Может, кого -то заинтересует- В общественной бане Мозаика изменилась цена- 30 грн в час с человека в будние дни, и 40 грн в час в выходные. Безлимитное посещение в будний день- 90 грн.
|
Может, кого -то заинтересует- В общественной бане Мозаика изменилась цена- 30 грн в час с человека в будние дни, и 40 грн в час в выходные. Безлимитное посещение в будний день- 90 грн.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Абонементы в солярий - подробности на нашей ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=1378548&p=37605417&viewfull=1#pos t37605417
Паримся с друзьями...
очередной раз были в Гранд Марине
плюсы- по прежнему чисто,хорошо протоплено....
минусы- бассейн по прежнему холодный, убрали комнату отдыха-на ее месте сделали массажный кабинет...попить чай теоретически можно у бассейна на шезлонгах,но чесно сказать совершенно не удобно....
но мы всеравно следующий раз опять туда же...
и цена приятная 250 грн в час с 6 человек (при этом полотенце,простынь,халат бесплатно)
хочешь быть счастливой- будь ею!
http://www.grand-marine.com.ua/sport1/na_territorii_otelya_prisutstvuyut/bannij_kompleks/
там бывают акционные предложения на групоне,например 3 часа на 6 человек- 375 грн...но и без скидок цена за такой уровень сервиса очень демократичная...имхо
а какие доп. услуги там есть? в самом банном комплексе? Вы говорите за сервис, но мне кажется, что сервис - это гораздо большие компоненты, чем Вы указали?
где именно?
в гранд марине есть массажный кабинет
в Аква-Парадайсе и баньщик с веничком, и массажное кресло, и "ручной работы" массаж....комната со снегом, ИК кабина...
а вообще и там и там есть сайт,если действительно интресно (а не просто поговорить),можно там все узнать...
как по мне никакие процедуры не нужны,если противно присесть в бане, и пар целебным не будет ,если присутствует запах плесени....
мне важнее что баню не используют как притон, тк я с детьми парюсь...
Я и не спорю. Но Гранд Марин имеет только единственную страничку с информацией о бане на всем сайте комплекса. Где нет никакой подробной информации и даже цен. Или они так завуалированы, что их не найти? На самом деле, большой минус Гранд Марину, что запускают акции на Групоне, не их формат.
Ничего личного к Вам yujanka я ни в коем случае не имею, но то, что такие компании как Гранд Марин постят себя на групонах и пр. говорит о том, что у них не все в порядке. Это значит, что свою аудиторию, готовую заплатить установленную в идеале стоимость они не могут привлечь. Хотя Гранд Марин отличное место.
Это так в качестве отступления - не по теме.
не соглашусь, по вашей логике и у Аква-Парадайса проблемы?! даже бОльшие, тк они чаще выкидывают на групоне акции)))
на самом деле эти "баньки"- не дешевые, плюс удаленность от города....поэтому и привлекают клиентов....а те кто познакомился с ними по акции,потом еще и еще приезжают,тк не понравиться там не может....имхо
пысы кстати и в дюковских, где вы паритесь тоже постоянные акции))
Последний раз редактировалось yujanka; 08.05.2013 в 14:46.
Вы меня не совсем правильно услышали, но да ладно. Для того чтобы Вы поняли о чем я, я должна прочесть Вам лекцию о позиционировании ну или процитировать Траута.... Но это никому не нужно. Это Одесса, детка... где все к моему великому сожалению в плане ведения бизнеса стало гораздо хуже, чем в Киеве и даже Львове. Все топчемся на месте.
Я думаю на этом закончим тему не по теме.
С ув. Serra
чтобы стать лектором, нужно как минимум исключить из своего лексикона обращение "детка")
как по мне,Гранд Марин и не позиционирует себя как элитную баню....с чего вы взяли?! это обычная,нормальная баня...в хорошем понимании этого слова....просто в черте города такого уровня бани не доступны по ценам широкому кругу потребителей...
а с бизнессом, скажу вам по секрету , в последние годы плохо по всей Украине(( к сожалению....очень надеюсь что такого уровня заведения останутся рентабельными и к нашей радости будут продолжать работать!
Хотел спросить у знающих людей) куда можно пойти попариться, попить пива, культурно отдохнуть компанией в 5 человек. Люкс условия нам не нужны, но и на головах сидеть не хочется)
Спасибо!
Порекомендуйте ОБЩЕСТВЕННУЮ баню с семейными днями. Никогда не была в общественной. Единственное мое требование: НЕ маленький бассейн с теплой водой чтобы можно было поплавать. Спасибо)
пысы. Кто знает, в ВОДОЛЕЕ бассейн маленький?
А ты сегодня улыбался? :)
Самая приличная общественная баня -это Арк спа,туда можно и с детками
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Доброе утро! На календаре 6 июня, четверг. Вроде бы обычный день, но не совсем. Сегодня памятный день – День рождения великого русского поэта А.С.Пушкина.
А. С. Пушкин был буквально влюблен в русскую баню, о чем свидетельствуют многочисленные упоминания о ней в его творениях. В поэме «Руслан и Людмила» описывается пребывание в бане молодого хана Ратмира:
Но прежде юношу ведут
К великолепной русской бане.
Уж волны дымные текут
В ее серебряные чаны,
И брызжут хладные фонтаны;
Разостлан роскошью ковер;
На нем усталый хан ложится;
Прозрачный пар над ним клубится;
Потупя неги полный взор,
Прелестные, полунагие,
В заботе нежной и немой,
Вкруг хана девы молодые