Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 408 из 1424 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    За два чисто-белковых дня ушли 2 кг из 3х привезенных из отпуска. Вчера был белково-овощной и как у меня это обычно бывает в эти дни- вес стоит. Так что еще один мой "грешный" кг нужно согнать и до ПВ останется 2-2,5 кг. Ну, а вообще за 3 нед без грехов у меня ушло 6 кг из 8 желаемых. У мамы тяжелее- за месяц без единого срыва ушло 7,5 кг- но в любом случае- это ж результат!!!
    Девочки, а что вы с какао делаете? Я вот сегодня в Творог Президент 0% добавила порошок Стевии, какао и вздобрила это Творожком Президент вместо сметаны)) когда сладкого хочется- вполне потянет на десерт))))
    Я с какао делаю конфеты,заливаю в формочки.Очень вкусно))

3. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Львиный Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня тоже голова болит! Третий день...

А у меня застой вот именно впервые в жизни приключился. Попросту растерялся и напугался нешуточно. Никогда такого не было, всегда как по часам! А тут - просто мистика какая-то...
    Не знаю.. Но оч вымотала эта головная боль(( пью Спазмалгон, Цитрамон или Ибупром и два-три часа облегчения и снова болит(((

4. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ребятки, витаминчики пейте!!!!
    А скоро клубничка, жду не дождусь. Решила с первой нормальной клубникой на закреп пойду, буду витаминами объедаться.
    Изначально думала после Пасхи на закреп, но как-то не готова, еще хочу кг скинуть, но вес стоит гад, мертво.

5. Вверх #8144
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    спасибо
    и еще такой вопрос читала про круиз - там овощи уже можно а фрукты? клубника малина и тд? как это пережить?
    и еще читала что можно круиз делать два белковых дня и остальные в неделю без диеты совсем - это в каких случаях?
    у меня например 61 вес сейчас хочу 54
    у кого такие показатели были?) как вы на Дюкане сидели?

а отруби можно получается и в вареном и в невареном виде есть - да?
    Добро пожаловать!

Ритм, о котором Вы упомянули, подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, стройным, но с пышными бедрами. Это даже не ритм, а просто рекомендации, т.к. там всего два белковых дня, а остальные- обычные без всякой диеты.
    Ещё существует ритм 2/7, а именно: 2 ЧБ дня/ 7 БО дней. Он подходит тем, кому надо скинуть всего пару кг
    Фрукты, да и то не все, можно будет только на «Закреплении», когда уже будет достигнут ПВ (Правильный Вес)

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ...думаю 10 дней атаки точно у меня будут
    Больше 7-и дней «Атаки», вообще, не рекомендуется, а Вам достаточно 3-х. Очень многие заблуждаются, думая, что таким образом быстрее достигнут ПВ. Это большой стресс для организма, и при продлении «Атаки» скорее всего можно быстрее достигнуть не ПВ, а «плато»

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

ого! а не великовата ли жирность в 1,5%???
    …если все таки не права подскажите где в книге Дюкана пишется что можно молочку 1.5%???(понятно когда другого нет то уже и 1.5 % пойдет но когда полно 0,5% то зачем 1,5%??)
    Молоко- это единственный молочный продукт, в котором допустима жирность 1,5 %, это связано с адаптацией диеты к российским (украинским продуктам). Информация с группы VK, с коучингов, встреч Дюкана в Москве с приверженцами его диеты в 2011 году
    Да, в книге этого нет. Но книга была написана/переведена в 2010 году и больше не переиздавалась/не корректировалась. Там и об оливковом масле совершенно другая информация. Думаю, в последующих изданиях (если таковы будут иметь место) будут эти и другие поправочки
    Кстати, о СОМе, кажется, тоже в книге не указано, что его можно 1,5%

Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это просто капец!!! Ну чё ж я вас раньше не нашла?!!! Ну что же это за такая чудо диета!!!!!!!! Цифры на моих весах показывают уже не 94, а 79!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    и у меня сегодня дата -10кг) еще конечно как говорится пилить и пилить я еще надо -15кг но блин как приятно то)))))
    Девочки, какие умнички! Поздравляю!!! Так держать!

