Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 359 из 1764 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    если честно, с огромной радостью бы забрала, честное слово, но для этого меня должны выписать, я типа лежу сейчас на стационаре, времени у меня остается крайне мало до родов и хожу я с большим трудом сейчас. Весь день лежу дома, утром езжу показаться врачу на обходе.

В пятый я попала в полпервого ночи и у меня договорной врач, уже намного заранее договорилась .

Пока мне не нравится здесь, к сожалению.

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    вооот А хорошее детское, многого стоит

Так вас же никто не заставляет рожать в 5. В любой момент, забираете обменку и переходите туда, куда хотите.

В чём проблема? Почему не пошли в другой? Пошли в 5?, Значит что то всё таки там есть?

в 7 условия в миллион раз хуже. В 4 не была. 1 дороже пятого прилично...
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Девочки,родила вчера сыночка у Громанчук Светланочки Петровны и акушерки Ольги Павловны...всем очень довольна) всем советую этого замечательного доктора и просто прекрасного человечка) у акушерочки второго ребеночка рожала...спасибо за ей за поддержку и внимание)
    поздравляем!!!!!они умнички!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я живу в 60 км от 5-ого роддома. ближайший мой роддом - областной. и когда я пришла туда с направлением на сохранение, на 12-й неделе, я стояла на учете в ЖК1. мне лично дежурный врач и заведующий гинекологией областного сказали: ты что, самая умная? деньги за роды она, значит несет в 5-й роддом, а мы тебя сохранять должны? иди отсюда.......я ушла...и я поехала в 5-й, т.к. уже не хотелось в другой. и какое там было отношение, областной и рядом не валялся. муж поначалу ругался, что не нашла ближе роддома. но для меня важен был состав врачей, их квалификация. условия - это не главное. мне главное было, чтоб доносить и родить нормально. и чтоб не дай Бог в слуае преждевременных родов, ребенка сразу спасать начали, а не перевозить из больницы в больницу. а реанимация в 5-м - сильнейшая. и мы вставали с мужем почти каждый день в 5 утра и ехали.....я приходила туда, ждала обхода врача..потом капельницы. иногда уходила домой вечером (это еще 60 км обратно), иногда оставалась на ночь там...и так почти всю беременность. я не была на сохранении лишь с 23-й недели до 29-й....и 2-ого я снова пойду рожать в 5-й..а когда родится ребенок, Вы даже не заметите тех условий.....

5. Вверх #7164
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ой .девоньки,так много написано.....я в 5 лежала в апреле 2 недели и сейчас 5 дней-2 этаж.....палата 4 местная.душ и туалет общий-там всегда чистенько...каждый занят своим делом...все тихо работают..убрано везде.на деньги никто не грузит.....в своего врача ГРоманчук СП я просто влюблена..муж мне привез телевизор..каналов 10 было....я там просто отдыхала и высыпалась...ни одного негативного момента...весь персонал приветливый и квалифицированный...а теперь помывка......вот лежу и прошу своих сыночков досидеть в животе до открытия...
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 08.05.2013 в 14:05.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #7165
    Новичок
    Можно вас попросить написать в личку про личную благодарность Кожухарь А.В.. Заранее спасибо.

7. Вверх #7166
    Может быть, но мне очень обидно и неприятно, я за все. плачу и собираюсь оплачивать, и мне приходится находиться в палате как для малоимущих, спать в больнице на очень старом матрасе в коричнево- бордово - кровавых пятнах, на который страшно свою простынку стелить, должно же быть все более как- то аккуратно и стерильно, раз это мед. учреждение, я же не в общем вагоне еду, все- таки и хоть минимальные удобства для беременных должны же быть. Палата на 6 человек я еще таких не видела, 4 места - это вполне более- менее нормальные палаты.

Меня тоже приняли не с распростертыми объятиями, спросили что до утра не могла потерпеть и чувствовала себя потом виноватой, что приехали с мужем ночью, уже и сама была не рада.

