Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 451 из 2018 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 40343
  1. Вверх #9001
    Живёт на форуме
    Elonka, еще один вопрос по поводу загадочного "своего ПТ", вы пишете, плюс постоянно слышу это от психотерапевтов при объяснении неудач своих коллег. Но свои неудачи ПТ так не объясняют, ни разу не слышал "не помогло, потому что я не Ваш ПТ", интересно почему?

Второй момент: из контекста фраз про "своего ПТ" складывается впечатление, что это даже важнее профессионализма ПТ. Так? Значит для того чтобы эффективней его искать, не нужно слушать отзывы, и кого-то выискивать, а достаточно взять список ПТ Одессы и в алфавитном порядке с буквы А пошел?

Положим в Одессе активно практикует 1000 ПТ. Как Вы думаете, сколько из них "своих ПТ" может быть у человека? 50, 20, 1? А вдруг ни одного? Как оценить что ПТ свой? По исчезновению симптомов или по другим критериям? Сразу это должно произойти, после первого сеанса или после какого?

2. Вверх #9002
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Вам я тоже в чём-то пртивостою? Если бы каждый смотрел только за собой - всё бы было в порядке и у вас лично тоже!
    Да, кстати как вы относитесь к коммунизму?
    видимо как то отношусь... в отличии от вас. Потому как если вы не просто ради красного словца про коммунизм написали, то знаете, что он предполагал постепенное исчезновение денег. следовательно вы точно относитесь исключительно к "капитализму-империализму" из советских журналов- страшилок. Обижать и обирать тружеников работяг - вот ваш профиль )). И не цепляйте меня доктор. Вот я к вам на прием хотела попасть (в качестве эксперимента) и вы мне тут же цену 200 грн назначили. а потом я к вам в темку заглянула и смотрю... о чудо, а в темке уже 150 грн за прием.... Начинать лечение с того, чтобы увеличить стоимость приема на 50 грн это ... очень весьма профессионально )))

так что доктор пишите свои посты дальше )))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

3. Вверх #9003
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня сейчас по поводу ПТ такая логика:
    даже манипуляции хорошего ПТ не приносят пользы, а значит манипуляции любого ПТ бессмыссленны при ВСД. Поэтому не стоит этим заниматься.
    можно было-бы принять за истину, если бы не одно маленькое "НО"

-все манипуляции ПТ приводят к определённому результату - снимается депрессивное состояние с нервной системы и внутренних органов, что немаловажно для последующего этапа оздоровления организма. Потому как краине важно работать с органами, положительно реагирующими на воздействие на них.
    -манипуляции ПТ помогают убрать все накопленные обиды и освободить психическую составляющую, что опять же немаловажно для последующих действий, и в первую очередь для обьективного восприятия того что будет происходить

Дальше - что есть мой любимый диагноз ВСД - это, говоря простым языком, неадекватная работа сердечно-сосудистой системы, общая длина сосудов которой в организме человека составляет порядка 100 000 км, более того - мы носим 4-5 литров крови при общей вместимости порядка 30 литров.
    Сердце рассматривать не будем - это обычный насос работа которого зависит либо от состояния сосудов и крови, либо от врождённых патологий.

Итак - сосуды и кровь. Вследствие постоянного нездорового образа жизни в детстве мы к возрасту полового созревания подходим уже в полным набором определенных проблем в организме, как-то - гастрит, пиелонефрит с обязательно опущенной почкой, дискенезия желчевыводящих путей, очень часто спазмирована поджелудочная железа, загрязнённая лимфосистема, обязательная интоксикация кишечника (как следствие у нынешней молодёжи сплошь и рядом узлы в щитовидке), немерянное количество паразитов....
    в лучшем случае у нас более/менее чистая кровь за счет того что почки и печень ещё не убиты и справляются с фильтрацией оной

Посему когда мы говорим об избавлении от ВСД (как впрочем и об исцелении от любых недугов) , мы говорим о комплексе мероприятий проводимых с организмом -
    -"телеска"
    -терапия внутренних органов
    -противопаразитарные мероприятия
    -чистка кишечника - печени - почек - крови и лимфы
    -смена режима питания

при этом сам терапевт является инструментом, потому как в первую очередь важна не только готовность человека привести себя в порядок, но и определенные действия с его стороны....
    мануальные процедуры понятно что делает специалист, всё остальное - сам человек.

