|
Кабинет у уролога: "доктор, посмотрите какой у меня член!" - "Жалуетесь?" - "Ни фига, хвастаюсь!" %))) По хевику у меня вопрос только один - почему его не предлагают вместо Купера? Если единственный ответ "цена", вопросов больше не имею! А, ну да, функционал у Купера круче. Но если я могу взять "Мицубиси", без функции "i fell" и поддержания температуры в 8 градусов обойдусь. По шуму 1-й и 2- режим вполне, потребление энергии - норма. Жаль, конечно, что не такой красивый и тонкий внутренний блок, вот он жене сильно нравится, но тоже можно пережить и эту потерю. А уж за производительность холода Мицубиси волнуюсь в последнюю очередь - у них с этим всегда было супер!
Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 17:07.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
У вас на руках энная сумма денег, и в ыхотите брать авто
Но в этом вообще ни бум бум.
Вы возьмете Джилли, Черри или Буд?! Или все таки обратите свой взор на Бмв, Мерседес, и проч?!))
Вот и я смотрел на более известные для меня бренды
А теперь вопрос уважаемые знатоки:
Что же приобрести )))
Если ты не заметил это не коммерческая тема, чтоб здесь, что-то предлагать, здесь задают конкретный вопрос и получают или не получают на него ответ.
Я тебе могу посоветовать только одно, позвони туда, где ты нашёл эти M.H и пусть они тебе обоснуют, чем они лучше Cooper&Hunter CH-S09FTXS.
Потом если захочешь напишешь здесь, а дальше будет видно.
Это значит, что турецкий LG не высокого качества, как собственно и бюджетный Китай, но цена выше + куча проблем с гарантией.
А корейский LG стоит столько же как, к примеру Toshiba или подобные, а качеством недотягивает и прилично + никуда не девается головная боль в случае гарантийного ремонта.
Valeriy2 решили-берите C&H ! Мужик сказал-мужик сделал!Третий день разговоры по кругу об одном и том же!
Где те, кто цены в личку пишут?
Пусть в теме пишут, что лучше, что хуже, ну или пусть тебе в личку пишут, если стесняются.
Только не пойму одного, там, в личку какие-то авторитетные знатоки телеграммы тебе шлют, так кого же хрена, они тебе не обоснуют, что лучше?
Зачем тогда столько вопросов в теме, если там есть правильные советчики.
))С такими ценами, демпингами что нынче , твоя душа разве что к пенсии удовлетворится))
Я вчора писал пример с поломаной кондишкой и без второго слова донора дали, поди так мне возьми самс или лыжы и я таки изменю мнение что куда не шло и тока дороговато, но с тем як сам сталкивался даж близко не предлагаю так ак не хочу качельных лотерей при поломке мол звоните в сц, как вы обьязаны и.т..д.....
Частные дома ваще желательно смотреть по месту а тем более там де 1 на две три и.т.д комнат. ну предложат вам на те 40м 18, придешь к вам а там комнатенки по 12-15 да коридор от те и сорок, расположение что как не старайся холод во вторую не пойдет и по новой давай обяснять возьмите две 7ки неждели тот 18 и будет куда конфорнеей.. Да не, как же две семерки они ж тыщенки на 2 поболее затянут, а может 18, и обьсянй снова в очередной раз ну никак он тут, да ради бога пишите на талоне сами выбрали модель и место не взирая что говорили что так не верно.
P\S Валер сори ты много написал ну я ответом обделю)), но не платили мне купера дабы я десятками постов отвечая те давал им рекламму), и честно говоря удивляюсь что споры на эту тему чем хуже чем лучше ещё идут, но каждый волен делать то что хочет равно, к превеликому сажелению понимаю что этот диалог еще на месяца растянется тут...
Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2013 в 18:04.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты расматривай под другим углом и будет те счастье- Не что же преобрести читая яка же китайская марка лучше чем и.т.д, а у Кого же преобрести, кто же не кинет коли беда приключится и.т.д пройдись по магазинам, аль вызови с обьяв или даж менстных, послушай что по месту скажут, по разговору уже поймешь хоть что то о компетенстности предлагающей фирмы и.т.д и выбери того кому доверяешь да выслушай варианты кои предложат ( если и на тот момент увереность не посетит- то уж тогда возьми те модельки что предложили, да повторно спроси что из них лучше, без цен, а попросту беру кондишки вот предложили такие то варианты, бо малейши дашь стимул так повалятся снова предложения, либо туля тож самое но дешевле, либо хая то предлагая иное по типу лучше)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки