Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 508 из 6066 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 121303
  1. Вверх #10141
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Со светлым праздником вас, девочки мои родные!!! У меня сегодня были все, кто могли, поэтому фоток пасок и угощений не получится - сожрали и раздала все, что было))))) От воплей моих гостей во дворе было спокойной и покойно: свекровь не выходила, зато с бабулей мужа мы и расцеловались, и похристосовались)))) Все. Отпраздничновалась я. Завтра буду дрыхнуть... ну, в общем, дрыхнуть буду, пока мелкая не проснется)))))))))))))))))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #10142
    Риба золотая
    а чё никто не рассказывает, как свекрови с невестками "христосовались"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #10143
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чё никто не рассказывает, как свекрови с невестками "христосовались"?
    Наверное, так нахристосовались, что до сих пор по клавишам стукнуть не могут..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #10144
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Наверное, так нахристосовались, что до сих пор по клавишам стукнуть не могут..... )))))))))))))))))
    не, ну если так, то остается тока порадоваться)))

5. Вверх #10145
    Не покидает форум
    я могу рассказать)))))) ездили мы на два дня туда. Вообще то прошло все хорошо, нечего сказать. Я тат думаю моя мамо многое поняла... Один большой минус, была благодарность за все подарки сыночку. Прям повторяла это все так с ударением "спасибо Тебе сынок, угодил маме с подарком, какой Ты молодец" Я сидела рядом и думала как не ляпнуть.

А отьезд завершила истерика сестры, что мы все ходим ее смерти. А потом и папе своему это заявила "что ты, мол ваще, меня никогда ненавидел и хотел моей смерти" Мамо яро защищала доцю, а папа (стала его еще за это больше уважать) просто молча вышел!! Тараны сьели мозг, 37 лет, живет за счет родителей, мужа нет и деток нет((( и ваще, я поняла, что она крейзиии.

П,С, а со свекровью прям приятно общаться))) гадости не говорит... мило улыбается. А еще и муж спросил, когда домой приехали, все ли было ок, никто не обил. Во как

6. Вверх #10146
    Не покидает форум
    ДЕвы вот как мы старались с мамой и сестрой))))))))))))))

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы тоже на Пасху ходили в гости к свекрам. У свекрови в конце апреля был День рождения, но так как пост, то перенесла празднование на Пасху. Ну и там уже появился еще один ребенок у брата с женой и ему как раз был месяц, так что можно было уже приходить. Нормально посидели.
    Я недавно приобрела себе хлебопечку, так теперь имею себе увлечение. В этом году впервые в жизни испекла пасхальные куличи. Отнесла свекрам кулич и еще Бородинский хлеб. Меня все расхвалили, свекровь, конечно подчеркнула, что в основном заслуга хлебопечки, а я уже так "сбоку припеку" ))))), но меня этим обидеть сложно. Правда свекр, который вообще не ест черный хлеб, пошел и демонстративно съел кусок и очень хвалил ))))))))))))
    А вообще я за собой заметила, что у меня уже к ним выработался иммунитет. Жаль, конечно, но к этим людям я становлюсь все более равнодушна.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #10148
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ко мне приходили на Пасху даже 2 свекрови)- свекруня с сестрой, конечно не обошлось без реплик, типа, а еще тяжелее стаканов не нашлось? А стола нормального у Вас нет, да? А как гостей принимать, если на 5 человек ставить нЕкуда? Но я со своей стороны принесенную ней еду не поставила) Не специально, реально места не было, да и вообще, ко мне пришли, пусть мое и едят) В общем все мирно, тихо, спокойно. Как и должно быть на такой праздник. После меня к младшей невестке собирались, наверняка та разобиделась, ведь ни есть ни пить они уже не могли)
    З.Ы. И у теток моих со вкусом все ок) Было сухое хорошее вино и Кагор. Все попробовали, предпочли сухое))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #10149
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    какие у всех празднования глобальные)))))

когда мы жили с БМ, вернее я жила у свекров, ожидая своего на тот момент ещё пока мужа из рейсов, то БС каждый год затевала паски-куличи, и обязательно передавала сватам (т.е. моим родителям), теперь уже , конечно, никто так не делает, но хоть что-то приятное из воспоминаний осталось у меня))))
    For friends

