Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 59 из 511 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 10213
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация со свекровью, они только уснут пойдет вытащит из кроватки, коляски как и еще одна родственница!!! про руки вообще молчу... я как волчица кидаюсь на всех и причем НА КРОВАТКЕ висит стирилиум, два пшика элементарно сделать не могут!!!
    о стирилиум это тема!
    у меня салфетки правда под боком лежат, но тоже до ж..)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    аналогичная ситуация со свекровью, они только уснут пойдет вытащит из кроватки, коляски как и еще одна родственница!!! про руки вообще молчу... я как волчица кидаюсь на всех и причем НА КРОВАТКЕ висит стирилиум, два пшика элементарно сделать не могут!!!
    берет когда спят?????????? Таня! Как ты ее еще не убила???
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я тут не согласна категорически)))я родила ребенка не для того,чтобы им командовать...я не говорю,что мне в тягость и носить надо сутками, все в меру и на ручках поносить тоже надо,сейчас такой замечательный возраст и ему нужна мама,на руках чувствуется контакт ребенка с матерью больше...Да, я беру по первому требованию и не считаю это неправильным,чем мой малыш будет орать...с рождения грыжи боялись,старалась,чтобы меньше плакал..не понимаю,честно,эту логику от плача никто не умирал.не в обиду,но я так не хочу и буду делать))каждому возраст свой период,ведь всю жизнь носить не буду его на руках, значит малышу хочется быть ближе к маме и мне приятно))он у меня и сам лежит и играет часами,но когда плачет-все,я не могу его мучать и ничьи книги мне для этого не нужны.Каждая мать выбирает свой метод и подход к своему ребенку!
    пы.сы мое имхо
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Согласна.Первые 2 месяца я частенько носила на ручках, спала у меня на животе, хоть и колики не мучали. И на ручки брала когда плакать начинала. А потом просто стала то на коврик, то в стульчик, то рядом кладу и песенки пою или что-то эмоционально рассказиваю, то гимнастику-массажики. Т.е. заинтересовываю чем могу, сейчас печатаю, а во второй руке похремуха летает)) Но если начинает плакать или беру на ручки и танцуем все рассматриваем, или качаю спатки (если вижу позывы), или сисю. А так, чтоб лежала и плакала...НЕЕЕ! Только если мама ооочень захочет в туалет))
    Я люблю своего маленького человечка) и пусть весь мир подождет!
    Читаю вас,девочки...а сама боюсь,что муж уедет на неделю в Киев и наступит мне трындец(((
    За выходные малая реально к нему больше привязалась и уменя чаще не успокаивается,только если есть пора)) это я к тому что иногда у нас мои ручки даже не канают....папе бы еще и сисю и можно в декрет))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    http://rozetka.com.ua/accessory/c88756/?gclid=CIaS-4G5hrcCFU1f3godER8A0w
    спасибо!

вставка ты имеешь ввиду? в детских магазах должно быть!! я даже видела чехол от нагревании на солнце, а то ж в машине пекло, нельзя посадить попу!!
    ага, имею ввиду вставку из какого-то более ли менее натурального материала.

5. Вверх #1165
    Вот как-то тоже начал волновать этот вопрос....
    Таня,у тебя терпения вагон...
    Врач-стоматолог

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Читаю вас,девочки...а сама боюсь,что муж уедет на неделю в Киев и наступит мне трындец(((
    За выходные малая реально к нему больше привязалась и уменя чаще не успокаивается,только если есть пора)) это я к тому что иногда у нас мои ручки даже не канают....папе бы еще и сисю и можно в декрет))
    у меня только на первом месяце муж приходил с работы ночью, брал малого - и был мне отдых... так как от меня уже толку не было, а у него успакаивался... и муж даже разрешал мне поспать в др. комнате... счас на час оставляю мужу... ор слышен через 10 мин максимум и такой что ого го.. и никак малого не успокоить... только маме на руки и сисю, и то еще всхлипывать пару мин будем потом уснем..

пы сы прикол был на днях, когда праздники были, очередной заход плача надрывного, малый с мужем...(я на кухне) тот ему и соску и игрухи нифига... и тут подымает палец типа тихо.. сча.... берет соску.. пару раз пососал и ... с новыми силами))) ну не редиска?!))
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #1167
    и еще, кто пользуется чехлом для матраса ? есть непромокаемые, типа сверху хлопок, а снизу прорезиненые. И типа не парят. Малый спал под простынью на одноразовых пеленках, а сейчас смотрю, что она подпаривает

8. Вверх #1168
    кстати девочки, кто знает где купить шторки такие на липучке в машину на задние так сказать сидения (окна), а то кормить не оч уютно, вечно кто то нос засунет)) они у нас хоть и с затемнением но все равно видимость зе бест)
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    уже скоро....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    у меня только на первом месяце муж приходил с работы ночью, брал малого - и был мне отдых... так как от меня уже толку не было, а у него успакаивался... и муж даже разрешал мне поспать в др. комнате... счас на час оставляю мужу... ор слышен через 10 мин максимум и такой что ого го.. и никак малого не успокоить... только маме на руки и сисю, и то еще всхлипывать пару мин будем потом уснем..

