Показать скрытый текст spoiller
По поводу ленточек!Ветеранам нравится,когда мы на день победы с ленточками,даже очень нравится! Поэтому я ее одеваю на День Победы!Да и вообще,дискуссия такая странная,никто ведь и никого ничего делать не заставляет,я ,например,водку вообще не пью ,так что поминание мое чисто символическое.Побыть с теми,кто еще жив,расспросить,пообщаться,поздравить.Привалы тоже не люблю,была один раз,но ветеранам нравится и кстати каша тоже,не потому,что они голодные,просто это символ для них тоже.Они ведь ели полевую кашу,для них это воспоминание.Символизм всегда присутствовал в нашей жизни.Мы наряжаем елку,печем пасхи,красим яйца,кто то есть мацу,на день рождение в тортик ставим свечи.Это тоже символы))))И разве ,шествие геев в Киеве,например,может изменить празднование пасхи? Нет, конечно.Если какой то осел -бизнесмен ,нацепил ленточки на бутылки,то это он осел и безнравственный человек.Ну и как этот осел может повлиять на мое мнение))).Никак!Я хоть и женщина,но не до такой степени нервная))))"Собака гавкает,а караван идет!"
А наши ветераны... Они защищали Родину! Военные ей присягали,а не конкретно кому то.Да,они любили ту страну и ей в ней лучше жилось.И на пенсию можно было прожить и не нуждались они,как сейчас.Сейчас это иногда геноцид.Но это уже другая тема.
Я из семьи военных и прадед и дед и отец,все служили.Муж из за этого сам пошел послужить 2 года ,хотя у него была военная кафедра,это была своеобразная дань прошлому.Сын тоже получил звание.И про Новочеркасск тоже знаю,не из интернета ,не из слухов,которые обрастают ,как снежный ком,а потому,что в 1962 году ,мой отец начинал военную карьеру и был назначен,как выпускник с красным дипломом адьютантом командующего.В детстве я слышала,как папа с друзьями говорили об этом.Когда выросла,то расспросила подробней.
Социальные закладки