Тема: Поиск попутчиков*

Ответить в теме
Страница 141 из 246 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4907
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Поиск попутчиков*

Ищу попутчиков в Индию. Продолжительность 2-3 недели. Сроки - вторая половина января-февраль 2009

В этой теме ищем попутчиков в любом направлении. Объявления коммерческой направленности удаляются и наказываются! (модератор)

Договариваться и обсуждать детали - в ЛС. Здесь только объявления.

Я решила разделить темы.
    Здесь мы оставляем поиск попутчиков в смысле транспортных переездов.

И так же создана новая тема Поиск попутчика для путешествия*

Прошу ознакомиться с правилами темы из первого поста, прежде чем писать.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2017 в 14:38.

2. Вверх #2801
    Новичок
    8 мая вечером (или 9-го как договоримся) еду Одесса - Луганск (могу ехать через Кривой Рог, Днепропетровск, Донецк, Горловка, Енакиево ИЛИ ЧЕРЕЗ Мелитополь, Бердянск, Мариуполь, ДОГОВОРИМСЯ). Нужны попутчики. Стоимость проезда как в рейсовом автобусе (-50грн), но с остановками по требованию и бесплатным багажом )))). Авто Мазда 3. тел. 050 198 198 2 или 706 00 66, звоните обсудим.

11 или 12/05/13 в обратном направлении на тех же условиях. О дате договоримся. Максимум возьму до 4-х человек

Билетов на ЖД в обоих направлениях уже нет (с 6 по 12 мая из Одессы НЕТ и с 6 по 12 мая из Луганска нет). Все еще ищу попутчиков

3. Вверх #2802
    Новичок Аватар для NGJ
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Завтра (1 мая) хотим поехать в Николаев /2 человека/ - никто случайно в Николаев или проездом не собирается?
    Поездка удалась? Хочу поехать 10 мая в Николаевский зоопарк, собираю группу. Стоит ли ехать?

4. Вверх #2803
    User banned
    Продам два билета ЖД в Киев, на 09.05.13 22.54 купе за 107грн.

5. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Татьяна19
    Цитата Сообщение от NGJ Посмотреть сообщение
    Поездка удалась? Хочу поехать 10 мая в Николаевский зоопарк, собираю группу. Стоит ли ехать?
    Я бы поехала с ребенком (6 лет) 10 мая в Николаевский зоопарк. Цена вопроса?
    Если честно, деньги меня не волнуют, они меня успокаивают

6. Вверх #2805
    Новичок
    едит ли кто в Польшу в течении недели-двух?? 2 человека и багаж

7. Вверх #2806
    Посетитель
    http://vk.com/event53421872 там собираются все желающие и у меня есть фотки с прошлых поездок
    Львов. Выезд в 09.00 9 числа мая. Приезжаем, гуляем по ночному(вечернему) Львову, ночуем и отдыхаем в доме, 10 числа едем во все замки в окрестностях Львова,
    Львов-Олесько(Олеський замок)-Подгорцы(Подгорецкий замок)-Золочев(Золочевский замок)

приезжаем во львов под вечер, ночуем и на утро 11 числа выезжаем в Одессу, вечером будем проезжать Винницу попадем на самый большой фонтан на набережную.
    цена за дорогу, жилье и мои труды как экскурсовода и трезвого водителя 800грн. с человека.

