| ||
З наступаючим, галичани та спiвчуваючи:
Хай живе велика справа "соцiял-нацiоналiзму"! Слава Nацii!Партія ВО "Свобода" планує рок-концерт "Святкування 70-річчя УД УНА "Галичина".
День Львова – улюблене міське свято. З 9 по 12 травня львів’яни святкують!
11 травня. 17:00-22:00 Рок-концерт «Святкування 70-річчя УД УНА «Галичина»
![]()
Слава українським українцям української України!
Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі,
І роздирали небо літаки.
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль!" охриплими басами,
І "Ще не вмерла..." голосно ревли.
Де ви ішли - там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям-
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі Сходу не вернулись "москалі".
Может быть Вы и правы, не буду настаивать на собственном мнении. Но хотя бы провести, для начала, люстрацию по методу Саакашвили не помешало бы. Да, долго и муторно, наверное, единственный путь, но так уже надоело веками ждать чего-то нового и хорошего, а вследствии приходит новый "хозяин" и начинает переписывать историю и так по кругу и ходим. Жизнь коротка, а эволюционный процесс правильный и очень долгий
В джунглях
опять упал орех.— Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей.
У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они всё забывают...
Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня.
Ладно, ребята, немного повозмущались и хватит. Поздравляю всех с наступающим Днем Победы (не с днем Сталина), а именно с Днем Победы, с Днем Скорби и Радости. Удачи всем. Только не ерничайте, если я, поддерживаю иногда Свободу, то это не значит что фанат. В програме любой партии, заметьте, есть как хорошие пункты так и совсем не очень. Главное как их реализовуют - с умом и здравым смыслом или с религиозным фанатизмом, или это вообще предвыборная фишка, как зачастую и бывает.
Делай что должно и будь что будет.
Да причем здесь Тягнибок? Ни на моем, ни на Вашем благополучии, кажется, это особо не скажется, как отдельно взятого человека. Лидеров, способных консолидировать общество, у нас сейчас днем с свечой не сыщешь. Нет таких. Не верю что Вам нравится Янукович, разве что Вы член семьи. И Яценюк не тот, а Кличко какой-то скользский, типа Мороза и Симоненко. Потому и Пабло Эскобар, наверное, прав. Нам всем нужно время...противно что это будет долго и муторно. Но это лучше чеченского варианта...
Только опустившись на самое дно, возможно очищение и возрождение гражданского общества..мне так кажется..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки