Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 358 из 1764 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Dead Sea, я так понимаю, попали на сохранение. Да, там есть одна не очень удобная палата . Но я в неё не попадала. Попадала там где 4 кровати нормальные. Насчёт туалета-душа, знаю многие девочки давали пару копеек, и ходили туда, где врачей, возле родзалов.
    У меня вопрос, с вас деньги сильно качали и наглели? Просто вы так сильно по этому поводу много говорили, что все хапуги. Просто интересно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Dead Sea, завидую вам белой завистью))) чтоб это была наша самая большая проблема в родах - плохие палаты и душ.

4. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Девочки, добрый день! Кто-то знает телефон Манасовой? очень нужно

5. Вверх #7144
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Dead Sea, завидую вам белой завистью))) чтоб это была наша самая большая проблема в родах - плохие палаты и душ.
    +1, тут столько девочек, которые просто хотят выносить и родить здорового малыша, и им реально пофиг, где они будут лежать, главное родить ребеночка и чтобы все было благополучно
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

6. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Девочки,родила вчера сыночка у Громанчук Светланочки Петровны и акушерки Ольги Павловны...всем очень довольна) всем советую этого замечательного доктора и просто прекрасного человечка) у акушерочки второго ребеночка рожала...спасибо за ей за поддержку и внимание)
    Dbl mom)

7. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я полностью согласна с Вами, до родов намного заранее лучше не поступать если не особо. критично.
    Но если уж так случилось, что за нелелю- две либо ложат на сохранение, то лучше, повторюсь, проситься либо в др палаты либо на др этажи.
    Если кровотечение неск. дней то мыться под умывальником в туалете не сильно удобно особенно если он еще и часто занят.

У каждого свой выбор.
    Тогда лучше выбирайте 1 роддом, там условия получше, у меня там знакомая лежала на сохранении и рожала тоже там. Я на сохранении не лежала, но в общую палату после родов заглянула, там было 6 мамочек с детьми и конечно выспаться там тяжело, многие бегали по платным палатам и у самих девочек спрашивали, когда они выписываются и тогда шли к старшей акушерке и забивали себе место. У меня тоже так было, пришла девочка и спросила, во сколько у вас выписка, потом принесла вещи и положила рядом с кроватью, чтоб больше никто не претендовал, побежала к старшей акушерке договариваться, вот так стремились выбраться из общих палат.
    Но к сожалению перед закрытием роддома палаты будут переполнены и может так случиться, что и после родов мест в платных может не быть.
    Так было у мой сестры, она в областном рожала, перед закрытием, все палаты платные были забиты и ей пришлось провести 5 дней в общей палате, с проваливающимися кроватями, спала она 2 часа в сутки, дети постоянно кричали и сколько они не ходили к заведующему отделением с деньгами, а мест не было. Бывает и так, главное здоровый ребенок и легкие роды, а остальное стерпеть можно.

8. Вверх #7147
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Девочки,родила вчера сыночка у Громанчук Светланочки Петровны и акушерки Ольги Павловны...всем очень довольна) всем советую этого замечательного доктора и просто прекрасного человечка) у акушерочки второго ребеночка рожала...спасибо за ей за поддержку и внимание)
    Какая радостная новость!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие, красивенькие и послушные на радость маме и папе!!!

9. Вверх #7148
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Наточка, за все у нас нужно платить и платят все, я не исключение.
    При поступлении единственный плюс- платить за все анализы нужно в 3 меньше чем до поступления.

Если до поступления взяли кровь из пальца за 30 грн в коридоре, на след. утро. опять этот же анализ пересдавала так как он оказался не нужен . вместе с другими и за все заплатила всего лишь 70 грн ктг -20 грн
    Разговорилась с девочками в палате- многие и половины не сдавали из того, чем меня грузили в моей ЖК и расходов у меня было и так очень и очень много. Это , в принципе, мои проблемы, так как первый раз в положении и не знала где что и почем.

