| ||
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
мой юный друг!!! я бы на вашем месте бежал бы из этой темы куда по дальше: оно вам надо??? мальчикам в вашем возрасте надо заниматься любовью с девочками , а сидеть в темах, где кроме троллизма нужно еще владеть предметом обсуждения .
Знать как минимум , что то догмах и хоть мало мальски разбираться в теологии, я молчу уже про понимание свидетьскоиеговских принципах бытия.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Не нужно меня приравнивать под стереотип глупого тинейджера. Будто мне неведомы термины богосоловия(и что это такое), ну я и не сильно углубляюсь в СИ и их принципы, а наблюдаю за глупостью взрослых особей, которые сидят и просиживают свое время в ОФ и печатают большие писания или копируя их с каких то сайтов, типа "Свидетель Иговы точка ком".
Гуманизм - это экзистенциализм
Идея принадлежит рядовому форумчанину-человеку или Богу?Каково будет богословское мнение этой концепции в служении Богу?Как ,где,почему?Много вопросов...Сообщение от trend7
В теме ведутся такие жесткие дискуссии и при этом к сожалению многие не понимают совершенно простые вещи.
Все церкви, религии и секты существующие в данный момент на Земле ( Иудаизм, Православие, Ислам, СИ и т.д.) не от Бога.
И созданы в свое время не Богом, только с одной целью - разделение землян на тысячи разных лагерей.
Если человеки ( не люди) объединятся на Земле, вне зависимости от религий, то будет мало места тому кто это закрутил все в свое время.
..
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
То,что Бог не требует служения это и есть в православном богословии,это заложено в принципе представления о Боге у нас, но если вернутся к вашему высказыванию,то всеже-это вы предложили,это вы сказали?
ЗЫ Наша с Лилу полемика так и осталась позади,а там я четко описывала тему отношения Бога к человеку,Он совершенно ничего не требует потому-что Он не может и не пытается нарушить нашу свободу,которой нас и наделил.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Беда изначально в другом, что доктрина "Свидетелей Иеговы" является заблуждением, т.к. не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире
Последний раз редактировалось Makso; 10.05.2013 в 01:16.
Социальные закладки