Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 182 из 383 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7659
  1. Вверх #3621
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Какие советы? Вопрос обсуждаем..
    Вы не замечаете, что используете повелительное наклонение в речи?
    Ну да не важно...
    Трагедии в том, чтобы взять ребенка на свидание я не вижу, но на мой взгляд это очень нежелательно. Особенно когда: 1. Это первое свидание, знакомство и что там за человек ты себе пока слабо представляешь. 2. Это происходит часто. Калейдоскоп дядей в жизни мамы - это настоящий стресс, а побыть с бабушкой или няней - нет. 3. Предполагается настоящее романтическое свидание. Вы просто обломаете мужчину, который готовил свечи и серенады, а не карусели и зоопарк.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Трагедии в том, чтобы взять ребенка на свидание я не вижу, но на мой взгляд это очень нежелательно. Особенно когда: 1. Это первое свидание, знакомство и что там за человек ты себе пока слабо представляешь.
    да то же что и в повседневной жизни.
    2. Это происходит часто. Калейдоскоп дядей в жизни мамы - это настоящий стресс,
    смотря какой калейдоскоп, по улице идешь тоже калейдоскоп людей и ничего.
    а побыть с бабушкой или няней - нет.
    в моем случае был стресс это отсутствие меня, даже с бабушкой. И еще раз тратить уйму времени на калейдоскоп мужчин не вижу смысла при этом отрывать себя от общения с ребенком.
    3. Предполагается настоящее романтическое свидание. Вы просто обломаете мужчину, который готовил свечи и серенады, а не карусели и зоопарк.
    почему то мне карусели и зоопарк приятней чем свечи и серенады на первом свидании, при желании все это можно догнать потом, а не так как у нас обычно, сперва романтика потом серые будни.

3. Вверх #3623
    Модератор

Когда потом, если у ребенка стресс и он всюду с вами?)

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Когда потом, если у ребенка стресс и он всюду с вами?)
    Я правильно поняла, что 14 летнего ребенка всюду носят с собой в слинге?
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

5. Вверх #3625
    Модератор

Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что 14 летнего ребенка всюду носят с собой в слинге?
    Нет, не носят, оставляют дома, от чего ребенок получает стресс...

6. Вверх #3626
    12-13 вроде... помнишь девочку, которая не хочет носки стирать?
    Нее, как-то это прошло мимо меня.

почему то мне карусели и зоопарк приятней чем свечи и серенады на первом свидании, при желании все это можно догнать потом, а не так как у нас обычно, сперва романтика потом серые будни.
    Ситуация, когда сначала романтика, потом серые будни гораздо более вероятна, чем сначала серые будни, потом романтика. ))) Романтика либо есть изначально, а потом остаётся или проходит, либо её нет вообще. По крайней мере я не встречала ситуаций среди знакомых, чтобы сначала романтики не было, а потом она вдруг проявилась.

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    какие Вы все скучные)))

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Серьезные такие дебаты тут...Расскажу историю из жизни,с моей подружкой,смешно было
    Хотя,я в корне против тащить ребенка на свиданки,а также посвящать его в свою личную жизнь. Приемлю только один здравый вариант, когда я с человеком долго,мне с ним хорошо, так же как и ему со мной, вот тогда да, необходимо познакомить их...Итак хисториЭто было лет 8 назад, когда СЗ и всего прочего не было,или тока начиналось.Познакомились через бегущую строку в телеке. Попереписывались смсками, писал грамотно он...и наконец решили встретится. Почему так произошла их встреча, непонятно, но встретились они вечером,он подошел к ее дому, а ее малому было около 2 лет, оставлять такого малыша самого абсурдно, и она решила пойти на эту свиданку с ним.При этом прихватив в сумочке..нож для резки хлебаНа "свиданке" под домом стоял парень лет 17, дите дитем...ну они мило так поболтали,посмеялись и разошлись по домам. С одной стороны это смешно, а с другой,возможны различные варианты, которые совсем не гудные. Осуждать никого тут не надо, но такое было..
    Never say never.

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    какие Вы все скучные)))
    Какие скучные))): вместо романтики -зоопарк,куча детишек,карусели, а потом серые будни+стресс у всех))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    ну дети не предназначены держать свечки на романтических или не романтических встречах,исключения...когда не с кем оставить....и то...смысл такой всречи тогда?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    А строить рожицы за спиной встречающихся кто будет))))
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

12. Вверх #3632
    ну может девушки с детьми думают ,что в них влюбятся с первого взгляда и именно такими,со всеми детьми и дедушками фронтовиками...,мне кажется,что это слишком большие надежды и смелые ожидания)))