палата у меня , надеюсь, будет нормальная платная, врач хороший.

на своей кровати я сидеть не могу, не то чтобы лежать, вместе с матрасом сползаю вниз, сегодня была на обязат. осмотре, спать на ней нереально , Учитывая , что пуз очень большой и поворачиваться и так тяжело, кровать узкая и постоянно боишься с нее упасть, тут уж никак не до сна, а отдых обязательно нужен перед родами, в роддоме я сутки не спала, переворачивалась с таким скрипом, моя соседка вместе со мной провела бессонную ночь

Туалет для врачей действительно очень хороший и проще заплатить и в нормальных человеческих условиях покупатьсяи попасть тогда, когда тебе нужно (девочки на последнем сроке, думаю меня поймут, ночью по неск. раз вставать приходится)

Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Dead Sea, я так понимаю, попали на сохранение. Да, там есть одна не очень удобная палата . Но я в неё не попадала. Попадала там где 4 кровати нормальные. Насчёт туалета-душа, знаю многие девочки давали пару копеек, и ходили туда, где врачей, возле родзалов.
    У меня вопрос, с вас деньги сильно качали и наглели? Просто вы так сильно по этому поводу много говорили, что все хапуги. Просто интересно.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 12:12.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #7149
    Ну это понятно. А именно в карман вам смотрели, и без рубля ничего не делали? Просто энное кол-во стр. назад, не будучи там, вы говорили, что все хапают и т.д.

А расходов у всех много. Но это не главное. Главное выносить и родить здоровенького человека, чего и вам желаю

И может быть такое, что после родов вы не сразу попадёте в платную палату.И такое бывает. Я сутки была в 6-ти местной, потом переехала в 4 ую платную, кот. с выходом отдельным. Она двухместная, но я там была сама 4-ро суток. Вы главное на этом не зацикливайтесь! Ни это главное

11. Вверх #7150
    повторюсь, все платное, приходят и называют сумму уже после.
    Я не против платить если мне оказывается помощь.
    От обязательного "бесплатного" подарка - набора пробников за 100 грн я откажусь, на все остальные благотворительности - дам сколько смогу, надеюсь этот вопрос закрыт.

Удобнее было бы знать всю сумму и заплатить 1 раз за все, как это происходит в частных клиниках, когда видишь тарифы и рассчитываешь заранее- вот по этому поводу я и возмущалась когда- то.
    Ну это бесполезно, возмущайся- не возмущайся все- равно ничего не изменишь.

У меня 2 подруги рожали за рубежом- у них все бесплатно и отношение и роды и питание в роддоме и лекарства и палаты и отношение к роженицам намного лучше чем у нас , надеюсь мы тоже к этому когда- нибудь прийдем.

Ну это понятно. А именно в карман вам смотрели, и без рубля ничего не делали? Просто энное кол-во стр. назад, не будучи там, вы говорили, что все хапают и т.д.

А расходов у всех много. Но это не главное. Главное выносить и родить здоровенького человека, чего и вам желаю

И может быть такое, что после родов вы не сразу попадёте в платную палату.И такое бывает. Я сутки была в 6-ти местной, потом переехала в 4 ую платную, кот. с выходом отдельным. Она двухместная, но я там была сама 4-ро суток. Вы главное на этом не зацикливайтесь! Ни это главное
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 12:28.

12. Вверх #7151
    От обязательного "бесплатного" подарка - набора пробников за 100 грн я откажусь, на все остальные благотворительности - дам сколько смогу, надеюсь этот вопрос закрыт.
    А тут такой момент. Подарки это подарки, а эти 100гр., которые они сразу просят, это на дет. отделение, там список, и расписано на какие лек-ва. Там всякие перекиси, зелёнки, бинты,масла, всё что нужно для гномов, когда они в детском, для обработок.........Короче это не благотворительность, а именно на дет отделение.
    Больше они ничего не просят. Ну только за анализы, мазки после родов, и за анализы масе. Но там не много.

