| ||
А май еще не закончился.) http://rian.com.ua/politics/20130417/337346166.html
Тут где то Пабло высказался, что у него зарплата в Киеве по профилю чуть не дотягивает до Лондонской, но превышает Варшавскую. Так ваш президент дальше пошёл, официальный уровень его зарплат превысил и американского, и российского... Кажный на своём месте, и многого достиг... Прогресс на Украине налицо и безо всяких союзов.
увы, и к счастью, не то же. ,,Спившаяся босота,, в это ваши примитивные клише, что-то вроде детсадовских обзывалок , смешно чеслово.
Россия живет на порядок ( а то и несколько порядков) выше уровня Украины.
в ТС меня больше интересует сама Россия, что касается остальных стран , то они мне просто НЕ мешают.
Вас туда никто не тянет, мало того, я лично совсем даже не хочу чтобы вы составляли нам компанию.
и еще раз мимо...ибо фашисты-галичане это достоверная данность имеющаяся в закромах нашей Родины, а вот ,,спившаяся босота,, это типичнейшее тупое клише-стереотип.
Надо ли объяснять, что если бы Россия была босотой то мы о ней как о стране не слышали бы вовсе.
как раз факт . И называется этот факт - уровень ВВП и средний уровень жизни, который имеет цифру выше цифры Украины.
Последний раз редактировалось Lissa800; 07.05.2013 в 16:31.
Ты был когда-нибудь в Казахстане, дорогой? Там уровень жизни и соцобеспечения пожалуй повыше, чем в России будет. И заметь - ни одного казахстанца-гастарбайтера ты не найдешь нигде, в отличие от... Я там родился и каждый год бываю, поэтому знаю о чем говорю, аж завидно становится! Босота и нищета - это Украина, по сравнению с Казахстаном!
Социальные закладки