Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 682 из 1930 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 38583
  1. Вверх #13621
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение

300 лет вы мне загородились еще зрение портить из за вас.
    да ты дня прожить не можешь. чтоб о России не вспомнить)))))))))))))

2. Вверх #13622
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично )
    тоже так считаю)))))))))) и вообще я поменяла свою точку зрения)))не хочу ,чтобы вы вступали в ТС)))))))))))хочу насладиться дешевой белой раб.силой)))))))в Еуропе)))))) Развивать она вас не будет)))) а за быдло держать будет))))))))))))))

3. Вверх #13623
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Отлично )
    Это типа в "нерезиновой" муслимов меньше станет?
    Не верю (с)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #13624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    правильно...только мера усложнит жизнь и работу гастарбайтерам, если у нас будет сокращаться безработица, то у вас она будет увеличиваться) прям закон физики))))))))))))
    Если нету где чего то, то чего то где то есть.... Как для президента, решение верное... если будет недостаток рабочей силы в этой отрасли, то его отменят, обычное регулирование.... не вижу повода для эмоций...
    Последний раз редактировалось safon; 08.05.2013 в 18:11.

5. Вверх #13625
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Измениться ли от членства в ТС или в ЕЭС то , что пахотные земли находятся в частных руках, и довольно большая часть в руках иностранцев?

Или благодаря вступлению в ТС или в ЕЭС украинские крестяне смогут пользовать земли Западной Европы, Кубани (Украины или казахскую целину?

6. Вверх #13626
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Измениться ли от членства в ТС или в ЕЭС то , что пахотные земли находятся в частных руках, и довольно большая часть в руках иностранцев?

Или благодаря вступлению в ТС или в ЕЭС украинские крестяне смогут пользовать земли Западной Европы, Кубани (Украины или казахскую целину?
    А те ше, положенных 6 соток не досталось?
    Бедняга, ну ни чего, не переживай, картошка и помидоры есть на базаре.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #13627
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Лучше бы он построил "китайскую стену" по границе Россия-Украина,чтобы нам потом на это не тратиться.
    Какую стену.Тут бы хоть за 20 лет детсад построили.Да что детсад,фасад Воронцовского дворца привили в порядок бы.Уже посягнули на Зеленый театр.А вы про про стену.

8. Вверх #13628
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Злой Гений, я Вам настоятельно рекомендую найти более подходящее место для сексуальных фантазий

9. Вверх #13629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я совершенно не понимаю..Почему мужика в зад драть можно .(чтобы член в говне)И церьковь это поддерживает .А лошадку и овечку нельзя. Почему секс меньшинства пидерастов узаконены а секс меньшинства зоофилов нет??Чем зоофилы хуже.

Вот оно наше совковое мышление.Никакой свободной мысли. Я уверен лет через 50 будут расписывать в Вестминстерском Аббатстве и с животными..Никото же 50 лет назад не мог предположить что там будут оформлять именем Бога такое кощунство перед Богом как однополые браки.А вот мир докотился до этого кошмара.А чем овечка хуже.

Типа драть ослика бесправного можно .И при этом он не имеет никаких прав .А закрепить за ним право быть половым партнером нельзя ????Ослик то в чем виноват.?Если ЕС этого не сделает тогда они не свободное общество .
    Более того не понимаю почему общества защиты животных так халатно относятся к интересам своих подопечных.

Для совсем тупых сообщщаю .Попытки скрестить человека и обьезьяну проводились и в СССР и а США и в Германии.Как видите передовая мысль давно в этом деле продвинулась подальше наших форумных совковых евроинтеграторов..

Уверен Зоофилия обязательно будет узаконена а там не за горами и до Некрофилии. А инцест и содомию это уж точно в ближайшее время надо разрешать ..
    Если кто против прошу конкретно ....Обяснить почему нельзя узаконить эти древние и прекрасные обычаи..

И последнее .Если ЕС реально заботится о правах человека тогда совершенно не понятно почему запрещено многоженство и многомужество.А также почему отказываются расписывать пары свингеров. ???
    Почему я не имею право с тремя корешами быть мужьями секследи??..Это что за совковое мышление.Опять запреты???А если три лесбиянки любят трех бисексуалов почем уим отказывают в счастье быть супругами перед Богом..???
    Прошу отвечать очень серьезно .Темка то касается очень многих....
    не ну почему.. в СССР походу, эти попытки таки увенчались успехом, ПроФФесор) ..сильно развита тяга к обещаниям извне, обитать этот подвид желает только в низинных болотах, восточно-европейской и западно-сибирских равнинах, непритязательны, умственная деятельность коньком не является, но сильно развиты всякие "победительные" рефлексы. ..этакий подвид вечных "победунов"..
    не стоит умалять значимость Советской науки)

10. Вверх #13630
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    не ну почему.. в СССР походу, эти попытки таки увенчались успехом, ПроФФесор) ..сильно развита тяга к обещаниям извне, обитать этот подвид желает только в низинных болотах, восточно-европейской и западно-сибирских равнинах, непритязательны, умственная деятельность коньком не является, но сильно развиты всякие "победительные" рефлексы. ..этакий подвид вечных "победунов"..
    не стоит умалять значимость Советской науки)
    Вы погуглите. Смеяться перестанете...Совершенно реальные эксперименты.Но я больше не могу об этом писать .Запрещено модератором.Извините. Ладно я другое придумаю. Скучать не будем .А то что же нам всем писать еще 20-25 лет ..Темка то иссякает .Надо адреналину...
    А никто кроме меня об этом не заботится...

