добрый день люди! нужна помощь!
при установки ХР все устанавливается,все видит! после установки перезагружается и на этом все,при загрузке винды опять все пустое на дискеС! поогите понять в чем проблема!?
|
добрый день люди! нужна помощь!
при установки ХР все устанавливается,все видит! после установки перезагружается и на этом все,при загрузке винды опять все пустое на дискеС! поогите понять в чем проблема!?
вернитесь в тему свою созданную
XP устанавливают судя по разделу "работа" уже за сигареты
обратитесь к специалистам лучше
я бы грешил сначала на драйвер SATAидущий в комплекте с ХР. (Надеюсь - у Вас хард не IDE) Это одна из наиболее вероятных причин. А остальное...возможно слетает MBR?инфицирована сама сборка ХР, неисправен хард..причин может бытть много..Предыдущий совет мудрый- если не для "секаса"-то гораздо проще/умнее обратиться к знакомому хотя бы эникейщику
рябята спасибо! проблему решил,но не понял в чем она была!
Здравствуйте, нужна помощь знающих, очень нужна
Мопэд не мой, конкретики не знаю но вот, что имею:
шифрование EFS
если сылка запрещена то вот:
Показать скрытый текст
шифрование EFS
там все подробно описано. меняйте ключ реестра и дешифруйте
http://www.elcomsoft.com/WP/advantag...ed_data_ru.pdf
http://www.xakep.ru/post/26691/
http://www.xakep.ru/post/26280/
идите на руборд зареганным так как темы про efs закрыты от глаз
хороший урок переустановщикам винды если они не задают вопрос ДО "а вы ничего случайно не шифровали на диске?")
Последний раз редактировалось shmargen; 09.05.2013 в 05:47.
Подскажите как быть. Полетел комп к которому был подключен принтер Lexmark x74(хоть и старенький,но меня устраивает), драйвера на него есть только для ОС ХР , но для семерки нет и теперь я его к ноутбуку с ОС семеркой подключить не могу. Я так понимаю у меня два выхода - установить две ОС на рабочий комп или выкинуть принтер.
Если он не установился стандартным установщиком, то это не значит что он не будет работать. Пробовать прибить имеющиеся драйвера от ХР, пробовать смотреть на совместимые принтера, их драйвера могут заработать с этим принтером. Гарантий конечяно нет, но просто так сдаваться не стоит. Можно попробовать поставить какую-то виртуалку и запускать тогда, когда надо печатать.
а типо вручную запилить драйвера на него? я имею виду устройства принетеры добавить новое выбрать порт и модель? для принтеров подходит, а вот с МФУ бывает не увязка, хотя наш судовой ол ин ван работает с обычным виндовз приложением сканеры и факсы и ничего меню страшное канечно, но сколько б они его использовали как копир и принтер я не знаю
Damant, quod non intelegunt
Ситуация.
При выключении системы стандартным способом, вроде начинаются закрываться процессы, и в какой момент процесс выключения намертво останавливается.
В Диспетчере задач никаких особых моментов не наблюдается.
Приходится снова давать команду на выключение.
Первый раз такое, думал, ну ладно, случайно, какой то процесс, действительно завис намертво, правда, какой ? не понятно.
Но, вот сегодня утром, нужно было выключить снова комп, после 6 дней непрерывной работы, опять тоже самое....
И вообще, после многочасовой работы система начинает подтормаживать.....
Куда "копать" ?
Всем спасибо господа. Утилита стоящая, но увы владелец харда странный человек. Жаль, что я связан с этим хардом, но никак не могу повлиять на нормальную процедуру расшифровки файлов. А какой то "друг" владельца, уже дал прогнозы, что 80% данных расшифровать нельзя будет...
Квадро, Вы б посоветовали обратиться к Розику, я с этими вопросами советуюсь с ним, когда покупаю жесткий всегда скидываю смарт. А таких хакеров у нас пол одессы, научились винду переустанавливать с лайв сиди.
я так понял Это Росиия или Беларусьтогда пусть приезжает в гости на лето заодно и с хардом разберется )
Социальные закладки