Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 811 из 2207 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 44124
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    А какой самый дорогой ресторан в городе?
    По ценам в меню.
    В направлении - какое самое дорогое празднование Нового года в городе? От и до.... - вот такой вопрос, просветите))

2. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для Butterfly',,

Question Постное меню в ресторанах Одессы

Хотелось бы узнать: есть ли у нас в городе ресторан/кафе, где имеется постное меню, более-менее предназначенное для употребления без негативных последствий?
    А то вот, кроме Куманца и Василисы, мною не было замечено подходящего заведения.
    Очень веселит также тот факт, что официанты на просьбу порекомендовать что-то постное, настойчиво предлагают "очень вкусные блинчики .....Ну они же ВКУСНЫЕ! ", или "борщик со сметанкой!!!!"...

3. Вверх #16203
    Шашка
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! А я совсем забыла, что хотела на выходных сунуть свой нос в это заведение! Ну, теперь уж всенепременно суну
    А что ели? Там еда как, "едабельная"?
    И если не секрет, то сколько стоит спеть? )))
    Ели их фирменный салат - "Утёсов" - стоит 38 грн, 300 грамм, ооочень вкусный. Цезарь - 35 грн 300 грамм.
    За соседним столиком были аппетитные отбивнушки с жареной картошечкой
    Безалкогольный Мохито - огромный бокал - 29 грн, такой как я люблю - не приторный, с двумя кусочками лайма и много-много льда А то, как ни закажешь - приносят стаканчик на 200 мл, и там один спрайт или тоник - буээээ
    Пиво разливное Балтика №3 - 8 грн.

1 песня - 20 грн. Звук- такой же как в Дюке, только акустика плохая Но я довольна!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #16204
    Новичок Аватар для Павел Николаевич
    Поражают люди массово посещающие кафе Самвэла в санатории Одесса. Гадость редкая, пригласили меня туда знакомые мылицыонэры, любители заведений типа Андижан. Шашлык мерзкий, полно соды и "холодного дыма", об обстановке даже писать не хочется, чтобы не вспоминать этот бомжатник. Результат - полдня сегодня в больнице на малиновского с пищевым отравлением и восспалённым желчным. Капельница 2 часа и мешок таблеток на 700 гривен...
    на вопрос знакомым чего они туда ходят, получил ответ - недорого и весело.. Недорого вообще вызвало удивление, в Садах шашлык дешевле

5. Вверх #16205
    Новичок Аватар для Павел Николаевич
    Просто в восторге от кухни в ресторане Хижина (если не напутал с названием). Грузинская кухня, смотрит фасадом на здание Аэропорта. Имо, самая вкусная кавказская кухня в городе. Обстановка тоже на уровне, энергетика у заведения очень позитивная.
    Были с женой, понравилось очень, хачапури просто меня ввергли в экстаз, молодцы ребята, так держать

6. Вверх #16206
    Посетитель Аватар для Julhen

По умолчанию "девять и три четверти"

Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Несмотря на кризис,рядом с Марио, на Садовой,13 открылся очередной ресторан(кафе?) с странноватым названием "девять и три четверти".. Название ,видимо, что то означает, но не понятно что... Похоже что два этажа.С улицы оформлено в стиле какого- то толи замка, толи пещеры(выложено камнями). Внутрь не заходил. Может кто уже там был? Делитесь.
    З.Ы. Гугление подсказало что "Девять и три четверти" -это из "Гарри Потера"))). Уже совсем забавно! Это что для фанатов данного персонажа? Такого , по моему еще не было....
    Сегодня побывали в кафе "девять и три четверти". Вход по приглашениям, по окончании давали скидочные карточки. Остались очень довольны, хотя мы и не поклонники Гарри Поттера. При входе встречают переодетые персонажи, персонал очень доброжелателен. Правда официанты выполняют свою работу слишком старательно - не успела поставить тарелку на стол и попробовать торт, как ее тут же унесли
    Официальное открытие состоится 26 декабря. А пока там проводятся небольшие представления. Сегодня выступал фокусник, пели и танцевали детки. Малышня была в восторге. Интерьер тоже порадовал. Мило и со вкусом. На первом уровне находятся столики, там отдыхают родители. А на втором этаже есть небольшая сцена, где и проводятся выступления. Возле сцены стоят столики. Сегодня был шведский стол - фрукты и сладости. В конце представления внесли 2 огромных вкусных торта. Порадовала живая музыка, правда вначале она была слишком громкая (как для моей 1,5 годовалой дочки). На втором уровне находятся две игровые комнаты - первая для совсем малявок, дочка там заскучала и перебралась к деткам постарше. С 26-го обещают открыть лазерную комнату. На третьем уровне - большой телевизор, диваны.

7. Вверх #16207
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вообще довольно странно для себя обнаружила это заведение. Иду по садовой. и тут вижу ресторан . Он ка кто возник без предупреждения раньше там , вроде. магазин был? вот я думала магазин на реконструкции.
    не поняла что несет в себе название ресторана и вообще что за кухня. на кого ориентировано кафе?

8. Вверх #16208
    Оптимист

Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Вообще довольно странно для себя обнаружила это заведение. Иду по садовой. и тут вижу ресторан . Он ка кто возник без предупреждения раньше там , вроде. магазин был? вот я думала магазин на реконструкции.
    не поняла что несет в себе название ресторана и вообще что за кухня. на кого ориентировано кафе?
    А разве несколько предыдущих сообщений не отвечают на все вопросы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #16209
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Павел Николаевич Посмотреть сообщение
    Поражают люди массово посещающие кафе Самвэла в санатории Одесса. Гадость редкая, пригласили меня туда знакомые мылицыонэры, любители заведений типа Андижан. Шашлык мерзкий, полно соды и "холодного дыма", об обстановке даже писать не хочется, чтобы не вспоминать этот бомжатник. Результат - полдня сегодня в больнице на малиновского с пищевым отравлением и восспалённым желчным. Капельница 2 часа и мешок таблеток на 700 гривен...
    на вопрос знакомым чего они туда ходят, получил ответ - недорого и весело.. Недорого вообще вызвало удивление, в Садах шашлык дешевле
    А можно поинтересоваться, с отравлением слегли только Вы или все посетившие с Вами то злополучное кафе? Слышала хорошие отзывы о Самвеле на форуме, все довольны шашлыком.

