|
Кроме животного антисемитизма поражает полное, я бы даже сказал запредельное, отсутствие логики.
Ну, ладно, с автором все понятно, идиотов на свете достаточно. Но то, что это напечатано в газете...
Так на газете же написано, "Ломает стереотипы".
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кто хочет жить с автором статьи и редактором газеты в одном государстве?
Я - не хочу!
ЗЫ. А теперь пусть мне разъяснят, что в моих "сепаратистских настроениях" виновата Россия...
Сложновато это будет .по данным ведущих европейских экспертов, Украина занимает 40-е место по покупательной способности граждан среди стран Европы. При этом украинцы могут истратить только 13% от той суммы, которую на потребительские товары тратит среднестатистический европеец.
![]()
Даже не сомневайтесь! Сейчас, сию минуту, набегут и пояснят, что все это рука кремля, автор не имел в виду ничего такого (какого они и сами не знают), но ничего такого не имел. Бандера - вечно молодой и живее всех живых, Шукевич-чемпион, а вы, коль жить в одном государстве не хотите и вообще, сепаратист, то чемодан.... дальше знаете?![]()
есть и первое место:Украина стала европейским лидером. По обвалу валюты
http://rus.newsru.ua/finance/20dec2008/ukrainanezimbabwe.html
А внешнее влияние никогда не становиться фактором, формирующим сепаратистские настроения, причина- в провокационной неумной государственной политике!
А соседние госудасртва лишь пользуются уже существующими условиями, подпитывая их.
Будь бы наоборот, Незалежный Башкортостан или Тува давно были бы существующей реальностью. США всегда готово помочь.
Но РФ проводит взвешеную и умную внутреннюю гос. политику, предав ведение культурной, гуманитарной политики регионам, не проповедуя радикальных шовнистических взглядов, как это делает Украинское госудасртво.
Европейские страны, США, Канада, др. страны действуют также, передавая языково-культурную политику в ведение регионов.
Но Украина как-то не особо спешит пользоваться международным опытом, ЕСТЕСТВЕННЫМ СЛЕДСТВИЕМ ЧЕГО БУДЕТ РАСПАД УКРАИНЫ! Как только сложиться соответсвующая международная конъюнктура, что неизбежно! Уже все условия есть, осталось только "поднести спичку".
У нас есмли произойдёт ухудшение жизни населения, то поднять народ будет не сложно, а там и до федеративного устройства будет не далеко
Попадалась информация, что все оклады депутатов и чиновников привязаны к окладу премьер-министра. Даже президентский. Т.е. - у них своя свадьба, а у нас своя.
Предложение - все их оклады привязать к минимальной зарплате. Возможно это заставит их хоть чуть-чуть пошевелиться.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Автор текста, очевидно "Впечатлительный очень. Побирается в том парке, где собираются черносотенцы, наслушается их речей, напьется и бузит"
http://www.youtube.com/watch?v=yaTEd9sCWmc
Зато как они поют...
А верха всё штормит.Тимошенко кается за майдан, Ющенко призывает премьера к ответу, а Литвин пророчит Украине потерю государственности
...
«Тимошенко ответит за все». С таким заявлением выступил президент Украины Виктор Ющенко, адресовав его главе украинского правительства. По его словам, именно вследствие политики, проводимой Тимошенко на протяжении последнего года, Украина оказалась в состоянии глубокого кризиса.
«Убежден, премьер-министр сегодня адекватно не может оценивать экономические и социальные процессы. Убежден, вместе со здоровыми силами парламента нужно формировать сегодня новые основы, принципы и делать отдельный план действий», – подчеркнул Ющенко.
По мнению главы Украины, своими действиями его бывшая соратница фактически предала украинский народ. Об этом он высказался в интервью телеканалу «Интер».
...
«Я считаю, что президент страны, который работает на то, чтобы было «чем хуже, тем лучше» и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку завтра вместе с главой Национального банка», – подчеркнула Тимошенко.
...
Вместе с тем, утверждает Тимошенко, политической целью обвала курса гривны могло быть введение президентского правления через объявление чрезвычайного положения в стране.
«Пока я живу, дышу и где-то там при власти ... я не допущу такого развития событий, – отрезала «неистовая Юлия». – Мне очень жаль, что человек, за которого я стояла на всех «оранжевых» площадях, агитировала и убеждала людей как за честного и морального политика, а он сегодня опустился до такого уровня, что даже стыдно называть его фамилию».
...
По мнению спикера Верховной рады Владимира Литвина, если в ближайшее время правительство Украины не придет к единому знаменателю по ключевым вопросам, стране грозит раскол и потеря государственности.
«Мы переживаем не только экономический и политический кризис, мы переживаем кризис национальной идентичности. Мы надорвались в вопросах государственного строительства. Наши проводники строили государство по чужим образцам, не переосмысливая чужой опыт, не пытаясь развивать чужие идеи. Слабость государства лишь усугубила последствия мировой беды, которые мы только начали ощущать», – посетовал Литвин в интервью украинскому еженедельнику «Зеркало недели», опубликованном 20 декабря.
http://www.vz.ru/politics/2008/12/21/240753.html
Вообще что интересно: Юля напрямую обвинила Юща в истории с банком Украина. А это блин уже война.... А у народа невольно станут возникать вопросы: а что ж, Юлия Владимировна, в 2004 вы про сей банк были не в курсе???
Социальные закладки