и мы присоединяемся в поздравлениям!Всем доброго утречка!
|
и мы присоединяемся в поздравлениям!Всем доброго утречка!
Я этого мастера вызывала, осталась довольна, думала, что уже будем новую машинку покупать, а нет))) уже 3 года, с момента ремонта, работает, тьфу-тьфу https://forumodua.com/showthread.php?t=449450
мы 1,3 прожили в дома с лифтом а когда переехали в 5этажку на 4й этаж я себя возненавидела за выбор этой квартирыпрыгаем на коляске каждый день почти, а то и по 2-3 раза, если надо скупится то беру коляску с надувными колесами, если ничего покупаться не будет то беру трость, если есть кто-то кто может с малой побыть пока спущу велик то берем велик, вот с санками было оооч тяжко спускаться, теперь хочу продавать нашу анмаровскую коляску и покупать прогулку на надувных колесах что б её постоянно тягать, а трость оставить только для каких либо поездок
я беру асс в зеленой коробочке(пятновыводитель) так поотстировал после замачивания даже те пятна которые не взяли другие выводители и им было уже больше года
девочки, завтра у нас в центре что-то интересное будет? кто-то с ребенком планирует ехать? на куликовое поле к примеру
думаю со своим поехать, может какой-то парад будет
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
тоже ищу инфо по парадам, но ничего типа выезда техники не нашла ((. Будет шествие ветеранов, военных, курсантов, но рано утром с 8-30 до 10, мы в такое время не выберемся в центр. А вечером на приморском бульваре будет концерт
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
а в парках будут проходить мероприятия, обычно в парке Победы проходит концерт
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки,приветик всем.Сейчас,к сожалению редко добираюсь до компа...Хочу посоветоваться.....моя мася очень легко хватает солнышко........в тени гуляю-она умудрилась подгореть...может кто то пользуется средствами защиты для деток?подскажите плизззз.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
мы купили для малой nevea, мне нравится! были на пляже часик - цвет кожи не поменялся)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
В Лузановке пройдут бои
Источник: chaspik.spb.ru «Последний месяц войны - май 1945» - под этим названием пройдет военно-историческое театрализованное представление (реконструкция) в Лузановке 9 мая 2013 года.
Начало в 12-00.
Реконструкция боя будет организована силами ВИК «Воинская Доблесть» города Одессы , под патронатом народного депутата Украины Геннадия Труханова.
В бою будет задействована авиация, техника времен ВОВ, орудия и пиротехника. Бой будет проведен на поляне между Николаевской дорогой и морем.
Думаю, мальчишкам это будет интересно. В прошлом году тем, кто был, очень понравилось!!!!
Мы несколько лет пользовались солнцезащитным кремом от Эйвон с 50 фильтром,в прошлом году купила Нивею с 30м фильтром,тоже отлично защищает.Сыну на солнце без крема нельзя,у меня уже рефлекс,перед выходом обязательно намазать)
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
мамочки подскажите стоматолога хирурга в поликлинике на заболотного. Зуб мудрости лезет, уже не могу терпеть.
Социальные закладки