Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 56 из 521 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10405
  1. Вверх #1101
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    А где это Шерами - Дубль Гис выдает ресторан?)
    Мэйби, есть "Шер Ами"? Пишется так, кажется.

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мэйби, есть "Шер Ами"? Пишется так, кажется.
    Нет, не выдает. Так откройте тайну, где салон))
    PS Я тут нашла, невнимательная ))
    Последний раз редактировалось BSEA; 21.12.2008 в 20:59.

3. Вверх #1103
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    А какая там ценовая политика...просто живу рядом...и ваши отзывы подкупают!Я слышала,там еще какя-то девочка Наташа хорошо стрижет?!
    Цены,как мне кажется,приемлемые. За две стрижки на длинные волосы( мои и мужа) + моё окрашивание с вознёй, т.к. используется 3 цвета --- 250 гр.. Не знаю дорого это или нет. Как по мне --- не очень, особенно если учесть ,что волосы у меня очень густые и жёсткие, трудно окрашиваются и краски уходит мноооого. И ещё Анжела мне очень помогла : избавила от неудачного самостоятельного окрашивания в чёрный цвет. Ну захотелось девушке стать брюнеткой... на свою голову. Анжела "отмыла" чёрный кошмар без ущерба для волос. Если бы не её золотые руки ,ходить мне сейчас стриженой. Спасибо ей огромное.

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А мн в Авантюре PM shine и подровнять волосы выходить где-то в 150 у.е.
    Меня очень заинтересовало "PM shine".Не сложно поподробнее об этой услуге рассказать?Что это?,первый раз слышу о такой. Спасибо заранее!!!

5. Вверх #1105
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Только что побывала у Надежды Периной на Палубной. Ну что сказать, у меня культурный шок! Поросила сделать вытяжку на фен и поднять корень. Вроде ничего сложного... Голову мне девочка помыла хорошо, когда я попросила маску для блеска, она сказала, что я её нужно купить. Я ответила, что естественно заплачу. Оказалось, нужно купить бутылку. И нахрена мне бутылка этого добра? В общем резюме:
    ув. Надежда Перина. Если Вы или Ваши мастера когда-то читатете этот форум, то знайте:так гнать нельзя! Потому что это полный ГОН, ставить девчонку стричь и укладывать головы клиентам, которая просто понятия не имеет, что такое сделать феном ровный волос или поднять корень.
    Неужели настолько пофиг мастеру репутация его салона....

6. Вверх #1106
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Только что побывала у Надежды Периной на Палубной. Ну что сказать, у меня культурный шок! Поросила сделать вытяжку на фен и поднять корень. Вроде ничего сложного... Голову мне девочка помыла хорошо, когда я попросила маску для блеска, она сказала, что я её нужно купить. Я ответила, что естественно заплачу. Оказалось, нужно купить бутылку. И нахрена мне бутылка этого добра? В общем резюме:
    ув. Надежда Перина. Если Вы или Ваши мастера когда-то читатете этот форум, то знайте:так гнать нельзя! Потому что это полный ГОН, ставить девчонку стричь и укладывать головы клиентам, которая просто понятия не имеет, что такое сделать феном ровный волос или поднять корень.
    вот это жостко
    очь сочувствую

7. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для Solly
    Мне нравится Инна, которая сейчас работает в салоне возле бара Твист (пос. Котовского). К ней хожу около 5 лет, пару раз ей "изменяла", когда срочно надо было сделать а она в отъезде была и была всегда недовольна. Она выиграла не один международный конкурс по стрижкам, особенно спец по вечерним прическам. Работает быстро и качественно. За 2 часа может сооружить тааакую вечернюю прическу на голове. Делала на свадьбу к подруге, так как была свидетельницей. Осталась очень довольна. И постоянно крашу волосы и стригусь у нее.