11. Вверх #13631
    Постоялец форума
    Вы погуглите. Смеяться перестанете...Совершенно реальные эксперименты.Но я больше не могу об этом писать .Запрещено модератором.Извините. Ладно я другое придумаю. Скучать не будем .А то что же нам всем писать еще 20-25 лет ..Темка то иссякает .Надо адреналину...
    А никто кроме меня об этом не заботится...
    я вам всецело верю. мне нет надобности гуглить..да, подобные опыты проводились... ну что...вернемся к экономическим обоснованиям касаемо интеграции?

12. Вверх #13632
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я вам всецело верю. мне нет надобности гуглить..да, подобные опыты проводились... ну что...вернемся к экономическим обоснованиям касаемо интеграции?
    Та как то грустно .А нельзя ли что нибудь веселенькое ...Понимаете если все время о экономике -мы тогда окажемся на самой низкой ступени по пирамидке Маслоу .Там есть говорят такая пирамидка ...

13. Вверх #13633
    Постоялец форума
    Та как то грустно .А нельзя ли что нибудь веселенькое ...Понимаете если все время о экономике -мы тогда окажемся на самой низкой ступени по пирамидке Маслоу .Там есть говорят такая пирамидка ...
    веселенькое?.. ну не знаю.

Россия ворует украинский сланцевый газ..сотни тысяч россиян столпились на российско-украинской границе с желанием получить вид на жительство...Узбекистан выставил ультиматум России.. Путин просит Януковича предоставить политическое убежище.. Дума в срочном порядке приняла закон о признании сексуальных меньшинств полноценными гражданами..Китай вновь осваивает целину..

14. Вверх #13634
    User banned
    Косовский вариант.Мой прогноз.

15. Вверх #13635
    Постоялец форума
    27 октября 2004
    Интервью Владимира Путина украинским телеканалам

ВЕДУЩИЙ: Владимир Владимирович, вот вопрос, на который Вы уже фактически немножко ответили или намекнули, что уже ответили, когда звонили из Киевской области. То, что Вы поняли без перевода. Понимаете ли Вы украинский язык? Могли бы общаться с людьми в западных регионах Украины? Бывали ли в Карпатах? Есть ли планы покататься там зимой на лыжах? Планируете ли посетить еще какой-нибудь украинский город, может быть, в Западной Украине?

В.ПУТИН: Отдельные фразы я, конечно, могу понять на украинском языке, но когда это в потоке речи, в высоком темпе, конечно, мне трудно иногда даже понять суть того, о чем говорится. Хотя мне нравится украинский язык. Очень нравится. Я немного из него знаю. Еще в студенческие годы пытался читать Кобзаря, но единственное, что я запомнил, и то, потому что это, видимо, очень соответствовало тогда моему настроению. Четверостишие такое: (зачитывает четверостишие на украинском языке.)

Я, помню, прочитал и думаю: вот как кстати. Я думал, что я такой балбес, ничего мне в голову не идет. Оказывается, и великие люди, которых мы все любим, помним, уважаем и ценим, и у них тоже были такие же чувства и переживания. Поэтому я и запомнил до сих пор. Но, конечно, к сожалению, украинским я не владею.

А что касается Западной Украины, то я там был. Мы с женой ездили в свадебное путешествие на машине именно в Западную Украину. Проехали, я не помню, там Виноградов, по-моему, город. Есть такой?

ВЕДУЩИЙ: Виноградово, Берегово.

В.ПУТИН: Берегово, да. Очень красивое место, ну очень красивое! Мне очень понравилось. И второй раз мы там были, мы катались на лыжах там, снимали просто в хате комнату, большую комнату, и нас там было, правда, очень много, человек 10-12, и мы прямо в одной комнате все и спали. И у меня очень хорошие впечатления остались. К нам очень по-доброму относились, душевно, и у меня очень приятные воспоминания. Я бы с удовольствием туда съездил еще раз. (с)

-----

16. Вверх #13636
    User banned

17. Вверх #13637
    Постоялец форума
    25.08.11

Путин действительно сказал, что Украина не настоящая страна, - американский дипломат
    Нынешний российский премьер Владимир Путин действительно заявлял Джорджу Бушу, что не считает Украину настоящей страной.

