| ||
Вроде всего 26, но реально жарко. На солнце вообще жарища.
От нам повезло, да?Я вон на даче полтора часа полежала на пляже и все спрашиваю, сколько я уже на море была, что так загорела
Эх, а я уже не надеюсь. Уже известно, что в мае не поменяют. Скорее всего поменят с 4 по 18 июня аж (но всё же надеюсь на 4 число).
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки,может у кого-то есть карточка скидочная в Екстрим Стайл ?это спорт магазин
Последний раз редактировалось Снежинка Лилу; 07.05.2013 в 15:04.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ну, вот все такие будут красивые, загорелые и просто Ах. А я одна буду страшилка ужасная, чучундра . Ну и пусть, все равно мне жизнь не мила
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всё , наконец дочитала.
Я вчера на морьке была и тоже немного потемнела, правда сегодня носом шмыгаю, уже противовирусное глотаю, видать в машине продуло![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Все, я вже гарна дiвка, подстриженная, покрашенная
Лана, не плакай, уже пару лет как загар не в моде
Все берегут кожу. Чем естественней, тем красивей
(это я ее уговариваю)
Зашел любимый в скайп на 2 минуты, пообещал связь вечером...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Зато ты владеешь информацией, а это уже ого-го! У нас вообще ничего не понятно, завтра 5 мес. Я уже устал ждать...такая тоска накатывает, аж жуть.
Эй чучундра, а ну оставить писимизьм...ЭТ у тебя настроение или не дай Бог с Тали опять проблемы?
Гарна дивка, это гуд! Цвет меняла или все освежила просто? Зашел как ясно солнышко! Я тож через дня 4 жду контакту.
А я на море сегодня не выбралась, пока с утра подружку ждала, потом мне уже чересчур жарко показалось. Побродила, жарень. пальцы отекают, кольца аж не снимаются.
DUM SPIRO, SPERO
Я сегодня тоже сделала большое дело.Сын закончил 2 курс и мы устроились на практику(это проблема) Так что я счастливая как слон.Причем все на одном дыхании .а я так переживала
Социальные закладки