| ||
Ваш фильм можно отследить по актеру - ео зовут Теренс Хилл. Он почти везде играет со здоровяком в паре
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
По описанию похоже на ЭТО
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Подскажите фильм.Коротко о сюжете,что помню:китобойное судно вылавливает самку касатки,вспарывает ей живот,а там детеныш.И после этого самец касатка начинает мстить этим людям.Смотрела в детстве,произвел сильное впечатление,хочу пересмотреть.Спасибо!
Ми так жили, немов співали джаз.
Да,да,да!!!!!!Он!Спасибо большое!!!!!
подскажите плиз - запамятовала фильм.
вроде бы в главной роли Хопкинс.у него красавица жена. он миллионер.он на даче или подобном лесном домике- вдалеке от цивилизации.что там произошло - и он вынужден выживать в суровых условиях зимнего леса.. ярко запомнилось как он голыми руками сражался с медведем .
кто помнит?
Позскажите фильм, про трех братьев -едут в поезде в Индии. красочный такой
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Подскажите пожалуйста название фильма, который рассказывал о том, как уже ныне покойный просил поставить кассету на своих поминках и руководил ими (поминками), наставлял друзей, благодарил, укорял и прощал душевно с кассеты живых "оттуда". Фильм произвёл на меня сильное впечатление
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Спасибо!![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вчерась по телеку показывали зарубежный фильм про ВОВ...подлодка... шифровальная машина Энигма... может кто смотрел и подскажет название фильма?
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
подскажите плиз название название фильма, думаю американский, помню только момент, когда муж заходит в темную комнату, включается свет и неожиданно для него полпа гостей поздравляет его с днем рождения(жена устроила), там у них еще кажется дочь похитили
очень смутные воспоминания), может ошибаюсь, но там как-будто несколько историй в одном фильме, не комедия, а скорее триллер.
Социальные закладки