Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 342 из 1726 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает номер тел 3 этажа, или как узнать кто сегодня на смене из акушерок, хочу поехать расцедиться, но так не хочу попасть на смену Аллы, совсем она мне не понравилась.Спасибо!!!!
    Сегодня ее смена. Тел. отделения 776-04-13.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, а когда первый закрывают на помывку?
    вроде с августа по сентябрь. а в каких именно числах, это еще вопрос....

Девочки, скажите пож. благодарность Пшеминской за ЕР и КС.

ну и на вскидку, отзывов, конечно много.... как она как врач, в плане морально. Успокоит и за руку возьмет или гаркнет и стукнет кулаком по столу?
    и главное, приезжает ли она в любое время дня и ночи????
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #6823
    Посетитель
    Мне лично за анастезию сказали так_(лично анастазиолог )(с серьгой в ухе) я взял на тебя иглу спиномозговую в аптеку деньги ,наркоз у меня есть ,лишний и всё!,а девочку привезли после меня кесарили,мы сней лежали вместе в палате,так она мне сказала что муж её заплатил 600баксов только за наркоз,и пришла мед сестра ешё с неё взяла 150грн за прибывания сутки в реанимации типа в фонд больницы,у меня тоже просила я сказала что у меня нет деняг

5. Вверх #6824
    Посетитель
    Циганок действительно кладут отдельно - В КАРИДОР возле холодильника!

6. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Если муж сам дал деньги за анестезию , то почему врач не должен был брать эту "благодарность " ? ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #6826
    Посетитель
    Пшеминская приедет в любое время дня и ночи и морально поддержит ,у неё рожают как по маслу все,особенно договорные!

8. Вверх #6827
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

ну и на вскидку, отзывов, конечно много.... как она как врач, в плане морально. Успокоит и за руку возьмет или гаркнет и стукнет кулаком по столу?
    Мне говорила звонить в любое время лично ей, а не как некоторые писали сначала тебя смотрит дежурный врач, а потом сам звонит вашему доктору когда уже точно рожаешь. Даже дала свой домашний номер телефона. Но мне повезло - я случайно попала рожать на ее смену.
    По поводу прикрикнет или за ручку возьмет - скорее ни то ни другое. В смысле не в таких крайностях)) Мне (когда я уже в родзале неправильно тужилась) она просто строго сказала что за меня эту работу никто не сделает и она на данном этапе никак не может помочь. Но при этом уже когда зашивали, успокаивала и старалась все делать быстро, аккуратно и с минимумом болевых ощущений. Ну и конечно с юмором))
    Последний раз редактировалось Anna_P; 03.05.2013 в 23:03.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

9. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Мне лично за анастезию сказали так_(лично анастазиолог )(с серьгой в ухе) я взял на тебя иглу спиномозговую в аптеку деньги ,наркоз у меня есть ,лишний и всё!,а девочку привезли после меня кесарили,мы сней лежали вместе в палате,так она мне сказала что муж её заплатил 600баксов только за наркоз,и пришла мед сестра ешё с неё взяла 150грн за прибывания сутки в реанимации типа в фонд больницы,у меня тоже просила я сказала что у меня нет деняг
    фрисо,у меня нет оснований ставить под сомнение ваши слова(я таким вообще не занимаюсь),но есть вопрос к вашей "соседке"(хотя он риторический).Анестезиолог сам назвал ее мужу эту сумму?
    Дело в том,что тот самый "с серьгой в ухе" работал и на моей операции.Ни до операции(когда мы общались о виде наркоза),ни после(когда он заходил узнать,как я) он ни слова не сказал о деньгах вообще.Более того,во всем КС я волновалась именно из-за наркоза.Доходило до такой истерии,что в ночь перед КС я порощалась со всеми домашними(мне очень неудачный наркоз сделали при первом КС,плюс у меня серезная болячка после травмы ГМ).В итоге,могу сказать,что не дай Бог,именно этого анестезиолога я бы просила проводить анестезию при любой операции мне,если они меня еще ждут.Сработал он настолько профессионально во всех аспектах,что выход после КС для меня был просто веселым приключением,по сравнению с первым разом.Это первое.
    Второе.К сожалению,пришлось делать операции своим домашним(как-то за два года все прооперировались по разным болячкам,навалилось),ни один анестезиолог в другим мед.учереждениях не называл суммы даже и близкой к 600уе.Поэтому есть основания полагать,что "соседка" преувеличила по каким-то только ей известным причинам.А получается,что ложится тень на,действительно,очень классного специалиста.
    Последний раз редактировалось Borneo; 04.05.2013 в 13:04. Причина: опечатки:(

10. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вроде с августа по сентябрь. а в каких именно числах, это еще вопрос....