10. Вверх #16210
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Порадовали. Я вас умоляю, давайте без психологических составляющих. Суши-тайм у Тойоты работает преимущественно на вынос. Там редко кто сидит вообще. Я думаю, что столики там - это вынужденная мера.
    А я не об интерьере и не о психологии я о поварах!!!

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А мне в суши тайм везло всегда. Это, конечно, не лучшие суши в мире, но по соотношению цена/качество вполне достойные. Может у вас какая-то индивидуальная сушечная непереносимость?
    Нет!!! Все у меня в порядке с переносимостью! В Йокогаме я частый гость и никаких проблем у меня с отравлением не было.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Соли в солонке не оказалось почему-то... Салфетки разрезаны пополам. ))))
    Хи-хи-хи!!! Как же Вы не поняли, это же РУССКИЙ колорит!!! Бумага и соль – дефициты!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

11. Вверх #16211
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Была в субботу в "Свече". Господа!!! Даже не вижу смысла обсуждать это заведение. Кроме обалденного вида из окна - не понравилось ничего!!!! В конце нашла свою норковую шубу, валяющейся на полу! Извините не услышала!

12. Вверх #16212
    Новичок
    В субботу были в Casa Nova, как всегда все очень хорошо ...еда на твердую 5. Ели устриц, челогач из телятины, томатный суп и стейк ...Все очень вкусно, обслуживание приятное ...Людей было тоже достаточно много. ПОсле этого пошли на виски и пиво в Корвин, там одновременно проходило 3 мероприятия ) Было очень много девушек в длинных вечерних платьях... Сидели в баре на 2-м этаже. Очень приятная атмосфера для субботнего вечера.
    Вчера на обед ходили на "Дачу", людей не очень много , сделали уголок для детей ) и наши детки с удовольствием там играли, при этом их развлекали несколько человек из персонала сразу (так как посетителей было немного).Еда нормальная, обслуживание очень внимательное.

13. Вверх #16213
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Что Вы такое пишете?))) Самвэл - это одесский местячковый андеграунд Это ЕДИНСТВЕННЫЙ бомжатник, уважаемый большинством посетителей "нормальных" заведений. Почему именно он - не знаю, но так исторически сложилось)) можно ходить весь месяц в Сады, и разок заглянуть к Самвэлу - от гламура тоже надо отдыхать

Просто в восторге от кухни в ресторане Хижина (если не напутал с названием). Грузинская кухня, смотрит фасадом на здание Аэропорта. Имо, самая вкусная кавказская кухня в городе. Обстановка тоже на уровне, энергетика у заведения очень позитивная.
    Были с женой, понравилось очень, хачапури просто меня ввергли в экстаз, молодцы ребята, так держать
    это Вы сразу после Самвэла туда, играете в грузинскую рулетку?

14. Вверх #16214
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отчет о выходных:
    В пятницу были в КасаНова - всё таки это мой любимый ресторан))) устрицы - отлично, утиная грудка с ягодным соусом - вкусно, но мало, стейк Касанова - отличный, обслуживание - 5-ка!
    Суббота: Токио хаус - всё вкусно и быстро, но обслуживание не ах... Визави, Баффало - отличное обслуживание. Подруги оценили грибной крем-суп в Визави - поставив наивысшую оценку, а вот стейк пришлось вернуть на кухню((( однако все было улажено - сам шеф-повар взялся за дело! Потом попили вина в Баффало.
    Воскресенье - суши с собой из 7 Самураев - они мои фавориты и в этот раз тоже все оооочень вкусно!

15. Вверх #16215
    Посетитель Аватар для Julhen
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение

На детей, подростков ориентировано. Хотя если ты поклонница Гарри Поттера тебе тоже будет там интересно. Милое семейное кафе. А что за кухня будет понятно после официального открытия. Вчера как я уже писала был фуршет: сладости, фрукты, сок.

16. Вверх #16216
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Нет не поклонница. Ну может то и не плохо. у нас вроде в городе почти нет таких заведений семейного типа.

17. Вверх #16217
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А кто знает, Панораму уже открыли? И как там сейчас?

18. Вверх #16218
    Вella bambina
    Вчера с подружкой снова были в Итальянском квартале. Все очень вкусно. Сначала выпили бутылку вина, думали вторую не осилими заказали еще по бокалу, потом еще по одному. Долго искали в конце концов официанта, когда попросили посчитать он ретировался, пришлось повторить просьбу. В итоге нас переспрашивали о количестве выпитых бокалов. В целом все было приятно.
    You can never be too much you

19. Вверх #16219
    Была в Садах. Очень приятная атмосфера и, на удивление, вкусно. Цены еще не подняли за цыпленка табаки, салат Цезарь и прочие мелочи заплатила всего 120 гривен.

20. Вверх #16220
    Ой, прочитала, что корпорации Реста (сеть ресторанов “Компот”, “Стейкхауз”, “Дача”, “Пан-Пицца”) приглашает к сотрудничеству Управляющего рестораном!!! Что-то новенькое откроют или кого-то старенького заменят???
    Пойду устроюсь на работу

Закрытая тема
Страница 811 из 2207 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права