Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 95 из 143 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 2847
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Может, кого -то заинтересует- В общественной бане Мозаика изменилась цена- 30 грн в час с человека в будние дни, и 40 грн в час в выходные. Безлимитное посещение в будний день- 90 грн.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

2. Вверх #1882
    Абонементы в солярий - подробности на нашей ветке https://forumodua.com/showthread.php?t=1378548&p=37605417&viewfull=1#pos t37605417
    Паримся с друзьями...

3. Вверх #1883
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Дорогие Одесситы!
    Подскажите,в итоге,где есть хоть какие-то адекватные бани????
    Спасибо)
    А что для Вас адекватные?

Кому и кобыла невеста.. (с) Ильф и Петров
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Подскажите,в итоге,где есть хоть какие-то адекватные бани????
    Если говорить именно о банях - то:
    - "Русский Пар" на Ефимова
    - "Русский Пар" на Костанди
    - "Добрыня" на Костанди
    - "Царь-Баня" на Котовского

Тока не говорите потом, что "дорого". Зато "адекватно"
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

5. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    очередной раз были в Гранд Марине
    плюсы- по прежнему чисто,хорошо протоплено....
    минусы- бассейн по прежнему холодный, убрали комнату отдыха-на ее месте сделали массажный кабинет...попить чай теоретически можно у бассейна на шезлонгах,но чесно сказать совершенно не удобно....
    но мы всеравно следующий раз опять туда же...
    и цена приятная 250 грн в час с 6 человек (при этом полотенце,простынь,халат бесплатно)
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #1886
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    очередной раз были в Гранд Марине
    плюсы- по прежнему чисто,хорошо протоплено....
    минусы- бассейн по прежнему холодный, убрали комнату отдыха-на ее месте сделали массажный кабинет...попить чай теоретически можно у бассейна на шезлонгах,но чесно сказать совершенно не удобно....
    но мы всеравно следующий раз опять туда же...
    и цена приятная 250 грн в час с 6 человек (при этом полотенце,простынь,халат бесплатно)
    это где...???адрес или телефон? подскажите?

7. Вверх #1887
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    это где...???адрес или телефон? подскажите?
    http://www.grand-marine.com.ua/sport1/na_territorii_otelya_prisutstvuyut/bannij_kompleks/

там бывают акционные предложения на групоне,например 3 часа на 6 человек- 375 грн...но и без скидок цена за такой уровень сервиса очень демократичная...имхо

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    http://www.grand-marine.com.ua/sport1/na_territorii_otelya_prisutstvuyut/bannij_kompleks/

там бывают акционные предложения на групоне,например 3 часа на 6 человек- 375 грн...но и без скидок цена за такой уровень сервиса очень демократичная...имхо
    спасибо.............

9. Вверх #1889
    Новичок
    а какие доп. услуги там есть? в самом банном комплексе? Вы говорите за сервис, но мне кажется, что сервис - это гораздо большие компоненты, чем Вы указали?

10. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от Serra Посмотреть сообщение
    а какие доп. услуги там есть? в самом банном комплексе? Вы говорите за сервис, но мне кажется, что сервис - это гораздо большие компоненты, чем Вы указали?
    где именно?
    в гранд марине есть массажный кабинет
    в Аква-Парадайсе и баньщик с веничком, и массажное кресло, и "ручной работы" массаж....комната со снегом, ИК кабина...
    а вообще и там и там есть сайт,если действительно интресно (а не просто поговорить),можно там все узнать...
    как по мне никакие процедуры не нужны,если противно присесть в бане, и пар целебным не будет ,если присутствует запах плесени....
    мне важнее что баню не используют как притон, тк я с детьми парюсь...

11. Вверх #1891
    Новичок
    где именно?
    в гранд марине есть массажный кабинет
    в Аква-Парадайсе и баньщик с веничком, и массажное кресло, и "ручной работы" массаж....комната со снегом, ИК кабина...
    а вообще и там и там есть сайт,если действительно интресно (а не просто поговорить),можно там все узнать...
    как по мне никакие процедуры не нужны,если противно присесть в бане, и пар целебным не будет ,если присутствует запах плесени....
    мне важнее что баню не используют как притон, тк я с детьми парюсь...
    Я и не спорю. Но Гранд Марин имеет только единственную страничку с информацией о бане на всем сайте комплекса. Где нет никакой подробной информации и даже цен. Или они так завуалированы, что их не найти? На самом деле, большой минус Гранд Марину, что запускают акции на Групоне, не их формат.

Ничего личного к Вам yujanka я ни в коем случае не имею, но то, что такие компании как Гранд Марин постят себя на групонах и пр. говорит о том, что у них не все в порядке. Это значит, что свою аудиторию, готовую заплатить установленную в идеале стоимость они не могут привлечь. Хотя Гранд Марин отличное место.
    Это так в качестве отступления - не по теме.