$€£

10. Вверх #10150
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мои дети после Всенощной приходят к нам разговляться, а потом выезжают на пикник. Пасхальное утро, 4.00, я на кухне нарезаю все к столу, муж пришел из храма и помогает мне. Посылаю его разбудить моего брата, говорю, что вот-вот придут дети, будем РАЗГОВЛЯТЬСЯ. Слышу как он будит брата словами: Игореша, вставай, сейчас дети придут, будем ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!! ( Муж практически не пьет, брат категорически не пьет) Оговорка по Фрейду.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #10151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мои дети после Всенощной приходят к нам разговляться, а потом выезжают на пикник. Пасхальное утро, 4.00, я на кухне нарезаю все к столу, муж пришел из храма и помогает мне. Посылаю его разбудить моего брата, говорю, что вот-вот придут дети, будем РАЗГОВЛЯТЬСЯ. Слышу как он будит брата словами: Игореша, вставай, сейчас дети придут, будем ПОХМЕЛЯТЬСЯ!!! ( Муж практически не пьет, брат категорически не пьет) Оговорка по Фрейду.
    Ага, можно не пить, а поговорить на эту тему - запросто.... )))))))))))))))))

12. Вверх #10152
    Новичок
    Здравствуйте.Новичок в темке,но реально уже допекло до трясучки.успокойте меня- я дура и мне меняться нужно или все таки ситуация которую я опишу вкратце ниже аномальна.так вот ,живем мы от свекрови отдельно,но мне от этого не легче.муж созванивается с ней минимум 3 раза в день.при этом говорит только она.отчитывается ей ежедневно что ушел на работу и по возвращению что уже дома и это в обязательном порядке.даже если возвращается в 3 ночи, в 5 утра домой -звонит ,если в жопу пьяный тоже звонит и в течении этой ночи мама позванивает все ли нормуль у 33-х летнего мальчика.при том при всем она ну очень сильно навязчива,очень эмоциональна то плачет,то смеется,без устану говорит.меня колбасит уже когда ее вижу.как справится с этим состоянием не знаю(У меня такое впечатление что я в их семье не пределах,каждый день она должна разговаривать с внучкой (2 года)по телефону и сын должен сказать что у них все хорошо.если он в командировке сразу названивает мне узнать как ребенок,как будто дочь не с мамой а с няней сидит(((((все должно делаться для нее,если она хочет муж начинает и меня напрягать.старалась ему объяснить, что он взрослый,что у него своя семья ,что не хочу чтобы его мама бежала ко мне с объятьями и поцелуями.меня так воспитывали ,что лишний раз чувства не нужно показывать,я к таким видам проявлениям чувств не очень хорошо отношусь.я другой человек и мои чувства тоже нужно уважать.все мои просьбы свекровь пропускает мимо ушей,а они касались только моего ребенка.у меня с мамой отличные спокойные ,дружеские отношения.а муж от меня требует отношение к своей маме такое же как она дает.что бы бегать и хохотать перед ней ,кричать о своей любви к ней,что скучаю и т.п.короче относится как к ребенку что ли.и поговорить с ней тоже нельзя,она обидеться.это касается любой темы ,что теоретически может быть ей неприятна.она сразу плачет .передает ребенку вещи ее папы 30-ти летней давности что бы доця носила(((покрывала старые(((((говорю мужу отдай назад-нет ,ты что ,мама обидеться.и в общем чувствую себя лишней.все должно делаться только для свекрови и весь мир существует только благодаря ей(((что делать?Извините за такое описание ,но еще и половины не описала того что в душе(((

13. Вверх #10153
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Успокойтесь,с вами все в порядке Просто ваша свекровь - типичная ЯЖЕМАТЬ.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #10154
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Или типичная МАТЬ ЕГО...... )))))))))
    Типичная а-ля еврейская момэлэ из анекдота: "Мама выходит на балкон и зовёт сына домой. Сын поднимает голову и кричит: - Мама, я шо, замёрз? - Нет, Сёмочка, ты хочешь кушать!" (с) )))))))))))))))))
    И возраст сыночки тут не имеет никакого значения...... Увы....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 08.05.2013 в 00:05.

15. Вверх #10155
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    У меня такая есть знакомая. Умудрилась разрушить семью сына в другой стране. Они тоже ежедневно созванивались по Скайпу, он докладывал маме как прошел день, рассказывал все, вплоть до интимных отношений.
    В общем теперь живет с другой, которая пока нравится маме.

16. Вверх #10156
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от белаяпчелка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Новичок в темке,но реально уже допекло до трясучки.успокойте меня- я дура и мне меняться нужно или все таки ситуация которую я опишу вкратце ниже аномальна.(
    А чем она (свекровь) занята по жизни? Работает? На пенсии? Замужем? есть ли у нее еще дети-внуки?
    В одном ли городе живете? как часто видитесь? Может она скучает, давно не видела вас, ей одиноко, не с кем поговорить,
    а может ей просто страшно одной дома находиться и поэтому ей надо постоянно слышать знакомый голос?

17. Вверх #10157
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    У меня такая есть знакомая. Умудрилась разрушить семью сына в другой стране. Они тоже ежедневно созванивались по Скайпу, он докладывал маме как прошел день, рассказывал все, вплоть до интимных отношений.
    А я бы не сказала, что свекровь разрушила семью, если сын идиЁт Он же доклады ей делал, вплоть до постели, а не дядя Вася, это он (сын-придурок!!!!) разрушал отношения.
    И даже не важно кому он это рассказывал маме или другу за бокалом пива. ненавижу таких трепливых мужиков
    Можно подумать, что теперь, когда сынуля живет с другой женщиной, то маман не звонит?

18. Вверх #10158
    Новичок
    А чем она (свекровь) занята по жизни? Работает? На пенсии? Замужем? есть ли у нее еще дети-внуки?
    В одном ли городе живете? как часто видитесь? Может она скучает, давно не видела вас, ей одиноко, не с кем поговорить,
    а может ей просто страшно одной дома находиться и поэтому ей надо постоянно слышать знакомый голос?
    слава богу живем в разных городах!на пенсии, детей и внуков у нее больше нет(а про то что скучает(((при мне рассказывала,что звоню- поговорить хочу,а трубку не берут,видать не только мужа так достает.люди морозятся уже.Я ведь жена и мать,и мне крайне обидно и, я бы даже сказала,ревность присутствует,что я на втором плане у мужа,и плюс страшно им оставить внучку наедине с родной мамой(((я в семье как няня.свекровь и мужа приучила приходить и выпытывать что сьела дочь,сколько ела,сколько спала.и это не просто интерес папы,это на допрос похоже.есть мужья не вмешиваются в отношения свекровь-невестка,а мой муж готов бросить семью если только мне что-то не понравится.вижу выход только развод,не смогу так долго.свекровь очень классный манипулятор(

19. Вверх #10159
    Новичок
    А я бы не сказала, что свекровь разрушила семью, если сын идиЁт Он же доклады ей делал, вплоть до постели, а не дядя Вася, это он (сын-придурок!!!!) разрушал отношения.
    И даже не важно кому он это рассказывал маме или другу за бокалом пива. ненавижу таких трепливых мужиков
    Можно подумать, что теперь, когда сынуля живет с другой женщиной, то маман не звонит?
    полностью согласна.от мужа все зависит.если его все утраивало,то развод его вина.хотя считаю что свекровям не по 10 лет и надо быть немного умнее(((((я вот почему то могу маме сказать,что мам, там мужу что-то не нравится ,не делай больше так или не говори так плиз)))))и ничего в этом страшного нет.А мужики проглатывают язык именно когда его мать манипулятор.как начнет ойкать или страдать в трубку(((((что уж пусть мамуля и контролирует все(

20. Вверх #10160
    Новичок
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    я мужу неоднократно говорила,что таки разведемся(а пару раз дело чуть не дошло,но ему мама сказала,что ради ребенка нужно сохранить семью!!!!так и сказал,своей головы не было.если бы могла прожить с дитем грудничком сама ,не вернулась бы.

Ответить в теме
Страница 508 из 6066 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права