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Помогите найти салон "Шоколад", где находится незнаю, там работает визажист Оксана , она мне 3 года назад делала визаж и работала на 2Фонтана, муж никак не может забыть какая я была красивая, хочет повторения, говорят она там сейчас работает, телефон не дают
    может кто то видел такое название, желательно телефон или хотя б адресс

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Borodina
    Салон Шоколад Варненская 76
    тел. 718-69-70
    это напротив ктнотеатра "Москва" может это он

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Огромное спасибор. это именно тот Шоколад который мне надо и Оксаночка там работает

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Choko
    сочувствую! во-первых, мне не понятно, зачем вам покупать бутылочку, если вы пришли в салон и вам должны оказать полный профессиональный уход! во-вторых, мне кажется многие мастеры норовят приподнять корень сами (или это я так попадаю), а я всегда прошу не делать этого - не пойму, как эта девочка не могла понять, что вам нужно!!!
    если честно, я припоминаю несколько негативных отзывов! девочка пришла туда с длинными волосами, короче, ей так такого наворотили, что пришлось стичься "под мальчика", говорит, что долго плакала. мне кажется, что это вообще ненормально...(((

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    сочувствую! во-первых, мне не понятно, зачем вам покупать бутылочку, если вы пришли в салон и вам должны оказать полный профессиональный уход! во-вторых, мне кажется многие мастеры норовят приподнять корень сами (или это я так попадаю), а я всегда прошу не делать этого - не пойму, как эта девочка не могла понять, что вам нужно!!!
    если честно, я припоминаю несколько негативных отзывов! девочка пришла туда с длинными волосами, короче, ей так такого наворотили, что пришлось стичься "под мальчика", говорит, что долго плакала. мне кажется, что это вообще ненормально...(((
    Это Вы так попадаете Я всего пару мастеров в жизни встречала, которые действительно умеют красиво поднять корень, а не порнуху заваять )

13. Вверх #1113
    Мисс Вдохновение
    Это Вы так попадаете Я всего пару мастеров в жизни встречала, которые действительно умеют красиво поднять корень, а не порнуху заваять )
    Я тоже вечно попадаю, что мне норовят корень поднять. Терпеть это не могу, у меня и так шевелюра ого-го, а если еще и поднять- буду как лев..
    Magic inside...))

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я тоже вечно попадаю, что мне норовят корень поднять. Терпеть это не могу, у меня и так шевелюра ого-го, а если еще и поднять- буду как лев..
    везучие ) мне всего 1 или 2 раза сделали на голове то, что я хотела...
    зы та девочка тоже была уверена, что корень мне подняла. Она просто по-моему даже не знает, что это )))

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Да чтож у них там творится?! Я видала результат покраски в этом салоне- жуть какая то!!! Сожгли волосы, страшно смотрет. Отправила к своему мастеру иправлять, та привела ее в чувства. Как они до сих пор на плаву держатся с такими "мастерами" непонятно...
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #1116
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Ооо, больная тема..."приподнять корень" понимают как или полное отсутствие данного действия или полный атас в виде всех девушек из сериала Санта-Барбара....всегда напоминаю себе их когда с объемом перестараются. На своем опыте тоже тоже могу сказать, что очень мало мастеров, которые делают это действительно хорошо.
    А как до сих пор работает "салон" Периной - не понимаю...

17. Вверх #1117
    Мисс Вдохновение
    Девочки, нужен классный мужской мастер, который делает стильные стрижки на длинных волосах.
    Муж не успел к своему мастеру записаться...
    Magic inside...))

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Соломея
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Cалон "Багира"( на Филатова).Мастер Анжела. Стрижет и окрашивает великолепно. Вкус отличный,чувство стиля тоже.Я отношусь к клиенткам,которые зачастую не знают чего хотят.Вот хочется перемен и всё тут.Анжела хорошо "чувствует" именно таких клиенток.Экспериментов проводить не будет. Постарается максимально тактично отговорить от сиюминутных причуд,вызваных лишь переменой настроения.Ни разу не ушла от неё разочарованной.
    Не подскажете точнее адрес салона или тел., пожалуйста

19. Вверх #1119
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Блюмарин, постоянно слышу что мужские креативные стрижки делает Кожухаренко. Одного моего знакомого стрижет - очень прикольно.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    везучие ) мне всего 1 или 2 раза сделали на голове то, что я хотела...
    зы та девочка тоже была уверена, что корень мне подняла. Она просто по-моему даже не знает, что это )))
    Ну неужели это такая проблема?)) Я сама чуть ли не каждый день себе приподнимаю. )) Так бы из салона не вылезала. Мне нужно обязательно и приподнимать и вытягивать - волосы требуют. Есть средства специальные. Без чьих-то рук не сделать то, что хочешь? Это очень просто

Ответить в теме
Страница 56 из 521 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права