13. Вверх #7152
    ?
    так в род. пакет это же все идет для ребенка, который за 400 грн.

помимо род. пакета я еще 2 больших кулька взяла с маслом, пеленками и т. д - все свое, за что еще платить?

Ну, анализы- это понятно.

А тут такой момент. Подарки это подарки, а эти 100гр., которые они сразу просят, это на дет. отделение, там список, и расписано на какие лек-ва. Там всякие перекиси, зелёнки, бинты,масла, всё что нужно для гномов, когда они в детском, для обработок.........Короче это не благотворительность, а именно на дет отделение.

14. Вверх #7153
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    ?

помимо род. пакета я еще 2 больших кулька взяла с маслом, пеленками и т. д - все свое, за что еще платить?
    нет......эту благотворительность просят еще на тех деток, от которых мамы отказываются

15. Вверх #7154
    ?

Ну я объясняю их правила. А вы там по месту уже разберётесь. Может тогда это всё отдадите в детское. Т.к. все манипуляции делают в детском мед сёстры. Вам лично это всё там не потребуется

нет......эту благотворительность просят еще на тех деток, от которых мамы отказываются
    Да, точно.

16. Вверх #7155
    Я не против помочь, все что у меня останется- отдам,

Половина лекарств из род. пакета девочки кто рожал, тоже, сказали не понадобиться, остается в роддоме, куда дальше оно идет- не понятно, обратно в аптеку либо роженицам, очень на это надеюсь.
    со мной лежит девочка на сохранении я бы все это лучше ей отдала, честное слово.

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение

17. Вверх #7156
    спасибо Вам за понимание и объективный отзыв.
    Девочки сказали - вчера в 5 роддоме был аншлаг, роженицы сидели в очереди чтобы попасть в род. зал.

После родов нужно хотя бы полсуток чтобы отойти, в палате где много людей- это нереально.
    Очень надеюсь, что места будут в платных, очень сильно надеюсь.

И немного уже жалею, что не обратилась в 7 роддом , испугавшись в свое время отзывов о неважных палатах и условиях нахождения, там объективно девочки пишут что ок, а что не понравилось.

В этой темке стоит только написать что что- то не устраивает- сразу поток обвинений- плохая палата- это ты типа слишком требовательная, хочешь нормальные условия- тебе уже должно быть все- равно,
    дороже чем везде за те же услуги при том же качестве- не хочешь помочь деткам и т. д.

На помывку роддом обещают закрыть ориентировочно 17-18 мая

Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тогда лучше выбирайте 1 роддом, там условия получше, у меня там знакомая лежала на сохранении и рожала тоже там. Я на сохранении не лежала, но в общую палату после родов заглянула, там было 6 мамочек с детьми и конечно выспаться там тяжело, многие бегали по платным палатам и у самих девочек спрашивали, когда они выписываются и тогда шли к старшей акушерке и забивали себе место. У меня тоже так было, пришла девочка и спросила, во сколько у вас выписка, потом принесла вещи и положила рядом с кроватью, чтоб больше никто не претендовал, побежала к старшей акушерке договариваться, вот так стремились выбраться из общих палат.
    Но к сожалению перед закрытием роддома палаты будут переполнены и может так случиться, что и после родов мест в платных может не быть.
    Так было у мой сестры, она в областном рожала, перед закрытием, все палаты платные были забиты и ей пришлось провести 5 дней в общей палате, с проваливающимися кроватями, спала она 2 часа в сутки, дети постоянно кричали и сколько они не ходили к заведующему отделением с деньгами, а мест не было. Бывает и так, главное здоровый ребенок и легкие роды, а остальное стерпеть можно.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.05.2013 в 13:21.

18. Вверх #7157
    Вы такая наивная...