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я живу в 60 км от 5-ого роддома. ближайший мой роддом - областной. и когда я пришла туда с направлением на сохранение, на 12-й неделе, я стояла на учете в ЖК1. мне лично дежурный врач и заведующий гинекологией областного сказали: ты что, самая умная? деньги за роды она, значит несет в 5-й роддом, а мы тебя сохранять должны? иди отсюда.......я ушла...и я поехала в 5-й, т.к. уже не хотелось в другой. и какое там было отношение, областной и рядом не валялся. , Вы даже не заметите тех условий.....
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 14:29.

8. Вверх #7167
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нет, нет и еще раз- нет.
    В областном знакомая рожала у очень хорошего врача- 700 долл кесарево! Палаты- нормальные, осталась довольна.
    В 7 роддоме- 400-500 долл договорные роды, аналогично палаты нормальные, детское отделение- слабое, пишут об этом все.
    Хвалят 4 роддом очень, недорого и многие довольны.
    второй , первый и пятый- примерно в одной цене.
    Если бы заранее увидела условия у нас в 5 -м , категорически отказалась бы от госпитализации заранее.
    Кто вам сказал, что договоренные роды в 7 400-500 у.е. Моя знакомая рожала 10 дней назад, так с нее попросили 800.
    А палаты, да, нормальные и кормят еще, чего нет в пятом.

9. Вверх #7168
    User banned
    Меня несколько раз консультация направляла на сохранение в 7 роддом, чуть не при смерти я и т.д. И всегда так настойчиво, особенно под новый год, когда там никого не будет, а праздник все таки нужно *подзаработать*. Но это мое личное право решать лежать там или нет. и я решила поехать в роддом, в пятый, к врачу, которого рекомендовали мне все знакомые, так как рожали у него. И знаете, выписав мне витамины самые обычные, он отправил меня домой и сказал самое главное. - не нервничать. К чему я это пишу, вы сами можете решать, где наблюдаться, лежать на сохранении или нет, выбирать платные или бесплатные палаты, главное - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ О ТАКИХГЛУПОСТЯХ КАК ПАЛАТЫ, вы не выспитесь ни в платной на одного человека, ни на 2 человека, на 4 и тем более в бесплатной! Вы выспитесь и комфортно почувствуете себя месяца через три после родов, когда ваш малыш первый раз просит целых пять часов.

10. Вверх #7169
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал, что договоренные роды в 7 400-500 у.е. Моя знакомая рожала 10 дней назад, так с нее попросили 800.
    А палаты, да, нормальные и кормят еще, чего нет в пятом.
    в 5-м пищеблок на ремонте просто, думаю скоро и там будут кормить
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

11. Вверх #7170
    девочки, прошу прощение, я не прошу совета, а просто высказала свое мнение.
    пятый не самый дешевый роддом.
    С таким же успехом и с условиями намного лучше- можно ночевать и в машине под роддомом и бегать в туалет на проходной, какая уже разница когда ждешь ребенка, правда?
    Пусть каждый себе делает выводы сам, одно и тоже уже надоело перемалывать и что- то доказывать, это бесполезно.

Мы все находились в разных условиях, палаты у всех разные и каждый судит по себе. Я не хочу чувствовать себя бомжом на вокзале и спать как в ночлежке, мне дискомфортно очень, тем более с большим пузиком.

Я пожаловась своему врачу, он попросил потерпеть, перевести меня смогут уже после родов в платную, надеюсь будут места, а если нет, в таких же бомжатских условиях я находиться категорически не буду , рожаю я не каждый год и не хочу это делать в таких условиях, хочу чтобы и мне и пузожителю было комфортно, я ведь елки- палки не в какой- то Балте или Жмеренке бесплатно рожать буду чтобы опустить голову и ничего вокруг не видеть.

пусть каждый останется при своем мнении. Спасибо.