12. Вверх #1892
    то, что такие компании как Гранд Марин постят себя на групонах и пр. говорит о том, что у них не все в порядке. Это значит, что свою аудиторию, готовую заплатить установленную в идеале стоимость они не могут привлечь. Хотя Гранд Марин отличное место.
    Это так в качестве отступления - не по теме.
    не соглашусь, по вашей логике и у Аква-Парадайса проблемы?! даже бОльшие, тк они чаще выкидывают на групоне акции)))

на самом деле эти "баньки"- не дешевые, плюс удаленность от города....поэтому и привлекают клиентов....а те кто познакомился с ними по акции,потом еще и еще приезжают,тк не понравиться там не может....имхо
    пысы кстати и в дюковских, где вы паритесь тоже постоянные акции))
    Последний раз редактировалось yujanka; 08.05.2013 в 14:46.

13. Вверх #1893
    Новичок
    не соглашусь, по вашей логике и у Аква-Парадайса проблемы?! даже бОльшие, тк они чаще выкидывают на групоне акции)))

на самом деле эти "баньки"- не дешевые, плюс удаленность от города....поэтому и привлекают клиентов....а те кто познакомился с ними по акции,потом еще и еще приезжают,тк не понравиться там не может....имхо
    пысы кстати и в дюковских, где вы паритесь тоже постоянные акции))
    Вы меня не совсем правильно услышали, но да ладно. Для того чтобы Вы поняли о чем я, я должна прочесть Вам лекцию о позиционировании ну или процитировать Траута.... Но это никому не нужно. Это Одесса, детка... где все к моему великому сожалению в плане ведения бизнеса стало гораздо хуже, чем в Киеве и даже Львове. Все топчемся на месте.
    Я думаю на этом закончим тему не по теме.
    С ув. Serra

14. Вверх #1894
    Вы меня не совсем правильно услышали, но да ладно. Для того чтобы Вы поняли о чем я, я должна прочесть Вам лекцию о позиционировании ну или процитировать Траута.... Но это никому не нужно. Это Одесса, детка... где все к моему великому сожалению в плане ведения бизнеса стало гораздо хуже, чем в Киеве и даже Львове. Все топчемся на месте.
    Я думаю на этом закончим тему не по теме.
    С ув. Serra
    чтобы стать лектором, нужно как минимум исключить из своего лексикона обращение "детка" )
    как по мне,Гранд Марин и не позиционирует себя как элитную баню....с чего вы взяли?! это обычная,нормальная баня...в хорошем понимании этого слова....просто в черте города такого уровня бани не доступны по ценам широкому кругу потребителей...
    а с бизнессом, скажу вам по секрету , в последние годы плохо по всей Украине(( к сожалению....очень надеюсь что такого уровня заведения останутся рентабельными и к нашей радости будут продолжать работать!

15. Вверх #1895
    Новичок Аватар для Rad_error
    Хотел спросить у знающих людей) куда можно пойти попариться, попить пива, культурно отдохнуть компанией в 5 человек. Люкс условия нам не нужны, но и на головах сидеть не хочется)
    Спасибо!

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для People
    Порекомендуйте ОБЩЕСТВЕННУЮ баню с семейными днями. Никогда не была в общественной. Единственное мое требование: НЕ маленький бассейн с теплой водой чтобы можно было поплавать. Спасибо)

пысы. Кто знает, в ВОДОЛЕЕ бассейн маленький?
    А ты сегодня улыбался? :)

17. Вверх #1897
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте ОБЩЕСТВЕННУЮ баню с семейными днями. Никогда не была в общественной. Единственное мое требование: НЕ маленький бассейн с теплой водой чтобы можно было поплавать. Спасибо)

пысы. Кто знает, в ВОДОЛЕЕ бассейн маленький?
    В водолее бассейн маленький. Годится, для охлаждения после парилки..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Самая приличная общественная баня -это Арк спа,туда можно и с детками
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

19. Вверх #1899
    Доброе утро! На календаре 6 июня, четверг. Вроде бы обычный день, но не совсем. Сегодня памятный день – День рождения великого русского поэта А.С.Пушкина.

А. С. Пушкин был буквально влюблен в русскую баню, о чем свидетельствуют многочисленные упоминания о ней в его творениях. В поэме «Руслан и Людмила» описывается пребывание в бане молодого хана Ратмира:

Но прежде юношу ведут
    К великолепной русской бане.
    Уж волны дымные текут
    В ее серебряные чаны,
    И брызжут хладные фонтаны;
    Разостлан роскошью ковер;
    На нем усталый хан ложится;
    Прозрачный пар над ним клубится;
    Потупя неги полный взор,
    Прелестные, полунагие,
    В заботе нежной и немой,
    Вкруг хана девы молодые
    Теснятся резвою толпой.
    Над рыцарем иная машет
    Ветвями молодых берез,
    И жар от них душистый пышет,
    Другая соком вешних роз
    Усталы члены прохлаждает
    И в ароматах потопляет
    Темнокудрявые власы.
    Паримся с друзьями...

20. Вверх #1900
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от LIKUSJA Посмотреть сообщение
    Самая приличная общественная баня -это Арк спа,туда можно и с детками
    А какие там цены можно поинтересоваться?
    А ты сегодня улыбался? :)

Ответить в теме
Страница 95 из 143 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права