тю, блин.....вы так о вавках говорите, как будто занимаетесь оральным сексом со всяким первым встречным человеком))
если есть партнер, в котором ты уверен, о каких трихомонадах вообще идет речь?
тю, блин.....вы так о вавках говорите, как будто занимаетесь оральным сексом со всяким первым встречным человеком))
если есть партнер, в котором ты уверен, о каких трихомонадах вообще идет речь?
Венера в скорпионе
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
та конечно все уверены в постоянных партнерах)))
может вавки на потом оставим?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А, что так сразу на потом?
Тема об орале? Да!
А последствия орала ни-ни? Противно? понятное дело...
Только печально то, что куча народу даже не подозревают о таких напастях.
тянут до роту, что только можно.
И свято верят, что единственная защита - это презерватив при стандартном проникновении...
А пЫська до роту - усё путём и ничего страшного...
----------------------------------------------------------------------
Была история, как раз, что у одна девушка регулярно проверяясь и не имея заболеваний. Заразила других ребят. Хотя презиками при стандарте пользовались все.
Те в шоке. А оказалось, что одному сделала минет. Оно у неё во рту поселилось. И другим делая орал по награждала их сюрпрайзами. Делая регулярное обследование - мазки ротовой полости не брали у неё.
А потом выяснилось.
Последний раз редактировалось Langust; 07.05.2013 в 23:07.
есть люди - носители инфекции)) они сами не болеют,но являются переносчиками.
Бесимптомный носитель.
Венера в скорпионе
Смешно ))))))))))))) А в чем разница между постоянным партнером и случайным знакомым? Вот видете ли со случайным знакомым можно подловить какую то гадость,а вот с постоянным партнером все замечательно будет. Да кто так сильно уверен в своем постоянном партнере или партнерше? Да знаетеле вы сколько у него таких постоянных партнерш?
Лангустик,прости,не могу прцитироваровать тебя,из-за чудо-техники))
собсно я с тобой согласна и лично мне такое не грозит,но тоже вспомнила историю про барышню...
так вот эта барышня вместо миника всему селу маргунчики делала...а тк в те времена небыло такой просвещенности,осмелюсь предположить,что инстинкт самосохранения действовал ) ))
слизистая глазок ничего вирусного из страшных винерических не переносит,что врачи говорят?)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Народ! Вы, что?
Что так нападать сразу?
-------------------------------------------------
Каждый видит сугубо своё в моих постах?
Уже несколько раз написал к чему и о чём я...
Тут грамотные люди создали тему про куни и миньет , а вы тут раздуваете тему болячек! Заведите новую тему трихомонады или что вам больше симпатизирует и варитесь в ней.Кто о чем думает то и получает! Я перетрахал столько девушек что иногда самому и не верится. И слава богу всё в порядке,неделю назад проверялся и постоянно проверяюсь и ниразу в жизни никакой ерунды не цеплял да и не думал ни о чем. А те кто постоянно боится и в голове никакой фантазий не возникает кроме трихоманады вот те и цепляют все подряд.
Социальные закладки