Посему - ПТ уберёт только часть проблемы (хотя это тоже немаловажно), всё остальное останется и будет продолжать мешать жить...
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 27.04.2013 в 08:55.

4. Вверх #9004
    Не покидает форум Аватар для Зося

По умолчанию хороших выходных! начнем утро с позитива!

Гидроколонотерапия, моча по Малахову,чистка кровь лазаром, а еще лучше ЛазарЕм, , висцеральный массаж, травы внутрь, грязь снаружи,здоровый образ жизни, высокий образ мыслей, а также:

Принимаются заявки
    На лечебные пиявки

От бронхита, тонзилита,
    От печенки, селезенки,
    От полипа и от гриппа
    Помогут вот эти козявочки:
    Мои дорогие, мои дорогие,
    Весьма дорогие пиявочки.

5. Вверх #9005
    Выручалочка

доктор!вы собственно о чем???? вы забыли о своей собственной теме?вот ссылка

https://forumodua.com/showthread.php?t=1339127

последнее предложение как раз о стоимости -150 грн.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я устала от этого словоблудия. Docdoc-это последнее предупреждение. Дальше-полный запрет на общение в теме ВСД. И Elonka-за пособничество.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 27.04.2013 в 21:03.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #9008
    Посетитель
    Эта тема это своего рода место сбора людей с одинаковыми проблемами, как впринципе и другая тема. Люди делятся своими переживаниями, своими ощущениями, конечно же читают что чуствуют такие же люди как и они. ПТ и все такое...возьмем пример:два одинаковых человека (две руки, две ноги и голова) купили себе легендарные витамины ревит. Принимают оба. У одного через время высыпает аллергия, а у второго хоть бы хны. Каждый ведь случай индивидуален. Я понимаю что некоторым товарищам хочется набивать клиентуру, заработать денег, но не все в мире измеряется деньгами. Самое ужасное это дать человеку надежду, а потом ее не оправдать. Я пролистал много страниц этой темы, началось все просто:люди стали делиться своими проблемами и от этого уже легче для человека с этой проблемой, когда он видит что таких как он достаточно много, то есть он не один. Поэтому не стоит флудить и забивать эту тему несущественными спорами, я уверен что светил наук тут нет, у хорошего врача нет временм тут находиться, поэтому друзья, давайте будем делать так, как было сначала в теме:делиться своими переживаниями и прост оставлять советы кому и что помогло)

9. Вверх #9009
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    Эта тема это своего рода место сбора людей с одинаковыми проблемами, как впринципе и другая тема. Люди делятся своими переживаниями, своими ощущениями, конечно же читают что чуствуют такие же люди как и они. ПТ и все такое...возьмем пример:два одинаковых человека (две руки, две ноги и голова) купили себе легендарные витамины ревит. Принимают оба. У одного через время высыпает аллергия, а у второго хоть бы хны. Каждый ведь случай индивидуален. Я понимаю что некоторым товарищам хочется набивать клиентуру, заработать денег, но не все в мире измеряется деньгами. Самое ужасное это дать человеку надежду, а потом ее не оправдать. Я пролистал много страниц этой темы, началось все просто:люди стали делиться своими проблемами и от этого уже легче для человека с этой проблемой, когда он видит что таких как он достаточно много, то есть он не один. Поэтому не стоит флудить и забивать эту тему несущественными спорами, я уверен что светил наук тут нет, у хорошего врача нет временм тут находиться, поэтому друзья, давайте будем делать так, как было сначала в теме:делиться своими переживаниями и прост оставлять советы кому и что помогло)
    Поддержу вас!!!!

Собственно --когда я и пришла в эту тему--она такой и была..

Кто бы что не говорил--но когда я увидела я не одинока ..и что есть люди с такой же бякой--мне полегчало--я поняла что я не умираю однозначно...)))))...много полезных советов по образу жизни...по настоям из трав...я узнала именно в этой теме...