пы сы прикол был на днях, когда праздники были, очередной заход плача надрывного, малый с мужем...(я на кухне) тот ему и соску и игрухи нифига... и тут подымает палец типа тихо.. сча.... берет соску.. пару раз пососал и ... с новыми силами))) ну не редиска?!))
    Ну нам уже скоро 4...соображалка уже работает...и эти капризы,типа "хочу к папе" сознательны)))))
    А папа конечно чуть в штаны не писается от счастья)но ему то на работу скоро,а капризы на мои плечи....хотя я и так ночами по 5 раз встаю(( отдых...... Где ты,родимый мой?))))
    Врач-стоматолог

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот как-то тоже начал волновать этот вопрос....
    Таня,у тебя терпения вагон...
    не советую никому узнать когда вагон кончается)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #1172
    кстати девочки, кто знает где купить шторки такие на липучке в машину на задние так сказать сидения (окна), а то кормить не оч уютно, вечно кто то нос засунет)) они у нас хоть и с затемнением но все равно видимость зе бест)
    тоже должно быть в детских магазах, на присосках с детскими рисунками.....или в любом магазе для авто...

у нас есть как чулок натягивается на дверо заднюю, на стекло , на на всю дверь конечно
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для Exception
    День добрый) Всех малышей и мамочек с датками.
    Подскажите есть у кого пароочиститель, заменяет ли он швабру и вообще насколько удобная вещь?
    3600 счастья! 09.01.2013

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Versense
    на Успехе..мы купили на днях..20 грн на боковые окна))на присосках на окна крепятся
    Последний раз редактировалось Versense; 08.05.2013 в 15:24.

15. Вверх #1175
    в чикко есть, но не шторки, а такие солнцезащитные штучки

16. Вверх #1176
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Отак, а мы в бодике и штанишках и в жуткой потничке(
    Неа, Настя. Жуткие - это фотки в гугле, но на них лучше не смотреть))

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Неа, Настя. Жуткие - это фотки в гугле, но на них лучше не смотреть))
    Бл...., посмотрела!!! Как до такого можно довести?....................
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я тут не согласна категорически)))я родила ребенка не для того,чтобы им командовать...я не говорю,что мне в тягость и носить надо сутками, все в меру и на ручках поносить тоже надо,сейчас такой замечательный возраст и ему нужна мама,на руках чувствуется контакт ребенка с матерью больше...Да, я беру по первому требованию и не считаю это неправильным,чем мой малыш будет орать...с рождения грыжи боялись,старалась,чтобы меньше плакал..не понимаю,честно,эту логику от плача никто не умирал.не в обиду,но я так не хочу и буду делать))каждому возраст свой период,ведь всю жизнь носить не буду его на руках, значит малышу хочется быть ближе к маме и мне приятно))он у меня и сам лежит и играет часами,но когда плачет-все,я не могу его мучать и ничьи книги мне для этого не нужны.Каждая мать выбирает свой метод и подход к своему ребенку!
    пы.сы мое имхо
    Значит правильно,когда в семье командует ребёнок?Слово командовать,это не значит жёсткая диктатура,это значит,что правила в семье устанавливаешь,ты!Ребёнку нужны границы,я не говорю,что вообще не качаю и не ношу на ручках,я не делаю это постоянно,и не качаю ночью,потому что ребёнок сейчас формирует модель поведения,которой будет пользоваться и дальше,и по-тихоньку он должен привыкать к тому,что он взрослеет.От плача ещё никто не умирал,так же не значит,что он у меня всё время орёт,это значит,что я не хватаю его на руки по первому требованию,а приучаю его к тому,что плачем он не всё может получит,и это не час и не два,и даже не 15 минут,это до 5 минут.

19. Вверх #1179
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, вы себе одежду,обувь с Англии и Америки заказываете? Есть темка, где можно неподошедшее для взрослых продать? А то я не нашла. Мне кажется, что детские вещи продать проще.

20. Вверх #1180
    User banned
    А мой не то , что командует, он берет ультразвуком. Легче взять и поносить, чем слышать этот писк. Иногда конечно, ну-ну и нельзя побеждает, но чаще всего он. И я заметила, что он в восторге от выключенного телевизора, иногда доходит до истерики, чтобы посмотреть...

Закрытая тема
Страница 59 из 511 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя