Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1089 из 1794 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 35875
  1. Вверх #21761
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Ваш бюджет позволяет взять более качественную технику
    Вот если бы дело касалось It либо авто, тогда я бы понял с полуслова. А так в климатической технике я полный ноль. Вроде бы выбирал из именитых брендов, но не то все...

2. Вверх #21762
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Если кто-то считает,что я неправ-пусть бросит в меня большой камень
    -можно взять гораздо более интересную технику
    -и шо я порвал?

Всё логично, но проблем больше не с техникой, а их гарантией, и ещё с некоторыми факторами, которые ставят под сомнение выбор этого бренда.

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Вроде бы выбирал из именитых брендов
    Насмешил Представляете,а еще есть Honda,Pioneer,Yamaha,Electrolux,Akai,Indesit,Suzuk i и .......Брэндовые имена?
    Последний раз редактировалось Omega*; 08.05.2013 в 17:05.

4. Вверх #21764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Тебе уже всё, что можно было всё рассказали про Cooper&Hunter CH-S09FTXS, даже на степе тебе расказали про семь скоростей вентилятора, теперь возьми и сравни стандартные тех. параметры этого купера с теми кондиционерами которые ты захотел позже.
    Когда ты не найдёшь ответа на какой-то (конкретный вопрос) тогда спросишь, а так ты хочешь, чтоб тебя теперь переубедили, что хевик лучше, а потом ты ещё, что-то найдешь и так будет без конца.
    Кабинет у уролога: "доктор, посмотрите какой у меня член!" - "Жалуетесь?" - "Ни фига, хвастаюсь!" %))) По хевику у меня вопрос только один - почему его не предлагают вместо Купера? Если единственный ответ "цена", вопросов больше не имею! А, ну да, функционал у Купера круче. Но если я могу взять "Мицубиси", без функции "i fell" и поддержания температуры в 8 градусов обойдусь. По шуму 1-й и 2- режим вполне, потребление энергии - норма. Жаль, конечно, что не такой красивый и тонкий внутренний блок, вот он жене сильно нравится, но тоже можно пережить и эту потерю. А уж за производительность холода Мицубиси волнуюсь в последнюю очередь - у них с этим всегда было супер!
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 08.05.2013 в 17:07.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

5. Вверх #21765
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Кабинет у уролога: "доктор, посмотрите какой у меня член!" - "Жалуетесь?" - "Ни фига, хвастаюсь!" %))) По хевику у меня вопрос только один - почему его не предлагают вместо Купера? Если единственный ответ "цена", вопросов больше не имею!
    Я откуда знаю, почему вам его в Киеве не предлагают?
    Наверное, потому, что степ их вообще не продаёт!

6. Вверх #21766
    Частый гость
    Я откуда знаю, почему вам его в Киеве не предлагают?
    Наверное, потому, что степ их вообще не продаёт!
    Во-первых, вопрос почему на форуме никто не предлагает - такие как у меня "дурацкие" вопросы возникают у каждого кто выбирает кондиционер. ВО-вторых, покупаю не в Степе

7. Вверх #21767
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Насмешил Представляете,а еще есть Honda,Pioneer,Yamaha,Electrolux,Akai,Indesit,Suzuk i и .......Брэндовые имена?
    У вас на руках энная сумма денег, и в ыхотите брать авто
    Но в этом вообще ни бум бум.

Вы возьмете Джилли, Черри или Буд?! Или все таки обратите свой взор на Бмв, Мерседес, и проч?!))
    Вот и я смотрел на более известные для меня бренды

А теперь вопрос уважаемые знатоки:
    Что же приобрести )))

8. Вверх #21768
    Во-первых, вопрос почему на форуме никто не предлагает - такие как у меня "дурацкие" вопросы возникают у каждого кто выбирает кондиционер. ВО-вторых, покупаю не в Степе
    Если ты не заметил это не коммерческая тема, чтоб здесь, что-то предлагать, здесь задают конкретный вопрос и получают или не получают на него ответ.
    Я тебе могу посоветовать только одно, позвони туда, где ты нашёл эти M.H и пусть они тебе обоснуют, чем они лучше Cooper&Hunter CH-S09FTXS.
    Потом если захочешь напишешь здесь, а дальше будет видно.

9. Вверх #21769
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Я прошу сильно не пинать, но мне тут шепнул мастер установщик, что конд. ЛыЖы гораздо лучше в своем ценовом диапазоне, нежели другие (мидеи, гри и тд.) так ли это?!
    Хорошие кондиционеры
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

10. Вверх #21770

Вы возьмете Джилли, Черри или Буд?! Или все таки обратите свой взор на Бмв, Мерседес, и проч?!))

Что же приобрести )))
    Для души, Bugatti Veyron

11. Вверх #21771
    LG как кондиционеры неплохие, больше вопросов к их цене, и гарантии но это я за корейские модели, турецкие (бюджетные модели), не рыба не мясо, сказать, что они лучше наверное будет неправильно.
    Нужно смотреть на модель и её стоимость, в сравнении с аналогом.
    интересно. что значит ни рыба ни мясо. у них что EER или COP не такие или что? В предыдущие годы что LG что Samsung продавали и все в порядке.

