|
В Форме человек 6 делает гидромассаж,делают все по разному,но все хорошо,в Горького делала но не у Виты,у Алёны,вообще не умеет делать массаж,как то не профессионально,хотя здесь на форуме её хвалили,куда я ездила раньше так это дом с Ангелом,там хорошо делали,но времени сейчас нету
Алена уже не работает в Горького..там теперь только Вита))) А в Форме работает всего 2 девочки, та что пон. сред. пят. она у них работает 4 года уже, вторая девочка вт. чет. суб. ,ее мне не советовали( Новенькая( и 2 раза подвела меня по времени,записывала и не приходила на работу!
а кто сейчас ходит в Норму?уже начался ажиотаж?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
побывала я в Белой акации.
странно - администратор говорила 40 гривен, а девочка которая сделала душ, говорит с вас полтинник. я разбираться не стала,,)
в общем мне понравилось,)). по ощущениям попу и ноги она мне хорошо помассажировала).
(П.С. шарко мне давно делали , и не в Одессе, а на санаторном лечении, поэтому сравнивать мне особо не с чем,,,).
В Горького подняли цену с 35 до 45 грн за 10 минут, видать пользуются сезонным ажиотажем.
в каком режиме Рая на майские работает?
Мир принадлежит оптимистам!
слышала что 1 мая не работает и 6
2,3вроде в обычном режиме
секундочку,секундочку,корону поправлю...
А мне администратор не смогла сказать кто когда на смене, только приехать и убедиться лично остается, а путь неблизкий. А тут еще и непонятки со стоимостью.. Мне кстати админ по телефону только что сказала 35 грн. Что у них там происходит?
Но главное я хотела спросить, а как девушку на смене звали и в какой день недели это было? Лупит сильно? А то я ходила в поликлинику на Троицкой, каждый раз умоляла посильнее.![]()
Вита в Горького и правда очень классная!!! Всем советуюЖаль только, что от моего дома далековато будет..
Подскажите как работает ( время) Раиса на Малиновского, пожалйста..
Последний раз редактировалось Ly4ezarnaya; 07.05.2013 в 16:43.
С сегодняшнего дня Шарко в Норме уже 40 грн...
Девочки напишите плиз время работы Шарко в Норме. По записи? И как делают?
дайте мне, пожалуйста, адрес и телефон куда лучше всего сходить.
Социальные закладки