|
Читаю вас,девочки...а сама боюсь,что муж уедет на неделю в Киев и наступит мне трындец(((
За выходные малая реально к нему больше привязалась и уменя чаще не успокаивается,только если есть пора)) это я к тому что иногда у нас мои ручки даже не канают....папе бы еще и сисю и можно в декрет))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
у меня только на первом месяце муж приходил с работы ночью, брал малого - и был мне отдых... так как от меня уже толку не было, а у него успакаивался... и муж даже разрешал мне поспать в др. комнате... счас на час оставляю мужу... ор слышен через 10 мин максимум и такой что ого го.. и никак малого не успокоить... только маме на руки и сисю, и то еще всхлипывать пару мин будем потом уснем..
пы сы прикол был на днях, когда праздники были, очередной заход плача надрывного, малый с мужем...(я на кухне) тот ему и соску и игрухи нифига... и тут подымает палец типа тихо.. сча.... берет соску.. пару раз пососал и ... с новыми силами))) ну не редиска?!))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
и еще, кто пользуется чехлом для матраса ? есть непромокаемые, типа сверху хлопок, а снизу прорезиненые. И типа не парят. Малый спал под простынью на одноразовых пеленках, а сейчас смотрю, что она подпаривает
кстати девочки, кто знает где купить шторки такие на липучке в машину на задние так сказать сидения (окна), а то кормить не оч уютно, вечно кто то нос засунет)) они у нас хоть и с затемнением но все равно видимость зе бест)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
День добрый) Всех малышей и мамочек с датками.
Подскажите есть у кого пароочиститель, заменяет ли он швабру и вообще насколько удобная вещь?
3600 счастья! 09.01.2013
Значит правильно,когда в семье командует ребёнок?Слово командовать,это не значит жёсткая диктатура,это значит,что правила в семье устанавливаешь,ты!Ребёнку нужны границы,я не говорю,что вообще не качаю и не ношу на ручках,я не делаю это постоянно,и не качаю ночью,потому что ребёнок сейчас формирует модель поведения,которой будет пользоваться и дальше,и по-тихоньку он должен привыкать к тому,что он взрослеет.От плача ещё никто не умирал,так же не значит,что он у меня всё время орёт,это значит,что я не хватаю его на руки по первому требованию,а приучаю его к тому,что плачем он не всё может получит,и это не час и не два,и даже не 15 минут,это до 5 минут.
Девочки, вы себе одежду,обувь с Англии и Америки заказываете? Есть темка, где можно неподошедшее для взрослых продать? А то я не нашла. Мне кажется, что детские вещи продать проще.
А мой не то , что командует, он берет ультразвуком. Легче взять и поносить, чем слышать этот писк. Иногда конечно, ну-ну и нельзя побеждает, но чаще всего он. И я заметила, что он в восторге от выключенного телевизора, иногда доходит до истерики, чтобы посмотреть...
Социальные закладки