Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 219 из 1306 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4361
    Новичок
    и мне пожалуйста по поводу суммы за КС у нее. Спасибо)
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    девочки,кто знает сколько берет Байло за КС? Очень надо)

3. Вверх #4362
    Новичок
    Девочки подскажите, пожалуйста, Мазур знакомится раньше 38 недели или даже нет смысла раньше к нему ехать? а также сумму благодарности за ер и кесарево (в личку пожалуйста)

4. Вверх #4363
    Посетитель Аватар для Morionn
    Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, как зовут (ФИО) главврача Областного роддома, и, может, кто-то у него рожал?

5. Вверх #4364
    Новичок
    Добрый вечер . Подскажите пожалуйста, кто стоял на учете и рожал у Никитюка, как он как человек и врач . И суммы благодарности за учет и КС . Заранее большое спасибо !!!

6. Вверх #4365
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки,подскажите,если в род доме вай фай,если да,то дайте пароль,пожалуйста!
    Полинка-Малинка!

7. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, как зовут (ФИО) главврача Областного роддома, и, может, кто-то у него рожал?
    Посохова Светлана Петровна.

8. Вверх #4367
    Посетитель Аватар для Morionn
    Благодарю!

9. Вверх #4368
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    переношенная беременность,плод уже крупный как думаете попробывать со стимуляции или сразу кесарево просить? А то от врачей совета не дождешся,они ж все за ЕР.
    Я тоже по их срокам перенашивала, поставили капельницу и родила через 3 часа мася для меня была крупная 4400 и 56 см родила сама без разрывов и разрезов Главное доверять врачу. Они были в шоке , заходили посмотреть на малую она еще и с длинными волосами родилась , на весь этаж гудели то про прическу то про вес
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

10. Вверх #4369
    Новичок
    я пришла на 39...и он спросил почему так поздно???? родила на 40-й

11. Вверх #4370
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем приветики! девченки поведайте плиз сколько благодарность Мазуру (ЕР и на всяк случай КС), он сам говорит? если вдуг будет не достаточно? то у меня из за лишнего веса могут быть всякие карусели как с палатами обстоят дела, сколько еще за само времепровождение там надо будет еще заплатить? (в личку) Хочу хоть примерно понимать на сколько расчитывать и сколько собирать, спасибо с меня +++

12. Вверх #4371
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем приветики! девченки поведайте плиз сколько благодарность Мазуру (ЕР и на всяк случай КС), он сам говорит? если вдуг будет не достаточно? то у меня из за лишнего веса могут быть всякие карусели как с палатами обстоят дела, сколько еще за само времепровождение там надо будет еще заплатить? (в личку) Хочу хоть примерно понимать на сколько расчитывать и сколько собирать, спасибо с меня +++
    не знаю как кому,но мне он цену не назвал,только сказал,что персоналу отдельно нужно будет давать,а отдельно ему
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

13. Вверх #4372
    Посетитель
    Посохова- начмед роддома, главврача роддома как такового нет, есть заведующие отделениями, а главврач идет всей общей обл больницы
    Omnia mea mecum porto

14. Вверх #4373
    Новичок
    Девочки, можете подсказать сколько стоят ЕР и КС в областном роддоме? Мы с мужем в большой растерянности - в такой ситуации еще не были, из подруг рожала только одна недавно, и то в 4. Ёё привезли туда, когда отошли воды, и она спокойно родила. А я тут читаю темку - и вижу, что Вы все уже знаете своих врачей и что да как вообще там происходит, я же там ни разу не была, и так понимаю, что это нужно сначала туда поехать и договориться с каким-то врачем, только вот не знаю с каким, и, если честно не понимаю - зачем? Разве не существует дежурная смена, или дежурят только плохие врачи? Я сейчас на 32 неделе, и, если честно, до того, как случайно нашла эту темку, не думала о родах, точнее думала, что приеду и рожу, как моя подруга, и все. Заранее спасибо за ответ)))

15. Вверх #4374
    Частый гость Аватар для rusmnavy
    Цитата Сообщение от kitty_r Посмотреть сообщение
    Девочки, можете подсказать сколько стоят ЕР и КС в областном роддоме? Мы с мужем в большой растерянности - в такой ситуации еще не были, из подруг рожала только одна недавно, и то в 4. Ёё привезли туда, когда отошли воды, и она спокойно родила. А я тут читаю темку - и вижу, что Вы все уже знаете своих врачей и что да как вообще там происходит, я же там ни разу не была, и так понимаю, что это нужно сначала туда поехать и договориться с каким-то врачем, только вот не знаю с каким, и, если честно не понимаю - зачем? Разве не существует дежурная смена, или дежурят только плохие врачи? Я сейчас на 32 неделе, и, если честно, до того, как случайно нашла эту темку, не думала о родах, точнее думала, что приеду и рожу, как моя подруга, и все. Заранее спасибо за ответ)))
    Конечно есть дежурная смена и вы можете приехать и родить, когда придет срок и никто в медицинской помощи вам не откажет. В областном много хороших врачей, другое дело, что многие будущие мамочки для собственного спокойствия или по другим мотивам выбирают себе врача, ездят на осмотры к нему и он же принимает роды.

16. Вверх #4375
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от kitty_r Посмотреть сообщение
    а многие,как и Вы,хотят родить на дежурке,а в последние дни начинают лихорадочно договариваться
    тут,конечно, решать Вам. У меня и одна и вторая соседки по палате рожали на дежурке, при всем этом-у одной из них было плановое КС.Вот так вот
    и кстати ни одна не жаловалась,что к ней как то плохо относились-все было хорошо
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

17. Вверх #4376
    Бебуубочка
    гость
    Цитата Сообщение от ЯнКа!! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, Мазур знакомится раньше 38 недели или даже нет смысла раньше к нему ехать? а также сумму благодарности за ер и кесарево (в личку пожалуйста)
    Привет!Мазур смотрит в полных 38 недель.С собой иметь пеленку и стерильные перчатки.А о благодарности он не говорит,вы уже сами смотрите сколько вы сможете по своим возможностям,но он с персоналом не делится(персонал сам Вам скажет об этом после родов,в родзале))

18. Вверх #4377
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Бебуубочка Посмотреть сообщение
    Привет!Мазур смотрит в полных 38 недель.С собой иметь пеленку и стерильные перчатки.А о благодарности он не говорит,вы уже сами смотрите сколько вы сможете по своим возможностям,но он с персоналом не делится(персонал сам Вам скажет об этом после родов,в родзале))
    а сколько персонал просит?

19. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    я должна была быть ЕР, Бойченко начиная с 38 недели смотрел каждую неделю
    если не трудно скиньте телефон Бойченко....

20. Вверх #4379
    Новичок Аватар для Taxari
    Девочки, напишите в личку, пожалуйста, размер вознаграждения Посоховой Светланы Петровны? Очень нужно, срочно! Заранее спасибо!!!

21. Вверх #4380
    User banned
    Рожая в обл.роддоме я сделала для себя вывод: лучше ни с кем не договариваться! отношение совсем другое, каждый пытается перед тобой выслужиться и произвести впечатление... к тому же это ни к чему не обязывает: кому сколько решил, тому столько и дал... Делайте выводы, будущие мамы!

Ответить в теме
Страница 219 из 1306 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права