|
У нас жарень! Я давно уже малого с коротким рукавом одеваю. Штанишки одеваю не для теплоты, а чтоб не сгорели ноги. Дома бодик с коротким рукавом и все, либо просто в памперсе.
На ночь человечек и не укрываю.
Мне кажется, что от перегрева (особенно на улице) заболеть быстрее можно.
Девочки, может уже хватит о термомиксе? Тема же о наших детках, а превратилась в обсуждения на каких-то высоких тональностях кухонных девайсов![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, что вы так накинулись на ловушку из-за єтого термомикса, ну высказал человек свое мнение, сказала что не хочет его покупать, ну статью кинула, она же вас не отговаривает, а просто сказала свое мнение, а вы все ее прямо убить чуть ли не готовы. Вы чего) єто всего лишь техника и всего лишь мнение каждой из о нем)
И скажу свое мнение, пусть єто супер, пупер мега крутой комбайн и еда получается просто отпад, я его все равно не куплю) для меня 1000 евро за комбайн єто дофигаськи я лучше потрачу на час больше своего времени и сьем невкусную шарлотку приготовленную в духовке, но єти деньги потрачу на что то другое) можете закидать меня тухлыми яйцами ИМХО
Танюша, у нас тут такой капздец, мало того что на солнце градусов 40, так еще воздух стоит, ни травинка не шевелится, умереть можно, у меня малый уже неделю в шортах и футболке катается, даже без шапки, а шорты так для приличия, пампик прикрыть, хотя чуствую скоро плюнем на приличия)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
катюня с крестинами твоего красавца)
Пы.сы. