На данный момент сроки еще не сообщили.
|
Похоже либо там катастрофическая ситуация либо никто ничего не чинит![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Просто компания ужасно испортилась,даже тех.поддержка элементарного не знает,что уже тут говорить о каком-то ремонте)
Произошел обрыв провода,ремонт у них раньше занимал 2-3 часа,в данный момент за два рабочих дня они сделать ничего не могут!
Приходил какой-то их мантер,рассказывал что мол женщина что-то,где-то должна подключить 7 го числа!
Вчера заключил контракт с тенетом,выходит намного дешевле и всегда они дают реальную скорость,так как в офисе стоит тенет-все проверенно!
Компания Вега стала просто ужасной,каждый день обрывы связи,каждый божий день подаю заявку на то что бы что-то сделали,то в итоге мас адрес к ним не приходит,то проблемы с их оборудованием,то что-то еще! Пора бы оборудование поменять,а то небось стоит еще с начала 2000х.
либо вы часами каждый день на телефоне висите, либо вы не знаете о существовании новых ТП
так как на данны момент если пользоваться современными тарифами в активировать Вега пару то стоимость будет
VegaSprint -20Мбит это 85грн
VegaMega - 50 Мбит это 99грн
телефон это 32грн
вывод 20Мбит+телефон это до 117грн при активированной "вега Пара+" это уже 87грн + ещё вега бонус и это уже меньше 85грн за телефон и интернет
при активированной вега паре+ и вегабонусе со скоростью 50 мбит цена будет около 90-95грн
на всякий случай
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/tarif
ВЕГА ПАРА +
Телефония
Вега Бонус
Добродетель.
ну вам виднее, мне лично куда проще зайти на сайт веги чтоб помотреть актуальные тарифы и потом в ЛК зайти чтоб их сменить за 1 минуту, чем писать на форумах телеги о 180грн.
Тенет в жизни не позвонит и не скажет о том что есть более дешевые и скоростные тарифы. это скорее мифы всех тех кто сидит на других операторах и те им тоже не звонят, в итоге начинают идеализировать других провайдеров.
Добродетель.
Тенет никуда не звонит. Цены у них держатся уже достаточно долго на одном уровне. Собственно из-за чего и перехожу на вегу. Ведь, у тенета и близко нет предложения интернет 24/50 за 50 грн. Примочки типа тв и, тем более сип, меня не интересуют.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Таких тарифов 50 за 50 вообще ни у кого нет. Сам на этот тариф "Большая альтернатива" перешёл.
До сих пор не вижу в ЛК на какой скорости подключился мой модем.
Сегодня роутер адекватно видит 10433.65 Kb/s. Шо за недельный шторм был х.з.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
с 26 апреля (12 дней!!!) не работает ни телефон ни интернет!!!
в гробу я видел такого провайдера!!!
(привык к TeNeT !!! а в данный момент, где Я (Б.Фонтан), только Vega)
всегда знал, что это не компания, а дерьмо... но не думал что до такой степени!!!
Последний раз редактировалось rusooo; 07.05.2013 в 00:41.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
ЛС 772883
заявка на ремонт была 26 апреля номер не помню
... в 1:30 написал предыдущий пост, в 9:30 тел и инэт заработали
P.S. как сделать компенсацию материальную и моральную, за 12 дней отсутствия услуг!?!?!?
P.S.S. учитесь работать! ваши конкуренты в 10:00 предложили проверить возможность подключения к ним, но... увы пока нет, а я бы с радостью...
Последний раз редактировалось rusooo; 07.05.2013 в 09:46.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
Социальные закладки