Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 474 из 2764 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 55274
  1. Вверх #9461
    User banned
      Показать скрытый текст
    Христианство
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.05.2013 в 21:46.

2. Вверх #9462
    User banned
      Показать скрытый текст
    еще

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 21:27 ----------

Это далеко не все религии, существующие в мире.

Почему же ты думаешь, что твоя религия правильная?)))))))

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 21:28 ----------

Взято тут:

http://http://vgil.ru/2011/11/11/religii-v-mire-kazhdaya-zayavlyaet-o-svoey/
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.05.2013 в 21:47.

3. Вверх #9463
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    почему же ты думаешь, что твоя религия правильная?
    Я думаю, значит я существую.

А если я допускаю Бога, но при этом ни состою ни в какой религии?

4. Вверх #9464
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А если я допускаю Бога, но при этом ни состою ни в какой религии?
    Если Вы допускаете Бога,то это означает,что Вы верите в Него! А если Вы верите в Единого Бога,а не как христиане в типа Его сыновей и дочерей,то Вы становитесь автоматически мусульманином.Только этническим мусульманином,т.к они тоже верят в Единого Бога на словах,но делами своими это никак не подтверждают.

5. Вверх #9465
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если Вы допускаете Бога,то это означает,что Вы верите в Него!
    Нет. Просто верить, без причин и допускать, что может есть что-то такое - это не одно и тоже.
    Только этническим мусульманином,т.к они тоже верят в Единого Бога на словах,но делами своими это никак не подтверждают.
    Я допускаю бога, который разрешает не подтверждать слова делами, если не хочется.

6. Вверх #9466
    User banned
    Нет. Просто верить, без причин
    Просто верить-это признак внушения самому себе.Вы ведь обладаете понятиями и логикой? Просто так верить нельзя,т.к всему должно быть объяснение и знамения!!!
    и допускать, что может есть что-то такое
    Есть что то такое??? К такому определению можно относить что угодно.Почему в Вашем понятии это Бог,а не космос к примеру???

Я допускаю бога, который разрешает не подтверждать слова делами,
    Ни в одном Писании не сказано,что можно просто верить и ничего для этого не делать.Вера без дел-мертва!
    если не хочется.
    Бог нигде не говорит хочется тебе или нет.Он говорит надо!А Вы сами делаете выбор между надо и не надо.Но за все это будет ответ в Судный День!

7. Вверх #9467
    User banned
    Просто верить-это признак внушения самому себе.Вы ведь обладаете понятиями и логикой? Просто так верить нельзя,т.к всему должно быть объяснение и знамения!!! Есть что то такое??? К такому определению можно относить что угодно.Почему в Вашем понятии это Бог,а не космос к примеру???

Ни в одном Писании не сказано,что можно просто верить и ничего для этого не делать.Вера без дел-мертва! Бог нигде не говорит хочется тебе или нет.Он говорит надо!А Вы сами делаете выбор между надо и не надо.Но за все это будет ответ в Судный День!
    Вы так серьезно говорите, как будто в этом разбираетесь.

8. Вверх #9468
    User banned
    Вы так серьезно говорите, как будто в этом разбираетесь.
    А Вы уверены в том,что я не разбираюсь??? На Вашем месте я бы не делал поспешных выводов

9. Вверх #9469
    User banned
    А Вы уверены в том,что я не разбираюсь??? На Вашем месте я бы не делал поспешных выводов
    Мне не надо быть уверенным, мне достаточно верить.

10. Вверх #9470
    User banned
    Верить в то,что я не разбираюсь или в Бога???

11. Вверх #9471
    User banned
    Верить в то,что я не разбираюсь или в Бога???
    В то, что не разбираетесь в Боге )

12. Вверх #9472
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский

Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

13. Вверх #9473
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Не хотелось бы быть навязчивым, но вынужден напомнить о том, что орфография русского языка предполагает применение нескольких вопросительных или восклицательных знаков подряд лишь в исключительных случаях, в противном случае создается впечатление, что человек кричит на собседеника. Давайте будем уважать друг друга
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

14. Вверх #9474
    User banned
    В то, что не разбираетесь в Боге )
    Ах вот оно чтоооо)))))) Понятно!Ну тогда поищите того,кто Вам в этом поможет!Скажи: "Истина – от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует. Мы приготовили для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи (или о дожде), то им помогут водой, подобной расплавленному металлу (или осадку масла), которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель!"(Коран 18:29)

---------- Сообщение добавлено 08.05.2013 в 21:46 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы быть навязчивым, но вынужден напомнить о том, что орфография русского языка предполагает применение нескольких вопросительных или восклицательных знаков подряд лишь в исключительных случаях, в противном случае создается впечатление, что человек кричит на собседеника. Давайте будем уважать друг друга
    Почему Вы так считаете? Несколько вопросительных знаков можно поставить,когда человек находится в непонятках и тем самым выражает свое вопросительное чувство,пытаясь таким образом достучаться А несколько восклицательных знаков можно ставить в тех случаях,когда выражаешь небывалую радость Почему же сразу это связывать со словом "кричать"?
    Последний раз редактировалось islam2; 08.05.2013 в 21:47.