Оксана Мих.приедет в любое время. Когда я рожала сына, еще и получила нагоняй за то что позвонила не сразу. У меня воды отошли в 4 утра, я приехала в роддом, меня посмотрел дежурный врач, сказал воды отошли, но надо ждать схваток. А учитывая, что их не было, то я решила, что звонить еще рано и позвонила в 8. Через полчаса Пшеминская была в роддоме и сказала, что в след.раз звонить ей сразу.
    Стучать кулаком она точно не будет, она всегда может подбодрить. Иногда может жестко сказать, но только для того, чтоб привести в чувство. С дочкой я очень просила эпидуралку, хотя сейчас понимаю, что хорошо что обошлись без нее. Так О.М. сначала шутила по этому поводу, а когда поняла, что уже не действует, то резко мне сказала:"Хватит хандрить, думай о дочке, ей тоже не легко!" И дальше все пошло как по маслу))).
    Благодарность смотрите в репке.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #6830
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    наверное,соседка фрисо еще от наркоза не отошла когда цену озвучивала! 600 грн - вот это реально! но никак не баксов!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #6831

Антиковидник форума

девочки, можете скинуть в личку телефоны Пшеминской и Королевой? осталось совсем мало времени, чтоб договориться...
    перерыла инет - не нашла. часы приема -час внеделю. при учете очередей - можно потерять неделю, а то и больше. хочется перестраховаться и договриться по телефону, а то боюсь не успетьююю
    Спасибо заранее!

13. Вверх #6832
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    девочки, можете скинуть в личку телефоны Пшеминской и Королевой? осталось совсем мало времени, чтоб договориться...
    перерыла инет - не нашла. часы приема -час внеделю. при учете очередей - можно потерять неделю, а то и больше. хочется перестраховаться и договриться по телефону, а то боюсь не успетьююю
    Спасибо заранее!
    Какие часы приема? Королева каждый день в гинекологии с утра, ее реально застать на месте..
    -140 и вечное лето

14. Вверх #6833
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Какие часы приема? Королева каждый день в гинекологии с утра, ее реально застать на месте..
    В определённые дни Королёва ведёт приём в женской консультации, позвоните им и уточните время приёма
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #6834
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее!
    Королева среда и пятница с 14 или 15 до 17-18.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

16. Вверх #6835
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Королева Лилия Иосифовна является заведующей отделением гинекологии, поэтому на работе находится каждый день.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #6836
    Новичок Аватар для Nosatik
    Девочки, может кто рожал у Мазур Н.В., подскажите в личку сумму благодарности за ЕР и КС. Заранее спасибо!

18. Вверх #6837
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Вот как у нас сплетни рождаются) Слышал звон, не зная где он))) и пошли дальше передавать и пугать народ)
    Моя Семья-мое Счастье :)

19. Вверх #6838
    Новичок Аватар для Bunny_milana
    Девочки скажите мне что то про Мищенко Валентины Павловны ? И было ли кесарево у кого то у нее? Спасибо...

20. Вверх #6839
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки, скажите пожалуйста какая благодарность Галич С.Р. за ЕР и КС.
    У кого она вела беременность? Сколько стоит прием? Заранее спасибо.

21. Вверх #6840
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Bunny_milana Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне что то про Мищенко Валентины Павловны ? И было ли кесарево у кого то у нее? Спасибо...
    У меня было экстренное кесарево у Валентины Павловны. Она супер врач, все очень четко, быстро, а главное качественно. Подробно смогу ответить в личку после 15 мая, так как сейчас за городом, тут проблемы с нетом. Стучите в личку, если нужно.

Ответить в теме
Страница 342 из 1726 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права