Цитата Сообщение от Смажена Купата Посмотреть сообщение
    Не работает эта диета или очень слабо (из опыта подруги, а так же личного)
    Честно, после некоторых Ваших комментариев в этой темке, этот комментарий просто улыбает

Девушки, непередаваемо захотелось супа, сварил "борщ" - постная говядина (чуть-чуть), подтушеные лук-морковь-свекла, томат. паста (столовая ложка, состав даже не читал, "Бабушкина грядка", что ли... наверняка сахар запихали, но что уж делать!!...) и молодая капуста закинута в конце. Ну соль-перец, естественно. Зелень.
    Это страшно? Или ничего? Организм требует, бунтует....
    Вчера (простите за подробность) пережил страшнейший застой, впервые в жизни.
    Либо виной тому обилие мяса в рационе, либо праздничная водка
    Поэтому сегодня решил есть жидкое, чтобы дать своему измученному организму релаксировать..
    Вполне вероятно, «Чумак» без сахара
    НУ, это не страшно, «плато» бывает даже у тех, кто, вообще», не нарушает, правда , в основном- не такие длительные, да и зависит это от многих факторов (в первую очередь от того, сколько раз человек прибегал к диетам)
    Так что и томатик может быть причиной, но всё же бОльше, думаю, таки водочка. Уж очень она калорийная и совсем не подходящая для ДД, уж лучше было выпить немного коньячку, раз не могли обойтись без спиртного в общем, и в частности- без крепких алкогольных напитков. Это только ответ на конкретное сообщение и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЙ рекомендацией как таковой, алкоголь на ДД запрещен
    Побольше жидкости и белка, подольше прогулки- отвесы обязательно будут! Удачи!!!)))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 07.05.2013 в 10:59.

6. Вверх #8145
    User banned
    Tanya69, какие мои комменты? Срывы бывают у всех. Или пол баночки смальца это так много для 137 кг веса, я понять не могу.

Как мне показалось, львиный написал, что у него нет стула, а не плато!

7. Вверх #8146
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

Вполне вероятно, «Чумак» без сахара
    НУ, это не страшно, «плато» бывает даже у тех, кто, вообще», не нарушает, правда , в основном- не такие длительные, да и зависит это от многих факторов (в первую очередь от того, сколько раз человек прибегал к диетам)
    Так что и томатик может быть причиной, но всё же бОльше, думаю, таки водочка. Уж очень она калорийная и совсем не подходящая для ДД, уж лучше было выпить немного коньячка, раз не могли обойтись без спиртного в общем, и в частности- без крепких алкогольных напитков. Это только ответ на конкретное сообщение и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЩЕЙ рекомендацией как таковой, алкоголь на ДД запрещен
    Побольше жидкости и белка, подольше прогулки- отвесы обязательно будут! Удачи!!!)))
    "Борщ" я только что сварил, как раз для измученного мясом организма! Плато нет, есть застой кала)))... ну и веса соответственно. Наверное. На весы не взлезал, стремно и нет настроения.

Tanya69, какие мои комменты? Срывы бывают у всех. Или пол баночки смальца это так много для 137 кг веса, я понять не могу.

Стул есть, но он не выходит. Тужусь - пробка. Просто ужас. Явно кто-то проклял.

8. Вверх #8147

Для Вас пол баночки смальца- это может быть и нормально, я же на "Чередовании" даже одной ягодки не съела- считала это нарушением Повторюсь очередной раз- всё каждый сам для себя решает! НО раз Вы нарушаете- то и не пишите об эффективности диеты, если бы Вы, вообще, не нарушали- то другое дело, а то просто получается несоответствие какое-то

Да, скорее всего, я не внимательно прочла сообщение Львиного, сахар в томате сбил с толку, хотя впервые слышу, что водка вызывает запор, скорее-наоборот. Но опять же- всё индивидуально

9. Вверх #8148
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я с тобой Стартовала примерно с 74кг, до неделю назад было минус 6. Сегодня вернулись из Крыма, еще на весы не вставала. Последние два дня были уже практически без диеты. Тужилась, но увы. Привезенные паровые котлетки закончились, дя молочки в машине жарко, общепит там к диете не располагает. Вчера, конечно, ужинали в кафешке, где удалось и овощи, и стейк заказать нормальный, но и счет там астрономический был. А так там с едой проблематично было. Теперь два дня строго белковых и дальше пойдем. Только потом на весы, а то еще и КД
    правильно, щас лучше на весы не вставай, чтоб не огорчатся лишний раз
    я сама, когда знаю знаю, что немного согрешила и может быть или плато или привес небольшой, то к весам даже не подхожу))

Не работает эта диета или очень слабо (из опыта подруги, а так же личного)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #8149
    "Борщ" я только что сварил, как раз для измученного мясом организма! Плато нет, есть застой кала)))... ну и веса соответственно. Наверное. На весы не взлезал, стремно и нет настроения.

Попробуйте глицериновые свечи. Если есть кому сходить- то срочно в аптеку, или же по возможности- сами сходите. Это единственное, что в своё время помогло мне. Держитесь!!!!!!!

11. Вверх #8150

Купите в аптеке пиколакс и будет вам счастье! У меня сейчас он просто спасение в тяжких случаях))

12. Вверх #8151
    Посетитель Аватар для sasasa02

Девушка! Вы специально народ здесь заводите своими постами? ))))
    Сначала о съеденном невероятном количестве смальца, а потом непониманием того, что это ОЧЕНЬ МНОГО ))))
    Хотя... после ваших сообщений в теме каждая из нас-грешниц, откусив у ребёнка яблочко или стащив у мужа из тарелки неможный кусочек, не посыпаем голову пеплом. Потому как есть такая дама, которая ВАЩЕ только на пол банки смальца смогла остановиться )))))
    Спасибо! Уберите офигевших!

13. Вверх #8152
    Купите в аптеке пиколакс и будет вам счастье! У меня сейчас он просто спасение в тяжких случаях))
    Терапевтический эффект препарата развивается спустя 6-12 часов после перорального приема (с). Всё же, думаю, в конкретном случае, свечи просто необходимо купить. Я просто точно представляю о чем сейчас Львиный, когда даже присесть невозможно, не то, чтобы в аптеку сходить.

14. Вверх #8153
    да хоть и для веса в 200кг, эти пол баночки просто катастрофа на этой диете! лучше бы 2 кг говядины умяли или креветок.

это же не диета, это просто рай!!! здесь есть столько продуктов - вкусных и которые разрешены на этой диете в неограниченном количестве и в любое время суток!! на кой вам сдался этот смалец и прочие запрещенные продукты?

и срывы обычно бывают у тех, у кого уже пошли неплохие отвесы, либо же у тех, кто вообще уже на закреп идет. А на начальной стадии всем настолько хочется начать терять вес, что ни о каких срывах и речи быть не может.

Я вот реально не верю, что баночка смальца - это был ваш единый грех и что эта баночка была без хлебушка. Если уж и сорвался кто, то после такого срыва обычно держут себя в таких ежовых рукавицах, что не шагу влево, не шагу вправо от правильного рациона диетического.

Я уже если и срываюсь немного, то ни в коем случае на диету не грешу, если плато или отвесов нет, а только на себя - корову безвольную грешу.

А диета эта очень действенная! Зайдите в группу в контакте и посмотрите реальные фото мужчин и женщин, которые со слонов (там вес и по более вашего был) превращались, пусть не в супер-худых, но достаточно стройных и привлекательных!

15. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Девочки, всем привет!
    С праздником! Вот решила поделиться с Вами, на Пасху пошла на закреп и естественно был пир на Пасху, нормальной еды не хотелось, очень хотелось сладкого, вот и тулила все подряд)))
    Ушла на закреп с 60 кг, хотя вес прыгал, бывало и 57,5-58кг, но перед закрепом было 60 кг, так вот - после пира утром встала на весы, а у меня 64,5 кг!!!! Я просто в шоке, не знала что делать, сходила в спортзал, долго гуляла еще, ела как полагается для закрепа...но сегодня утром все тоже самое 64,5 кг(((((((((((((.
    Я теперь не знаю что делать, оставаться на закрепе (но меня не устраивает этот вес) или снова идти на чередование... Я целый день вчера и сегодня думаю об этом, но пока продолжаю сидеть на закрепе, что делать?

16. Вверх #8155
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Терапевтический эффект препарата развивается спустя 6-12 часов после перорального приема (с). Всё же, думаю, в конкретном случае, свечи просто необходимо купить. Я просто точно представляю о чем сейчас Львиный, когда даже присесть невозможно, не то, чтобы в аптеку сходить.
    Да? А у меня часа 4-5 и вуаля!))

17. Вверх #8156
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    С праздником! Вот решила поделиться с Вами, на Пасху пошла на закреп и естественно был пир на Пасху, нормальной еды не хотелось, очень хотелось сладкого, вот и тулила все подряд)))
    Ушла на закреп с 60 кг, хотя вес прыгал, бывало и 57,5-58кг, но перед закрепом было 60 кг, так вот - после пира утром встала на весы, а у меня 64,5 кг!!!! Я просто в шоке, не знала что делать, сходила в спортзал, долго гуляла еще, ела как полагается для закрепа...но сегодня утром все тоже самое 64,5 кг(((((((((((((.
    Я теперь не знаю что делать, оставаться на закрепе (но меня не устраивает этот вес) или снова идти на чередование... Я целый день вчера и сегодня думаю об этом, но пока продолжаю сидеть на закрепе, что делать?
    Может сделайте 2-3 ЧБ дня, а потом на закреп?

18. Вверх #8157
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    Не знаю, что делать, аж плакать хочется(((((
    Всю зиму ходила ,как дрыщ, а сейчас на лето я начинаю кабанеть, меня это вообще не устраивает((((

19. Вверх #8158
    Постоялец форума Аватар для furika
    Это из тех людей, которые сами себя пытаются отговорить, или находят кучу отмазок, что это не действенно и не поможет. Девушка, может просто ваше время еще не пришло, нужно еще настроиться, найти мотивацию. Минус может быть только в том, что в следущий раз, когда реально захотите сесть на Дюкана, он вам просто уже не поможет.
    П.С. это як Смаженой Купате.

20. Вверх #8159

А диета эта очень действенная! Зайдите в группу в контакте и посмотрите реальные фото мужчин и женщин, которые со слонов (там вес и по более вашего был) превращались, пусть не в супер-худых, но достаточно стройных и привлекательных!
    Можно и в нашей темке несколько фотографий посмотреть

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33823807&viewfull=1#post33823807

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37667888&viewfull=1#post37667888

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=33836715&viewfull=1#post33836715

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=35879800&viewfull=1#post35879800

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37652243&viewfull=1#post37652243

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=37783262&viewfull=1#post37783262

https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38249089&viewfull=1#post38249089

21. Вверх #8160
    Цитата Сообщение от ДУШКА_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    НИКОГДА после пира не становитесь на весы. На "Закреплении надо взвешиваться раз в неделю, после БЧ. Продолжайте "Закреп", но так как в БО дни на "Чередовании", то есть совсем немного овощей+ белок, без хлеба, сыра, фруктов. Затем после БЧ утром натощак (после туалета) взвесьтесь. Вот там и посмотрите. Удачи!

Ответить в теме
Страница 408 из 1424 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права