Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 17 из 903 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 18043
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    и мы присоединяемся в поздравлениям!Всем доброго утречка!

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девоки помогите пож. у нас сломалась стиралка, нужен мастер.
    Я этого мастера вызывала, осталась довольна, думала, что уже будем новую машинку покупать, а нет))) уже 3 года, с момента ремонта, работает, тьфу-тьфу https://forumodua.com/showthread.php?t=449450

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
    К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.
    мы 1,3 прожили в дома с лифтом а когда переехали в 5этажку на 4й этаж я себя возненавидела за выбор этой квартиры прыгаем на коляске каждый день почти, а то и по 2-3 раза, если надо скупится то беру коляску с надувными колесами, если ничего покупаться не будет то беру трость, если есть кто-то кто может с малой побыть пока спущу велик то берем велик, вот с санками было оооч тяжко спускаться, теперь хочу продавать нашу анмаровскую коляску и покупать прогулку на надувных колесах что б её постоянно тягать, а трость оставить только для каких либо поездок

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    беру на заметку, а вот если я уже постирала в порошке и в машинке ???
    я беру асс в зеленой коробочке(пятновыводитель) так поотстировал после замачивания даже те пятна которые не взяли другие выводители и им было уже больше года

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки, завтра у нас в центре что-то интересное будет? кто-то с ребенком планирует ехать? на куликовое поле к примеру
    думаю со своим поехать, может какой-то парад будет
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

5. Вверх #325
    Частый гость
    тоже ищу инфо по парадам, но ничего типа выезда техники не нашла ((. Будет шествие ветеранов, военных, курсантов, но рано утром с 8-30 до 10, мы в такое время не выберемся в центр. А вечером на приморском бульваре будет концерт
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #326
    а в парках будут проходить мероприятия, обычно в парке Победы проходит концерт

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, завтра у нас в центре что-то интересное будет? кто-то с ребенком планирует ехать? на куликовое поле к примеру
    думаю со своим поехать, может какой-то парад будет
    мы планируем поехать в Лузановку. вчера на прогулке нам ребята-пионЭры вручили листовку с программой.Там оркестр,привалы,восстановление событий 45 года,выставка техники ВОВ и что-то еще не помню.а в центр далековато еще нам
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    мы планируем поехать в Лузановку. вчера на прогулке нам ребята-пионЭры вручили листовку с программой.Там оркестр,привалы,восстановление событий 45 года,выставка техники ВОВ и что-то еще не помню.а в центр далековато еще нам
    ух ты, а там есть подробности в Вашей листовке? хотелось бы детей вывезти
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

9. Вверх #329
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    тоже ищу инфо по парадам, но ничего типа выезда техники не нашла ((. Будет шествие ветеранов, военных, курсантов, но рано утром с 8-30 до 10, мы в такое время не выберемся в центр. А вечером на приморском бульваре будет концерт
    как всегда или рано утром и уже вечером

10. Вверх #330
    здорово, мы может тоже туда подъедем
    в прошлом году было там вообще супер
    жалко выборов в этом году нет Труханов бы постарался опять

11. Вверх #331
    начало в 10

12. Вверх #332
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Девочки,приветик всем.Сейчас,к сожалению редко добираюсь до компа...Хочу посоветоваться.....моя мася очень легко хватает солнышко........в тени гуляю-она умудрилась подгореть...может кто то пользуется средствами защиты для деток?подскажите плизззз.....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик всем.Сейчас,к сожалению редко добираюсь до компа...Хочу посоветоваться.....моя мася очень легко хватает солнышко........в тени гуляю-она умудрилась подгореть...может кто то пользуется средствами защиты для деток?подскажите плизззз.....
    Доброе утро! В магазинах конечно сейчас выбор огромен, но я 2 года назад в эйвоне купила своему защита 30, но как по мне то все 300))) в самый солнцепек попали я его намазала и отлично, ни капельки он не покраснел ))

14. Вверх #334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Я брала Чико, есть и спрей, и крем. Пользоваться можно с рождения. Нам понравилось. Кстати, и от комариков у них брала - хорошая штука.

15. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    мы купили для малой nevea, мне нравится! были на пляже часик - цвет кожи не поменялся)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #336
    Новичок Аватар для Крошки-ножки
    Хозрасчетный детский сад завода "Биостимулятор"
    В Лузановке пройдут бои

Источник: chaspik.spb.ru «Последний месяц войны - май 1945» - под этим названием пройдет военно-историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 года.

Начало в 12-00.

Реконструкция боя будет организована силами ВИК «Воинская Доблесть» города Одессы , под патронатом народного депутата Украины Геннадия Труханова.

В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне между Николаевской дорогой и морем.

Думаю, мальчишкам это будет интересно. В прошлом году тем, кто был, очень понравилось!!!!

17. Вверх #337
    здорово, как просто немного жаркова-то будет под открытым небом
    Цитата Сообщение от Крошки-ножки Посмотреть сообщение
    В Лузановке пройдут бои

Источник: chaspik.spb.ru «Последний месяц войны - май 1945» - под этим названием пройдет военно-историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 года.

Начало в 12-00.

Реконструкция боя будет организована силами ВИК «Воинская Доблесть» города Одессы , под патронатом народного депутата Украины Геннадия Труханова.

В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне между Николаевской дорогой и морем.

Думаю, мальчишкам это будет интересно. В прошлом году тем, кто был, очень понравилось!!!!

18. Вверх #338
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Мы несколько лет пользовались солнцезащитным кремом от Эйвон с 50 фильтром,в прошлом году купила Нивею с 30м фильтром,тоже отлично защищает.Сыну на солнце без крема нельзя,у меня уже рефлекс,перед выходом обязательно намазать)
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

19. Вверх #339
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Доброе утро! В магазинах конечно сейчас выбор огромен, но я 2 года назад в эйвоне купила своему защита 30, но как по мне то все 300))) в самый солнцепек попали я его намазала и отлично, ни капельки он не покраснел ))
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Я брала Чико, есть и спрей, и крем. Пользоваться можно с рождения. Нам понравилось. Кстати, и от комариков у них брала - хорошая штука.
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    мы купили для малой nevea, мне нравится! были на пляже часик - цвет кожи не поменялся)
    Спасибки....а это спец.детские? или просто зависит от степени защиты?Я себе для лица беру пятидесятый.....
    Последний раз редактировалось aljona.batistik; 08.05.2013 в 11:01.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

20. Вверх #340
    Посетитель Аватар для zolyshka
    мамочки подскажите стоматолога хирурга в поликлинике на заболотного. Зуб мудрости лезет, уже не могу терпеть.

Закрытая тема
Страница 17 из 903 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя