Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 223 из 481 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 9601
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для Мирэй
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В теме ведутся такие жесткие дискуссии и при этом к сожалению многие не понимают совершенно простые вещи.
    Все церкви, религии и секты существующие в данный момент на Земле ( Иудаизм, Православие, Ислам, СИ и т.д.) не от Бога.
    И созданы в свое время не Богом, только с одной целью - разделение землян на тысячи разных лагерей.
    Если человеки ( не люди) объединятся на Земле, вне зависимости от религий, то будет мало места тому кто это закрутил все в свое время.

P.S. : Свидетели Иеговы, не ужели так сложно просто включить мозг на 4-е минуты и загуглить значение слова Иегова, почитать , подумать
    и понять кому вы поклоняетесь? Так можно и всю свою жизнь проспать летаргическим сном ...
    Каких пор СИ религия?
    Гуманизм - это экзистенциализм

2. Вверх #4442
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    Каких пор СИ религия?
    голову выше подними пост 4437 "религии.. секты" - СИ -сектанты!! не даром их запрещали в советское время.
    Кстати , обратите внимание на то, что куда то пропали из темы братья и сестры пишущие, а точнее цитирующие библию направо и налево....
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #4443
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    голову выше подними пост 4437 "религии.. секты" - СИ -сектанты!! не даром их запрещали в советское время.
    Кстати , обратите внимание на то, что куда то пропали из темы братья и сестры пишущие, а точнее цитирующие библию направо и налево....
    Такое впечатление, что они не цитировали библию, а копировали абзацы с электронной версии.

4. Вверх #4444
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Такое впечатление, что они не цитировали библию, а копировали абзацы с электронной версии.
    мой юный друг!!! я бы на вашем месте бежал бы из этой темы куда по дальше: оно вам надо??? мальчикам в вашем возрасте надо заниматься любовью с девочками , а сидеть в темах, где кроме троллизма нужно еще владеть предметом обсуждения .
    Знать как минимум , что то догмах и хоть мало мальски разбираться в теологии, я молчу уже про понимание свидетьскоиеговских принципах бытия.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #4445
    мой юный друг!!! я бы на вашем месте бежал бы из этой темы куда по дальше: оно вам надо??? мальчикам в вашем возрасте надо заниматься любовью с девочками , а сидеть в темах, где кроме троллизма нужно еще владеть предметом обсуждения .
    Знать как минимум , что то догмах и хоть мало мальски разбираться в теологии, я молчу уже про понимание свидетьскоиеговских принципах бытия.
    Не нужно меня приравнивать под стереотип глупого тинейджера. Будто мне неведомы термины богосоловия(и что это такое), ну я и не сильно углубляюсь в СИ и их принципы, а наблюдаю за глупостью взрослых особей, которые сидят и просиживают свое время в ОФ и печатают большие писания или копируя их с каких то сайтов, типа "Свидетель Иговы точка ком".

6. Вверх #4446
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Не нужно меня приравнивать под стереотип глупого тинейджера. Будто мне неведомы термины богосоловия(и что это такое), ну я и не сильно углубляюсь в СИ и их принципы, а наблюдаю за глупостью взрослых особей, которые сидят и просиживают свое время в ОФ и печатают большие писания или копируя их с каких то сайтов, типа "Свидетель Иговы точка ком".
    Под глупостью, я надеюсь, Вы имеете в виду свое непонимание мотивов и причин действий упомянутых пользователей ОФ?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Под глупостью, я надеюсь, Вы имеете в виду свое непонимание мотивов и причин действий упомянутых пользователей ОФ?
    Я имею ввиду СИ.

8. Вверх #4448
    Я имею ввиду СИ.
    И что же заставляет Вас считать всех свидетелей глупцами? А на чем основано это утверждение - или это всего лишь оценочное суждение, сделанное на основании собственных умозаключений?

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    И что же заставляет Вас считать всех свидетелей глупцами? А на чем основано это утверждение - или это всего лишь оценочное суждение, сделанное на основании собственных умозаключений?
    Если ты получше прочтешь их книги и изучишь догматы - то поймешь - что люди общаются только внутри своей секты - все остальные - паршивые овцы. Они извращают факты, склоняют на свою сторону. У них свое мировоззрение, отличное от христианского.

10. Вверх #4450
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Они на Пасху очень активные,я заметила)))рысачат по улицам.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #4451
    Посетитель Аватар для enlightenment
    Если ты получше прочтешь их книги и изучишь догматы - то поймешь - что люди общаются только внутри своей секты - все остальные - паршивые овцы. Они извращают факты, склоняют на свою сторону. У них свое мировоззрение, отличное от христианского.
    А Вам не всё равно за кого они нас считают? Мне лично как-то пофиг, если они существуют, то значит кому-то таки нужны. Это как медицина, есть традиционная, есть нетрадиционная, как-то так )))))
    Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!

12. Вверх #4452
    Сообщение от trend7
    В теме ведутся такие жесткие дискуссии и при этом к сожалению многие не понимают совершенно простые вещи.
    Все церкви, религии и секты существующие в данный момент на Земле ( Иудаизм, Православие, Ислам, СИ и т.д.) не от Бога.
    И созданы в свое время не Богом, только с одной целью - разделение землян на тысячи разных лагерей.
    Если человеки ( не люди) объединятся на Земле, вне зависимости от религий, то будет мало места тому кто это закрутил все в свое время.

..
    Идея принадлежит рядовому форумчанину-человеку или Богу?Каково будет богословское мнение этой концепции в служении Богу?Как ,где,почему?Много вопросов...

13. Вверх #4453
    Непонимание Вами их целей и методов не делает их глупцами, Вы не находите?

14. Вверх #4454
    Кулинар форума

А кто есть христиане?

15. Вверх #4455
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    [/B]

А кто есть христиане?
    это собрание людей, исповедующих Иисуса Христа распятого и воскресшего

16. Вверх #4456
    User banned
    Я бы сказал не исповедующих Иисуса Христа,а исповедующих выдумки апостола Павла про Иисуса Христа!

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Идея принадлежит рядовому форумчанину-человеку или Богу?Каково будет богословское мнение этой концепции в служении Богу?Как ,где,почему?Много вопросов...
    Это не идея - это правда-матка.
    Служить никому не нужно, Бог не требует служения ему, служить могут только рабы.
    Вопросы задавайте по одному - будем вместе разбираться.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Это не идея - это правда-матка.
    Служить никому не нужно, Бог не требует служения ему, служить могут только рабы.
    Вопросы задавайте по одному - будем вместе разбираться.
    То,что Бог не требует служения это и есть в православном богословии,это заложено в принципе представления о Боге у нас, но если вернутся к вашему высказыванию,то всеже-это вы предложили,это вы сказали?
    ЗЫ Наша с Лилу полемика так и осталась позади,а там я четко описывала тему отношения Бога к человеку,Он совершенно ничего не требует потому-что Он не может и не пытается нарушить нашу свободу,которой нас и наделил.

19. Вверх #4459
    Кулинар форума

Разве Свидетели Иеговы отрицают распятого и воскресшего Христа или умалчивают об этом факте?

20. Вверх #4460
    User banned
    Беда изначально в другом, что доктрина "Свидетелей Иеговы" является заблуждением, т.к. не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире
    Последний раз редактировалось Makso; 10.05.2013 в 01:16.

Ответить в теме
Страница 223 из 481 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права