13. Вверх #3633
    Заморская волшебница
    А я раз пошла на свидание и у ребенка был стресс что я ее не взяла. И очень пожалела впоследствии.
    Может не надо было посвящать ее в то, что вы идете именно на свидание, раз она такая впечатлительная? Просто сказали бы, что идете на встречу с подругами.
    Совсем необязательно посвящать в парад. Это можно назвать какой угодно встречей.
    Вы знаете, если считаться с каждой прихотью 14-летней девочки, то так можно остаться всю жизнь одной. Подростки – страшные эгоисты, они не любят делить своих родителей с кем-либо еще, особенно если их воспитывает только один родитель. Я очень хорошо помню себя в этом возрасте, когда моя мама из-за меня рассталась с мужчиной, который к ней очень хорошо относился, хотел жениться, осыпал подарками, проводил со мной больше времени, чем мой родной отец, но я, будучи капризной и эгоистичной девчонкой, страшно ревновала ее к нему, т.к. боялась, что если у нее появится новый муж, то она мне будешь меньше уделять внимание, а я не хотела ее ни с кем делить. После этого случая в следующий раз она пошла на свидание уже после моего замужества, лет через 6. Теперь я, конечно, понимаю, насколько неправильно я тогда себя вела, думая только о своих чувствах и переживаниях. Нельзя потакать детским прихотям, потому что они все равно это не оценят, а свою жизнь можно и не устроить. Эх, мне б мои сегодняшние мозги – да 30 лет назад...)))))

На самом деле таких свиданий может быть очень много и все время оставлять ребенка на кого-то особенно если ребенок не хочет, то это вообще преступление перед ребенком. Или вы считаете на одно, два или пять сходил и нашел любовь на долгие годы?
    Я не знаю, как долго Вы общаетесь с мужчиной перед тем как идти на свидание, но может стоит узнать о нем побольше прежде чем назначать встречу, тем самым уменьшая количество первых свиданий за счет повышения их качества. Тогда и у ребенка стресса меньше будет, а точнее – не так часто. И неужели в 14 лет ее нужно на кого-то оставлять? Думаю, она вполне может побыть дома одна. Что же касается других – тех, у кого дети поменьше, то не обязательно растягивать свидание до позднего вечера. Достаточно встретиться на часок, в кафешке где-то возле дома, чтобы можно было скорее вернуться, если оставили его с кем-то из знакомых. Ну, а если человек приглянулся и вы договариваетесь с ним о последующей встрече, то тогда уже думайте, стоит ли брать ребенка на свидание (я бы еще подождала, но это я), но лучше все-таки узнать мнение мужчины, насколько комфортно ему будет, когда на встрече присутствует третий, тем более – ребенок.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #3634
    Заморская волшебница
    12-13 вроде... помнишь девочку, которая не хочет носки стирать?
    Носки стирать не хочет, зато требует ходить на свидание вместе с мамй, а иначе у бедняжки будет стресс... Мда... не видать маме личной жизни, когда нужно исполнять прихоти принцессы...

15. Вверх #3635
    Заморская волшебница
    в моем случае был стресс это отсутствие меня, даже с бабушкой. И еще раз тратить уйму времени на калейдоскоп мужчин не вижу смысла при этом отрывать себя от общения с ребенком. почему то мне карусели и зоопарк приятней чем свечи и серенады на первом свидании, при желании все это можно догнать потом, а не так как у нас обычно, сперва романтика потом серые будни.
    Вы можете объяснить, в чем именно этот стресс проявлялся? Истерика? Обвинения в том, что "мама, ты меня не любишь" и т.д.? Поймите, что потакая всем ее капризам, Вы никому не делаете одолжение, а идете на никому не нужные жертвы. Девочка вырастит, выпорхнет из под маминого крылышка и улетит, а мама останется одна, в опустевшем гнезде, неустроенная... "Приятная" перспектива, зато ребенок вырос без стресса...(((

16. Вверх #3636
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вы можете объяснить, в чем именно этот стресс проявлялся? Истерика? Обвинения в том, что "мама, ты меня не любишь" и т.д.? Поймите, что потакая всем ее капризам, Вы никому не делаете одолжение, а идете на никому не нужные жертвы. Девочка вырастит, выпорхнет из под маминого крылышка и улетит, а мама останется одна, в опустевшем гнезде, неустроенная... "Приятная" перспектива, зато ребенок вырос без стресса...(((
    Я "балдею" от того как любят на форуме домысливать. В 4-5 лет она от меня не отходила, разве что в садик, но там были замечательные воспитатели, кого хочешь могли уговорить. А сейчас в 14 лет какие могут быть разговоры..., хоть на все четыре стороны. Жить еще как минимум 100 лет собираюсь, так что "устроиться" я еще успею.

17. Вверх #3637
    Модератор

Мда. Мальвина и тут спровоцировала дискуссию о своем ребенке.
    Граждане, а давайте ближе к теме. Знакомства в интернете.

18. Вверх #3638
    я не увидела провокаций,разве что девы из-за большой фантазии и не читая постов Мальвины сами не плохо гонят...

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    с кем познакомиться?

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    я не увидела провокаций,разве что девы из-за большой фантазии и не читая постов Мальвины сами не плохо гонят...
    Ну раз Дельфийка сказала, что - провокация, значит провокация...
    Девы не плохо гонят, они вообще загнались. Кста, просто душка, когда молодая мама разместив своё портфолио в тырнети пишет типа "иногородние (одесситка мля-коренная с молодовы)" турки и прочая нечисть. Ну в общем, всё что пишут неправда. Сам проверял. Особо трогает мама с мальчиком, гуляющая при живом то отце ребёнка, по свиданкам это типа промоушен, вот смотри, я такая заботливая, с ребёнком не расстаюсь. Но это уже постинг к другой теме, где "мама не даЮщая отцу ребёнка"

Закрытая тема
Страница 182 из 383 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права