машина на 8 мест.
    093 9пять1 88 08
    Ниже фото с крыма (вчера приехали)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2mtG4ghjdiE.jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.0 Кб
ID:	6186419Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9nSuR_2nmi4.jpg
Просмотров: 12
Размер:	81.0 Кб
ID:	6186418Нажмите на изображение для увеличения
Название: PMDc5mnI-CU.jpg
Просмотров: 10
Размер:	74.3 Кб
ID:	6186415Нажмите на изображение для увеличения
Название: GELnAnu3DHk.jpg
Размер:	101.8 Кб
ID:	6186421Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28sEpO0HU9Y.jpg
Размер:	72.5 Кб
ID:	6186416Нажмите на изображение для увеличения
Название: dn5ChDMUESA.jpg
Просмотров: 9
Размер:	49.4 Кб
ID:	6186413Нажмите на изображение для увеличения
Название: T20M9o_xrps.jpg
Размер:	53.1 Кб
ID:	6186420Нажмите на изображение для увеличения
Название: tlDuCtz7m2g.jpg
Просмотров: 10
Размер:	29.8 Кб
ID:	6186417Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2HaL_JMgvx4.jpg
Размер:	29.8 Кб
ID:	6186414
    Последний раз редактировалось Бизнес; 07.05.2013 в 14:23.

8. Вверх #2807
    Посетитель Аватар для MMM
    Цитата Сообщение от Бизнес Посмотреть сообщение
    и на утро 11 числа выезжаем в Одессу, вечером будем проезжать Винницу попадем на самый большой фонтан на набережную.
    Мой совет через Винницу не ехать! лучше сделать крюк, и поехать через Киев. Гораздо больше удовольствия
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

9. Вверх #2808
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Бизнес Посмотреть сообщение
    http://vk.com/event53421872 там собираются все желающие и у меня есть фотки с прошлых поездок
    Львов. Выезд в 09.00 9 числа мая. Приезжаем, гуляем по ночному(вечернему) Львову, ночуем и отдыхаем в доме, 10 числа едем во все замки в окрестностях Львова,
    Львов-Олесько(Олеський замок)-Подгорцы(Подгорецкий замок)-Золочев(Золочевский замок)

приезжаем во львов под вечер, ночуем и на утро 11 числа выезжаем в Одессу, вечером будем проезжать Винницу попадем на самый большой фонтан на набережную.
    цена за дорогу, жилье и мои труды как экскурсовода и трезвого водителя 800грн. с человека.

машина на 8 мест.
    093 9пять1 88 08
    Ниже фото с крыма (вчера приехали)
    В большую же Вы сумму оцениваете свой интерес... По затратам на одного человека 400-450гр набегает. Получается не "ищу попутчиков", а реализую тур. Насколько я понимаю эта тема не коммерческая...

10. Вверх #2809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    В большую же Вы сумму оцениваете свой интерес... По затратам на одного человека 400-450гр набегает. Получается не "ищу попутчиков", а реализую тур. Насколько я понимаю эта тема не коммерческая...
    а вы посчитайте стоимость топлива, по кругам вокруг Львова, автомобиль не из дешевых, + компенсация моей трезвости исходя из опыта поездок. считайте как хотите но таких туров как обычно у нас в нете не найдете - обычно заезжаем везде. 2100 км

Цитата Сообщение от MMM Посмотреть сообщение
    Мой совет через Винницу не ехать! лучше сделать крюк, и поехать через Киев. Гораздо больше удовольствия
    думаю поедем до Винници там в ставку гитлера заедем. а дальше и объехать можно
    Последний раз редактировалось Бизнес; 07.05.2013 в 20:06.

11. Вверх #2810
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Может кто то ездит в Одессу на грузовой машине(газель или что то другое) загруженная,а назад пустая.Главное чтобы вы ехали по Измаильской трассе,мне надо до Татарбунар. Нужно перевезти барахло из гаража (деревяшки,плитка напольная и т,д). Платить за машину туда и обратно накладно,смогу оплатить только в одну сторону.Спасибо заранее отозвавшимся!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

12. Вверх #2811
    Новичок
    9-го мая еду из Одессы, в Керчь. Отправление ориентировочно в 22.00 с Таирова. Буду проезжать через Николаев, Херсон, Армянск, Красноперекопск,
    Джанкой, Феодосию, Судак. Обратно 10-го вечером. Могу взять 3-х человек, если потесниться 4-х. Автомобиль БМВ, с кондиционером. 0660344810. Могу немного подстроиться по времени.

13. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для boginya
    Отзовитесь -кто едет 10-го или 11-го мая в Кривой-рог!?Очень нужно место для одной девушки!

14. Вверх #2813
    Новичок
    Кто нибудь едет в Симферополь 18 мая...19 мая нужно быть там.

15. Вверх #2814
    Новичок Аватар для ArranT
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Может кто то ездит в Одессу на грузовой машине(газель или что то другое) загруженная,а назад пустая.Главное чтобы вы ехали по Измаильской трассе,мне надо до Татарбунар. Нужно перевезти барахло из гаража (деревяшки,плитка напольная и т,д). Платить за машину туда и обратно накладно,смогу оплатить только в одну сторону.Спасибо заранее отозвавшимся!
    Вам на сайт "Ларди Транс", там выставите заявку.

16. Вверх #2815
    Новичок Аватар для ArranT
    Цитата Сообщение от boginya Посмотреть сообщение
    Отзовитесь -кто едет 10-го или 11-го мая в Кривой-рог!?Очень нужно место для одной девушки!
    Там нечего делать ))) Моя девушка тоже подумывает туда сьездить, но не хочется тратить на это время, лучше сьездить в более интересное место или просто позагорать на пляже )))

17. Вверх #2816
    Посетитель
    Осталось пару мест на Львов они как горячий тур по 700грн.
    Лавра со святыми источниками (успеваем)

приезжаем во львов под вечер, ночуем и на утро 11 числа выезжаем в Одессу, вечером будем проезжать винницу попадем на самый большой фонтан на набережную.
    цена за дорогу, жилье и мои труды как экскурсовода и трезвого водителя 700грн. с человека.
    Машина после ТО и с новой резиной.
    Экскурсия со Львова во львове 250грн - у нас она входит в 700грн

18. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    По стоимости с Вами не соглашусь, ездил с женой во Львов на выходные (перед 1-м мая) - проезд в купе в обе стороны на двоих 790 грн., на машине выходит не дешевле (тем более по нашим дорогам), поездка из Львова по замкам еще 175 грн. Х 2 = 350 грн.
    Так что минимум затрат это 570 грн...

19. Вверх #2818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    По стоимости с Вами не соглашусь, ездил с женой во Львов на выходные (перед 1-м мая) - проезд в купе в обе стороны на двоих 790 грн., на машине выходит не дешевле (тем более по нашим дорогам), поездка из Львова по замкам еще 175 грн. Х 2 = 350 грн.
    Так что минимум затрат это 570 грн...
    Да, но он ещё две ночёвки предлагает, а это тоже денег стоит.Эх, если бы знала заранее, то поехала бы с семьёй, а так мы уже едем в Крым .

20. Вверх #2819
    Новичок
    Цитата Сообщение от romazol Посмотреть сообщение
    8 мая вечером (или 9-го как договоримся) еду Одесса - Луганск (могу ехать через Кривой Рог, Днепропетровск, Донецк, Горловка, Енакиево ИЛИ ЧЕРЕЗ Мелитополь, Бердянск, Мариуполь, ДОГОВОРИМСЯ). Нужны попутчики. Стоимость проезда как в рейсовом автобусе (-50грн), но с остановками по требованию и бесплатным багажом )))). Авто Мазда 3. тел. 050 198 198 2 или 706 00 66, звоните обсудим.

11 или 12/05/13 в обратном направлении на тех же условиях. О дате договоримся. Максимум возьму до 4-х человек

Билетов на ЖД в обоих направлениях уже нет (с 6 по 12 мая из Одессы НЕТ и с 6 по 12 мая из Луганска нет). Все еще ищу попутчиков
    Актуально до 13-00, 9-го

21. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Может, кто-то будет в Германии в июле (ориентировочно 19-21). Нужны попутчики на ж/д Берлин-Мюнхен и далее по Баварии, потом обратно в Берлин. Там оптом - дешевле . Стоимость билета делится на количество человек.
    коструля в калидоре

Ответить в теме
Страница 141 из 246 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права