12. Вверх #21772
    Частый гость
    Если ты не заметил это не коммерческая тема, чтоб здесь, что-то предлагать, здесь задают конкретный вопрос и получают или не получают на него ответ.
    Я тебе могу посоветовать только одно, позвони туда, где ты нашёл эти M.H и пусть они тебе обоснуют, чем они лучше Cooper&Hunter CH-S09FTXS.
    Потом если захочешь напишешь здесь, а дальше будет видно.
    Про Купер говорят "Китай, никаких гарантий что будет хорошо работать" - дальше спрашивать смысла нет. А тема здесь как раз чтобы предлагать и многие это делают. Цены пишут в личку и контакты - вот что я заметил

13. Вверх #21773
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    интересно. что значит ни рыба ни мясо. у них что EER или COP не такие или что? В предыдущие годы что LG что Samsung продавали и все в порядке.
    Это значит, что турецкий LG не высокого качества, как собственно и бюджетный Китай, но цена выше + куча проблем с гарантией.
    А корейский LG стоит столько же как, к примеру Toshiba или подобные, а качеством недотягивает и прилично + никуда не девается головная боль в случае гарантийного ремонта.

14. Вверх #21774
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Valeriy2 решили-берите C&H ! Мужик сказал-мужик сделал! Третий день разговоры по кругу об одном и том же!

15. Вверх #21775
    Про Купер говорят "Китай, никаких гарантий что будет хорошо работать" - дальше спрашивать смысла нет. А тема здесь как раз чтобы предлагать и многие это делают. Цены пишут в личку и контакты - вот что я заметил
    Где те, кто цены в личку пишут?
    Пусть в теме пишут, что лучше, что хуже, ну или пусть тебе в личку пишут, если стесняются.
    Только не пойму одного, там, в личку какие-то авторитетные знатоки телеграммы тебе шлют, так кого же хрена, они тебе не обоснуют, что лучше?
    Зачем тогда столько вопросов в теме, если там есть правильные советчики.

16. Вверх #21776
    Новичок
    Что за помещения? Этаж? Остекление? Это для начала
    Частный дом, два разных помещения.Там где 40 кв. это 2 комнаты.Окна стандартные.

17. Вверх #21777
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Для души, Bugatti Veyron
    ))С такими ценами, демпингами что нынче , твоя душа разве что к пенсии удовлетворится))

Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Я вчора писал пример с поломаной кондишкой и без второго слова донора дали, поди так мне возьми самс или лыжы и я таки изменю мнение что куда не шло и тока дороговато, но с тем як сам сталкивался даж близко не предлагаю так ак не хочу качельных лотерей при поломке мол звоните в сц, как вы обьязаны и.т..д.....

Цитата Сообщение от Angel43 Посмотреть сообщение
    Частный дом, два разных помещения.Там где 40 кв. это 2 комнаты.Окна стандартные.
    Частные дома ваще желательно смотреть по месту а тем более там де 1 на две три и.т.д комнат. ну предложат вам на те 40м 18, придешь к вам а там комнатенки по 12-15 да коридор от те и сорок, расположение что как не старайся холод во вторую не пойдет и по новой давай обяснять возьмите две 7ки неждели тот 18 и будет куда конфорнеей.. Да не, как же две семерки они ж тыщенки на 2 поболее затянут, а может 18, и обьсянй снова в очередной раз ну никак он тут, да ради бога пишите на талоне сами выбрали модель и место не взирая что говорили что так не верно.
    P\S Валер сори ты много написал ну я ответом обделю)), но не платили мне купера дабы я десятками постов отвечая те давал им рекламму), и честно говоря удивляюсь что споры на эту тему чем хуже чем лучше ещё идут, но каждый волен делать то что хочет равно, к превеликому сажелению понимаю что этот диалог еще на месяца растянется тут...
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2013 в 18:04.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #21778
    Это значит, что турецкий LG не высокого качества, как собственно и бюджетный Китай, но цена выше + куча проблем с гарантией.
    А корейский LG стоит столько же как, к примеру Toshiba или подобные, а качеством недотягивает и прилично + никуда не девается головная боль в случае гарантийного ремонта.
    Ну х его з. Лично у меня, возьмем последние 4 года, ни с теми ни с другими проблем не было.

19. Вверх #21779

Что же приобрести )))
    А тут нет дилеммы. Если энная сумма денег позволяет, то ясен красен БМВ, Мерседес и пр.

20. Вверх #21780
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Что же приобрести )))
    Ты расматривай под другим углом и будет те счастье- Не что же преобрести читая яка же китайская марка лучше чем и.т.д, а у Кого же преобрести, кто же не кинет коли беда приключится и.т.д пройдись по магазинам, аль вызови с обьяв или даж менстных, послушай что по месту скажут, по разговору уже поймешь хоть что то о компетенстности предлагающей фирмы и.т.д и выбери того кому доверяешь да выслушай варианты кои предложат ( если и на тот момент увереность не посетит- то уж тогда возьми те модельки что предложили, да повторно спроси что из них лучше, без цен, а попросту беру кондишки вот предложили такие то варианты, бо малейши дашь стимул так повалятся снова предложения, либо туля тож самое но дешевле, либо хая то предлагая иное по типу лучше)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 1089 из 1794 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права