|
Цены,как мне кажется,приемлемые. За две стрижки на длинные волосы( мои и мужа) + моё окрашивание с вознёй, т.к. используется 3 цвета --- 250 гр.. Не знаю дорого это или нет. Как по мне --- не очень, особенно если учесть ,что волосы у меня очень густые и жёсткие, трудно окрашиваются и краски уходит мноооого. И ещё Анжела мне очень помогла : избавила от неудачного самостоятельного окрашивания в чёрный цвет. Ну захотелось девушке стать брюнеткой... на свою голову. Анжела "отмыла" чёрный кошмар без ущерба для волос. Если бы не её золотые руки ,ходить мне сейчас стриженой. Спасибо ей огромное.![]()
Только что побывала у Надежды Периной на Палубной. Ну что сказать, у меня культурный шок! Поросила сделать вытяжку на фен и поднять корень. Вроде ничего сложного... Голову мне девочка помыла хорошо, когда я попросила маску для блеска, она сказала, что я её нужно купить. Я ответила, что естественно заплачу. Оказалось, нужно купить бутылку. И нахрена мне бутылка этого добра? В общем резюме:
ув. Надежда Перина. Если Вы или Ваши мастера когда-то читатете этот форум, то знайте:так гнать нельзя! Потому что это полный ГОН, ставить девчонку стричь и укладывать головы клиентам, которая просто понятия не имеет, что такое сделать феном ровный волос или поднять корень.
Неужели настолько пофиг мастеру репутация его салона....
Мне нравится Инна, которая сейчас работает в салоне возле бара Твист (пос. Котовского). К ней хожу около 5 лет, пару раз ей "изменяла", когда срочно надо было сделать а она в отъезде была и была всегда недовольна. Она выиграла не один международный конкурс по стрижкам, особенно спец по вечерним прическам. Работает быстро и качественно. За 2 часа может сооружить тааакую вечернюю прическу на голове. Делала на свадьбу к подруге, так как была свидетельницей. Осталась очень довольна. И постоянно крашу волосы и стригусь у нее.
Помогите найти салон "Шоколад", где находится незнаю, там работает визажист Оксана , она мне 3 года назад делала визаж и работала на 2Фонтана, муж никак не может забыть какая я была красивая, хочет повторения, говорят она там сейчас работает, телефон не дают
может кто то видел такое название, желательно телефон или хотя б адресс
Салон Шоколад Варненская 76
тел. 718-69-70
это напротив ктнотеатра "Москва" может это он
Огромное спасибор. это именно тот Шоколад который мне надо и Оксаночка там работает
сочувствую! во-первых, мне не понятно, зачем вам покупать бутылочку, если вы пришли в салон и вам должны оказать полный профессиональный уход! во-вторых, мне кажется многие мастеры норовят приподнять корень сами (или это я так попадаю), а я всегда прошу не делать этого - не пойму, как эта девочка не могла понять, что вам нужно!!!
если честно, я припоминаю несколько негативных отзывов! девочка пришла туда с длинными волосами, короче, ей так такого наворотили, что пришлось стичься "под мальчика", говорит, что долго плакала. мне кажется, что это вообще ненормально...(((
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Ооо, больная тема..."приподнять корень" понимают как или полное отсутствие данного действия или полный атас в виде всех девушек из сериала Санта-Барбара....всегда напоминаю себе их когда с объемом перестараются. На своем опыте тоже тоже могу сказать, что очень мало мастеров, которые делают это действительно хорошо.
А как до сих пор работает "салон" Периной - не понимаю...
Девочки, нужен классный мужской мастер, который делает стильные стрижки на длинных волосах.
Муж не успел к своему мастеру записаться...
Magic inside...))
Блюмарин, постоянно слышу что мужские креативные стрижки делает Кожухаренко. Одного моего знакомого стрижет - очень прикольно.
Социальные закладки