Хи... я стала опять пить свой любимый зеленый чай и не парится что от него будет плохо...тк именно в этой темке отписали девушки--что зеленый чай понижает а не повышает давление---блин я до этого накручена была что наоборот и мне даже в голову не приходила заглянуть в инет или поспрашивать у врачей)))

10. Вверх #9010
    Посетитель
    Правильно, а сейчас тут пытаются заработать. Я понимаю что продавать свой продукт в той среде, где он продается, но всему есть предел) я кстати н0велосипед себе приобрел, после майских хочу кататься начать. Взял у друга, попробовал проехаться минут 10, все нормально, не умер) даже как то бодрее себя почуствовал после этого. Все таки спорт это сила, что не говори) само собой умеренные физические упражнения)

11. Вверх #9011
    Живёт на форуме
    Друзья-дистоники! Предлагается начать бегать утром с 4-го мая и потом каждые выходные! Сбор 4 мая в 10 утра независимо от состояния души на Аллее Славы! Есть смысл приехать, даже если вас укрывает, кто как ни мы вам поможем. Особо страдающим - корвалол, гидазепам, ципралекс, паксил, велаксин раздается бесплатно без ограничения! Массаж спины и шеи также бесплатно! Приглашаются психотерапевты и народные целители. Непосредственный контакт. Сбор, как всегда, возле вечного огня!
    Последний раз редактировалось toshibar; 30.04.2013 в 20:19.

12. Вверх #9012
    Частый гость Аватар для Севуша

13. Вверх #9013

Призер конкурса

Народ, как на Вас влияет эта погода?
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

14. Вверх #9014
    Не покидает форум Аватар для Зося

мы ее заедаем))

а вообще все жалуются))

15. Вверх #9015
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Народ, как на Вас влияет эта погода?
    Отличная погода! Позитивно!

16. Вверх #9016
    Частый гость Аватар для Севуша
    Ребята, кто принимал Оксибрал, Эскулюс Композитум и Смарт Омега? Какие результаты? Прописали от головной боли и головокружения. Причем с давлением это не связано.

17. Вверх #9017

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

мы ее заедаем))

а вообще все жалуются))
    А я ещё и на строгой диете + такая резкая смена погоды, состояние накатывает плачевное!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

18. Вверх #9018
    User banned
    Мне моё ВСД не даёт спать вообще.
    Ложусь в 22:30, ровно через час резко просыпаюсь от кошмара причем такого, что ещё 5 минут воспринимаю его реально.
    После этого появляется тремор в груди (потрухивает грудь) и типа сердцебиение. Хотя на деле его нет.
    И всё.. организм раздражен, мысли кругом, музыка в голове.

Только удается уснуть, дёргается то рука\то нога\то живот и пробуждает.
    К 5 утра уже удается покрепче уснуть.

В 9 встаю, ощущение типа СПАЛ.... хотя мне кажется что я поспал понты.. но почитал интернет, при ВСД может быть поверхносный сон типа я сплю, а думаю что не сплю.
    Короче задрало.
    Бессоница напрягает сильно.

19. Вверх #9019
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мне моё ВСД не даёт спать вообще.
    Ложусь в 22:30, ровно через час резко просыпаюсь от кошмара причем такого, что ещё 5 минут воспринимаю его реально.
    После этого появляется тремор в груди (потрухивает грудь) и типа сердцебиение. Хотя на деле его нет.
    И всё.. организм раздражен, мысли кругом, музыка в голове.

Только удается уснуть, дёргается то рука\то нога\то живот и пробуждает.

К 5 утра уже удается покрепче уснуть.

В 9 встаю, ощущение типа СПАЛ.... хотя мне кажется что я поспал понты.. но почитал интернет, при ВСД может быть поверхносный сон типа я сплю, а думаю что не сплю.
    Короче задрало.
    Бессоница напрягает сильно.
    Вы ЭЭГ делали?

20. Вверх #9020
    User banned
    Цитата Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
    Вы ЭЭГ делали?
    не... а шо оно даёт и зачем оно?

Ответить в теме
Страница 451 из 2018 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 1451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права