|
Хотелось бы узнать: есть ли у нас в городе ресторан/кафе, где имеется постное меню, более-менее предназначенное для употребления без негативных последствий?
А то вот, кроме Куманца и Василисы, мною не было замечено подходящего заведения.
Очень веселит также тот факт, что официанты на просьбу порекомендовать что-то постное, настойчиво предлагают "очень вкусные блинчики .....Ну они же ВКУСНЫЕ! ", или "борщик со сметанкой!!!!"...
Ели их фирменный салат - "Утёсов" - стоит 38 грн, 300 грамм, ооочень вкусный. Цезарь - 35 грн 300 грамм.
За соседним столиком были аппетитные отбивнушки с жареной картошечкой
Безалкогольный Мохито - огромный бокал - 29 грн, такой как я люблю - не приторный, с двумя кусочками лайма и много-много льдаА то, как ни закажешь - приносят стаканчик на 200 мл, и там один спрайт или тоник - буээээ
Пиво разливное Балтика №3 - 8 грн.
1 песня - 20 грн. Звук- такой же как в Дюке, только акустика плохаяНо я довольна!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Поражают люди массово посещающие кафе Самвэла в санатории Одесса. Гадость редкая, пригласили меня туда знакомые мылицыонэры, любители заведений типа Андижан. Шашлык мерзкий, полно соды и "холодного дыма", об обстановке даже писать не хочется, чтобы не вспоминать этот бомжатник. Результат - полдня сегодня в больнице на малиновского с пищевым отравлением и восспалённым желчным. Капельница 2 часа и мешок таблеток на 700 гривен...
на вопрос знакомым чего они туда ходят, получил ответ - недорого и весело.. Недорого вообще вызвало удивление, в Садах шашлык дешевле![]()
Просто в восторге от кухни в ресторане Хижина (если не напутал с названием). Грузинская кухня, смотрит фасадом на здание Аэропорта. Имо, самая вкусная кавказская кухня в городе. Обстановка тоже на уровне, энергетика у заведения очень позитивная.
Были с женой, понравилось очень, хачапури просто меня ввергли в экстаз, молодцы ребята, так держать![]()
Сегодня побывали в кафе "девять и три четверти". Вход по приглашениям, по окончании давали скидочные карточки. Остались очень довольны, хотя мы и не поклонники Гарри Поттера.При входе встречают переодетые персонажи, персонал очень доброжелателен. Правда официанты выполняют свою работу слишком старательно - не успела поставить тарелку на стол и попробовать торт, как ее тут же унесли
![]()
Официальное открытие состоится 26 декабря. А пока там проводятся небольшие представления. Сегодня выступал фокусник, пели и танцевали детки. Малышня была в восторге. Интерьер тоже порадовал. Мило и со вкусом. На первом уровне находятся столики, там отдыхают родители. А на втором этаже есть небольшая сцена, где и проводятся выступления. Возле сцены стоят столики. Сегодня был шведский стол - фрукты и сладости. В конце представления внесли 2 огромных вкусных торта. Порадовала живая музыка, правда вначале она была слишком громкая (как для моей 1,5 годовалой дочки). На втором уровне находятся две игровые комнаты - первая для совсем малявок, дочка там заскучала и перебралась к деткам постарше. С 26-го обещают открыть лазерную комнату. На третьем уровне - большой телевизор, диваны.
Вообще довольно странно для себя обнаружила это заведение. Иду по садовой. и тут вижу ресторан . Он ка кто возник без предупрежденияраньше там , вроде. магазин был? вот я думала магазин на реконструкции.
не поняла что несет в себе название ресторана и вообще что за кухня. на кого ориентировано кафе?
А я не об интерьере и не о психологии я о поварах!!!
Нет!!! Все у меня в порядке с переносимостью! В Йокогаме я частый гость и никаких проблем у меня с отравлением не было.
Хи-хи-хи!!! Как же Вы не поняли, это же РУССКИЙ колорит!!! Бумага и соль – дефициты!!!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Была в субботу в "Свече". Господа!!! Даже не вижу смысла обсуждать это заведение. Кроме обалденного вида из окна - не понравилось ничего!!!! В конце нашла свою норковую шубу, валяющейся на полу! Извините не услышала!
В субботу были в Casa Nova, как всегда все очень хорошо ...еда на твердую 5. Ели устриц, челогач из телятины, томатный суп и стейк ...Все очень вкусно, обслуживание приятное ...Людей было тоже достаточно много. ПОсле этого пошли на виски и пиво в Корвин, там одновременно проходило 3 мероприятия) Было очень много девушек в длинных вечерних платьях... Сидели в баре на 2-м этаже. Очень приятная атмосфера для субботнего вечера.
Вчера на обед ходили на "Дачу", людей не очень много , сделали уголок для детей) и наши детки с удовольствием там играли, при этом их развлекали несколько человек из персонала сразу (так как посетителей было немного).Еда нормальная, обслуживание очень внимательное.
Что Вы такое пишете?))) Самвэл - это одесский местячковый андеграундЭто ЕДИНСТВЕННЫЙ бомжатник, уважаемый большинством посетителей "нормальных" заведений. Почему именно он - не знаю, но так исторически сложилось)) можно ходить весь месяц в Сады, и разок заглянуть к Самвэлу - от гламура тоже надо отдыхать
это Вы сразу после Самвэла туда, играете в грузинскую рулетку?![]()
Отчет о выходных:
В пятницу были в КасаНова - всё таки это мой любимый ресторан))) устрицы - отлично, утиная грудка с ягодным соусом - вкусно, но мало, стейк Касанова - отличный, обслуживание - 5-ка!
Суббота: Токио хаус - всё вкусно и быстро, но обслуживание не ах... Визави, Баффало - отличное обслуживание. Подруги оценили грибной крем-суп в Визави - поставив наивысшую оценку, а вот стейк пришлось вернуть на кухню((( однако все было улажено - сам шеф-повар взялся за дело! Потом попили вина в Баффало.
Воскресенье - суши с собой из 7 Самураев - они мои фавориты и в этот раз тоже все оооочень вкусно!
Нет не поклонница. Ну может то и не плохо. у нас вроде в городе почти нет таких заведений семейного типа.
А кто знает, Панораму уже открыли? И как там сейчас?
Вчера с подружкой снова были в Итальянском квартале. Все очень вкусно. Сначала выпили бутылку вина, думали вторую не осилими заказали еще по бокалу, потом еще по одному. Долго искали в конце концов официанта, когда попросили посчитать он ретировался, пришлось повторить просьбу. В итоге нас переспрашивали о количестве выпитых бокалов. В целом все было приятно.
You can never be too much you
Была в Садах. Очень приятная атмосфера и, на удивление, вкусно. Цены еще не подняли за цыпленка табаки, салат Цезарь и прочие мелочи заплатила всего 120 гривен.
Ой, прочитала, что корпорации Реста (сеть ресторанов “Компот”, “Стейкхауз”, “Дача”, “Пан-Пицца”) приглашает к сотрудничеству Управляющего рестораном!!! Что-то новенькое откроют или кого-то старенького заменят???
Пойду устроюсь на работу![]()
Социальные закладки