После родов нужно хотя бы полсуток чтобы отойти, в палате где много людей- это нереально.
    Во первых, первые 2-3 часа после родов вы будете лежать ещё в родзале, а потом вам будет всё равно, много людей рядом, мало... Вы будете счастливы, что это всё закончилось, и человечек уже рядом

И я даже больше скажу, в общей палате бОльшая вероятность отдохнуть, чем в платной В бесплатной только роженицы, такие же как и вы.А в платной может быть много родственников, уже родившей девочки, которая может оказаться вашей соседкой...

В этой темке стоит только написать что что- то не устраивает- сразу поток обвинений- плохая палата- это ты типа слишком требовательная, хочешь нормальные условия- тебе уже должно быть все- равно,
    дороже чем везде за те же услуги при том же качестве- не хочешь помочь деткам и т. д.
    Да везде одинаково!!! ВЕЗДЕ! В любом РД вы выйдите приблизительно на одну сумму

А можно вопросик? Когда Вам рожать?
    Последний раз редактировалось Natochka; 08.05.2013 в 13:33.

19. Вверх #7158
    нет, нет и еще раз- нет.
    В областном знакомая рожала у очень хорошего врача- 700 долл кесарево! Палаты- нормальные, осталась довольна.
    В 7 роддоме- 400-500 долл договорные роды, аналогично палаты нормальные, детское отделение- слабое, пишут об этом все.
    Хвалят 4 роддом очень, недорого и многие довольны.
    второй , первый и пятый- примерно в одной цене.
    Если бы заранее увидела условия у нас в 5 -м , категорически отказалась бы от госпитализации заранее.

Да везде одинаково!!! ВЕЗДЕ! В любом РД вы выйдите приблизительно на одну сумму

20. Вверх #7159
    детское отделение- слабое
    вооот А хорошее детское, многого стоит

Если бы заранее увидела условия у нас в 5 -м , категорически отказалась бы от госпитализации заранее.
    Так вас же никто не заставляет рожать в 5. В любой момент, забираете обменку и переходите туда, куда хотите.

В чём проблема? Почему не пошли в другой? Пошли в 5?, Значит что то всё таки там есть?

в 7 условия в миллион раз хуже. В 4 не была. 1 дороже пятого прилично...

И я пишу о приблизительно одинаковой сумме вообще, всего прибывания. Там чуть дешевле врач, дороже что то другое. В 5 нет грубо говоря абон.платы, , зато в 7 есть... В 5 больше платных палат, а значит и условий... ит.д. по списку. Где то что то дешевле, где то дороже, в итоге, сумма одна.

Дешевле приехать на дежурку, и всё.
    Последний раз редактировалось Natochka; 08.05.2013 в 13:44.

21. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    нет, нет и еще раз- нет.
    В областном знакомая рожала у очень хорошего врача- 700 долл кесарево! Палаты- нормальные, осталась довольна.
    В 7 роддоме- 400-500 долл договорные роды, аналогично палаты нормальные, детское отделение- слабое, пишут об этом все.
    Хвалят 4 роддом очень, недорого и многие довольны.
    второй , первый и пятый- примерно в одной цене.
    я ни разу ничего хорошего не слышала о 4-м от своих знакомых, кто там побывал. и мама у меня медик. говорит больше всего детей с патологиями при рождении - именно оттуда.
    областной...я его терпеть не могу. отношения никакого там без денег. там тоже была.
    5-й выбирала не из-за комфорта, а из-за наличия квалифицированного персонала (не побоюсь сказать, что это редкий роддом, в котором каждый врач заслуживает уважения) и детской ренимации, на всякий случай. тем более у меня была неудачная первая беременность. а вот условия - для меня это было уже неважно. с отделения гинекологии мне даже уходить не хотелось с сохранения )) единственное, откуда хотелось убежать, это послеродовое...но там больше из-за отсутствия "отношения".

Ответить в теме
Страница 358 из 1764 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права