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Меня несколько раз консультация направляла на сохранение в 7 роддом, чуть не при смерти я и т.д. И всегда так настойчиво, особенно под новый год, когда там никого не будет, а праздник все таки нужно *подзаработать*. Но это мое личное право решать лежать там или нет. и я решила поехать в роддом, в пятый, к врачу, которого рекомендовали мне все знакомые, так как рожали у него. И знаете, выписав мне витамины самые обычные, он отправил меня домой и сказал самое главное. - не нервничать. К чему я это пишу, вы сами можете решать, где наблюдаться, лежать на сохранении или нет, выбирать платные или бесплатные палаты, главное - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ О ТАКИХГЛУПОСТЯХ КАК ПАЛАТЫ, вы не выспитесь ни в платной на одного человека, ни на 2 человека, на 4 и тем более в бесплатной! Вы выспитесь и комфортно почувствуете себя месяца через три после родов, когда ваш малыш первый раз просит целых пять часов.

12. Вверх #7171
    User banned
    девочки, прошу прощение, я не прошу совета, а просто высказала свое мнение.
    пятый не самый дешевый роддом.
    Пусть каждый себе делает выводы сам, одно и тоже уже надоело перемалывать и что- то доказывать,
    пусть каждый останется при своем мнении. Спасибо.
    Я конкретно Вам и не писала, не нужно принимать все на свой счет. Я высказывала свое мнение

13. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Я лежала первые сутки после родов в бесплатной палате на 6 человек. Чистые матрасы и палата! И девочки все нормальные...и далеко не вокзал и бомжатник.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

14. Вверх #7173
    какой номер был вашей палаты?
    пойду завтра посмотрю.
    До родовые и после отличаются- с нами вместе не лежат уже родившие, их переводят в др. палаты сразу после родов.

у нас девочки тоже хорошие- это единственный плюс.

Если Вам очень интересно, могу сделать фото и в личку выслать, дабы сами убедились, потом скажете также у Вас было или не так.

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я лежала первые сутки после родов в бесплатной палате на 6 человек. Чистые матрасы и палата! И девочки все нормальные...и далеко не вокзал и бомжатник.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 16:40.

15. Вверх #7174
    Я номер не помню, которая в конце коридора, сразу возле детского отделения. Потом переехала в 4 палату.
    В туалет-душ ходила в тот, кот . возле родзалов,кот .для врачей, мне моя врач сказала. И никто не возмущался.

16. Вверх #7175
    а кто была ваша врач?

17. Вверх #7176
    а кто была ваша врач?
    Матлахова Ж.А. Двоих у нее рожала.

Палата толи 7, толи 8. Бесплатная. Только кажется на 4 человека, не на 6.
    Последний раз редактировалось Natochka; 08.05.2013 в 16:49.

18. Вверх #7177
    Посетитель Аватар для Марципана
    Пару страниц назад задавала вопрос насчет суммы благодарности Гордееву за ЕР. Так никто и не ответил... Если кто-то знает - отпишитесь в личку пожалуйста

19. Вверх #7178
    немножко позитива, очень хорошое видео о родах у нас в Украине в роддомах очень советуют рожать сидя- легче и менее травмоопасно для мамы и малыша чем лежа на спине, актуально для тех у кого миопия высокой степени. Роды легкие и быстрые судя по видео.
    В пятом роддоме , такое не практикуют, я попробую поговорить со своим врачом, может получится.
    Девочки так сильно кричат из род. залов, не по себе иногда становится- все очень слышно на весь этаж.

- роды с середины видео
    http://youtu.be/-QkYkU_NPlo
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 18:09.

20. Вверх #7179
    User banned
    Девочки, а кто-то рожал лежа? Или только я примерно как на видео выше, только стульчик по выше был со спинкой и без мужа?

21. Вверх #7180
    это в пятом Вы рожали на таком стульчике? они есть? я тоже так хочу

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то рожал лежа? Или только я примерно как на видео выше, только стульчик по выше был со спинкой и без мужа?

Ответить в теме
Страница 359 из 1764 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права