15. Вверх #9475
    User banned
    Мы приготовили для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи (или о дожде), то им помогут водой, подобной расплавленному металлу (или осадку масла), которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель!"(Коран 18:29)
    Это на испуг так берут. Ничего они там не приготовили.
    Последний раз редактировалось Гимли; 08.05.2013 в 21:56.

16. Вверх #9476
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Почему Вы так считаете? Несколько вопросительных знаков можно поставить,когда человек находится в непонятках и тем самым выражает свое вопросительное чувство,пытаясь таким образом достучаться А несколько восклицательных знаков можно ставить в тех случаях,когда выражаешь небывалую радость Почему же сразу это связывать со словом "кричать"?
    Красный текст цитировать запрещено правилами - не стоит этого делать. Насчет знаков - человек не может находиться в преманентном состоянии крайнего изумления или небывалой радости. Соответственно, и выражается она в единичных случаях, а не в каждом предложении. В общем, уважаем орфографию и друг друга, ок?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #9477
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А если Вы верите в Единого Бога,а не как христиане в типа Его сыновей и дочерей,то Вы становитесь автоматически мусульманином.
    а почему именно мусульманином, а не иудеем?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #9478
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а почему именно мусульманином, а не иудеем?
    Потому что именно мусульмане полностью приняли догмат о Единобожии и принимают всех Божьих посланников. У иудеев так же существует догмат о Единобожии,но они не приняли Христа как посланника Божьего.Человек исповедующий Единобожие,но не принимающий что либо иное ниспосланное Богом-не может считаться истинным Единобожником.

---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 02:39 ----------

Это на испуг так берут. Ничего они там не приготовили.
    "Среди людей есть такие, которые покупают ложь и болтают вздор о Коране не ведая, какие грехи они совершают. Они смеются над религией Аллаха и Его Откровением (Кораном). Подобным людям будет уготовано унизительное наказание!"(Коран 31:6).
    "Когда этим заблудшим неверным читаются ясные айаты, ниспосланные Аллахом, они высокомерно отворачиваются, как те, кто не слышит, словно глухота охватила их уши. Увещевай их об уготованном им мучительном тяжком наказании!"(Коран 31:7)

---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Красный текст цитировать запрещено правилами - не стоит этого делать.
    Договорились
    Насчет знаков - человек не может находиться в преманентном состоянии крайнего изумления или небывалой радости.
    Я Вас понимаю и поддерживаю!Но лично я ставлю три вопросительных знака только потому,чтобы человеку было виден этот знак.У меня уже был такой случай,когда оппонент его просто не заметил и прочитал мое предложение не в вопросительной форме,а в утвердительной.Это изменило смысл предложения и мне пришлось тратить время,чтобы еще раз все заново объяснять.
    Соответственно, и выражается она в единичных случаях, а не в каждом предложении
    Верно,если учесть,что у меня это вошло уже в привычку
    В общем, уважаем орфографию и друг друга, ок?
    Само собой
    Последний раз редактировалось islam2; 09.05.2013 в 02:49.

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Потому что именно мусульмане полностью приняли догмат о Единобожии и принимают всех Божьих посланников. У иудеев так же существует догмат о Единобожии,но они не приняли Христа как посланника Божьего.Человек исповедующий Единобожие,но не принимающий что либо иное ниспосланное Богом-не может считаться истинным Единобожником.
    а как мусульмане проверяют посланников, вдруг они самозванцы на самом деле? вот к примеру иудеи считали таковым Иисуса, потому и не приняли его, так что получается нормальные они единобожникики
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #9480
    User banned
    "Среди людей есть такие, которые покупают ложь и болтают вздор о Коране не ведая, какие грехи они совершают. Они смеются над религией Аллаха и Его Откровением (Кораном). Подобным людям будет уготовано унизительное наказание!"(Коран 31:6).
    "Когда этим заблудшим неверным читаются ясные айаты, ниспосланные Аллахом, они высокомерно отворачиваются, как те, кто не слышит, словно глухота охватила их уши. Увещевай их об уготованном им мучительном тяжком наказании!"(Коран 31:7)
    А если подобный человек окажется ярым мазохистом и мучительное наказание превратится для него в удовольствие?

Ответить в теме
Страница 474 из 2764 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права