плавно перешли к вавкам организма от орального секса
Венера в скорпионе
Спасибо тем, кто пытался понять!
За сим - всё)
Видимо, Модена входит в это число. Мы же не знаем всей ее жизни и психологических проблем и сексуального воспитания в семье, эрогенных зон и прочих факторов....
Мы так вообще народ распугаем, я лишь упомянула, чем рискует человек на первом свидании еще не имея полового контакта, а только оральные ласки)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ну поймите, что нейтральность такого рода ласк у женщины - это очень маловероятно.
если псих.травма, то это видно будет во всём и сразу при половом контакте.
И интереса к таким темам не может быть у человека. Т.е. не будет сидеть в данном разделе.
А отсутствие тактильных ощущений в интимной области - это очень редкий феномен (или физическая травма)! И там не 6%, там намного меньше. Ну, как так? В таком случае даже обычный секаса будет проблематичным...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Да не обязательно травма. Травма - это что-то такое очень болезненное. Может быть просто брезгливость или какой-то психологический барьер. Не то чтобы прям ужас и отврат, но расслабиться не может и кайфу нет. Ну и ладно, может с годами попустит.
А может и нет- тоже не смертельно.
тогда надо выбрать делегата...Не-не-не, а то как в анекдоте получится, уже 25 страница, а я все член сосу)))))
Венера в скорпионе
Не бывать семье семьёй без орального секса.
Социальные закладки