Это подтвердил Джон Хербст, посол США на Украине в 2003-2006 годах.
    «Мне кажется, что для российской элиты Украина остается интересным вопросом. Вы же знаете, что Путин сказал президенту Бушу, что Украина – это не настоящая страна. Это свидетельствует про определенное предубеждение российского правящего класса, однако, я думаю, что есть и другие россияне, которые поняли, что Украина является независимой, и это не изменится», – сказал Хербст в интервью радиостанции «Свобода».
    «Хотя в целом Россия понимает, что Украина является независимой, она все же хочет эту независимость как-то ограничить. Россия не хочет, чтобы Украина стала членом НАТО. Теперь Россия хочет, чтобы Украина вошла в Таможенный союз», – продолжил дипломат.

«Теперь им не нравится возможная более глубокая интеграция Украины с ЕС, потому что сближение Украины с Европой создает определенную базу, которая является отдельной от России, а российская элита этого не хочет. Но эта элита не будет Россией править вечно», – полагает экс-посол США.

«Если Украина на самом деле построит демократичное общество и начнет процветать экономически, это будет привлекательной моделью для России. Это не нравится нынешней российской элите, поскольку она является авторитарной. Их «контролированная демократия» – это просто авторитаризм. Украина от этого отошла даже при определенном сворачивании демократии Януковичем»
    , – заявил дипломат.

«Я не верю, что нынешняя украинская политическая верхушка хочет так очень сближаться с Россией, она понимает: если она слишком сблизится, Россия будет ее контролировать. Украинские олигархи понимают, что они не устоят перед российскими олигархами, которые имеют связи с Кремлем», – резюмировал Хербст. (с)

18. Вверх #13638
    Постоялец форума
    22.04.2010

Путин: Скидка на газ для Украины сделана за счет российского бюджета (избранное))

Скидка на газ для Украины будет сделана за счет российского бюджета. Как передает РИА "Новости", об этом заявил премьер-министр Владимир Путин.

"Хочу подчеркнуть, что "Газпром" тут ни при чем , как это ни покажется странным. Ни компания "Газпром", ни ее акционеры от этого снижения не пострадают, скидка будет за счет обнуления вывозной таможенной пошлины для Украины", – сказал премьер в ходе заседания правительства.

Путин напомнил, что в экономической основе договоренностей, связанных с продлением пребывания Черноморского флота в Севастополе, лежит снижение цен на российский газ для Украины на 100 долларов за каждую тысячу кубометров.

Говоря о заключенных соглашениях, Путин отметил, что они позволят Украине сэкономить значительные средства, уже начиная с текущего года. По его словам, в 2010 году экономия составит 3 миллиарда долларов, а в 2011 году - 4 миллиарда долларов. "Наши партнеры смогут в полном объеме закачать газ в подземные хранилища, уверенно пройти осенне-зимний максимум и обеспечить надежную прокачку российского газа", - цитирует Путина РБК.

Премьер также попросил партнеров России в энергетической сфере не обращаться с просьбой о предоставлении скидки, аналогичной предоставленной Украине.

Путин отметил, что у России очень много партнеров в энергетике и в газовой сфере в частности. "Но у нас нет необходимости так, как это делают некоторые страны, строить наши военные базы по всему миру, там, где есть партнеры по газу или другим проектам", - сказал Путин.

Ранее в четверг Конституционный суд Украины признал соответствующим основному закону страны решение о продлении сроков пребывания Черноморского флота России в Крыму. По словам президента Украины Виктора Януковича, Украина ежегодно будет получать 98 миллионов долларов "живых денег" за размещение ЧФ в Севастополе.(с)

19. Вверх #13639
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ..Украина еще немало оплатит чужих проектов, а сколько уже оплатила!!!
    должен же кто-то вас содержать
    а я кстати и не считаю что это плохо.. Россия достаточно настрадалась..
    пусть хоть теперь россияне покушают хорошо...
    хотя бы и за счет Украины.. почему бы нет?
    вас, кремлядей это когда-то останавливало?

20. Вверх #13640
    User banned
    Вот господа что творится. Жах. Просто жах. Пока мы тут хотим так красиво вступить в цивилизованный ЕС ,Россия и тут нам может все испортить...Они то раньше Украины вступят.И все нам испортят.Мы же с русскими там не сможем быть. Мы же хотели туда от них свалить .Мы ж их ненавидим..
    Прикиньте заходим а они там .Что делать ???

Первое- если Россия вступит в ЕС мы будем туда вступать?

А давайте поставим ультиматум перед ЕС . Или мы или Россия..
    Они конечно выберут Россию. Ну тогда изменим в гимне одно слово .Вместо Ще напишем Вже..

Что деется ,что деется..Жаххххх

http://inotv.rt.com/2013-01-28/Kudrin-polagaet-chto-Rossiya-vstupit

http://www.dni.ru/economy/2011/11/30/223256.html
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 08.05.2013 в 22:16.

Ответить в теме
Страница 682 из 1930 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права