| ||
От как эти иммигранты любят учить как нам жить. В принципе понять можно - сидя на кухне в каком-нибудь америко-немецком Зажопинске, где скучно, тоскливо и суицидно, есть возможность вылиться на форумах русскоязычных, только вот что господа всвоейстраненепригодившиеся, сейчас не 92-й год, дерьмократы первой волны. свои деньги получили и давно свалили, так что поучать нас по указке - не надо!
Здесь люди взрослые, цену либерастам и их покровителям сложившие, в советах неудачников не нуждающиеся.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Я очень позитивно вспоминаю свою молодость, но позитив не имеет никакого отношения к СССР, маразматику Брежневу, скотской внешней и внутренней политике этого урода(СССР). Идеология, менты, красные тряпки, кобзон и прочее дерьмо также не имеют к моему позитиву отношения. То что СССР повлиял на судьбы мира это да, ты прав, и продолжает влиять через своих детей и внуков. Гомо советикус продолжает пугать и удивлять весь цивилизованный мир.
О, как все запущено, видимо касательно должности старшего землекопа я был прав. А "скотская" политика СССР позволяла сохранять относительный баланс
в мире, во всяком случае никто тогда не мог себе позволить бомбить малые незащищенные страны типа Ирака, Югославии, Ливии и многих других.
А менты - так они везде менты, одень маечку с надписью против гомиков, и прогуляйся по Парижу - там тебя сразу оприходуют и политубеждения не спросят. Я тоже гомо советикус, но в силу воспитанных правил и умения работать в различных условиях, как то востребован в европейских компаниях.
Свои убеждения никогда не скрывал, более того, стараюсь их афишировать,
вот только об их дремучести - это отдельная тема.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки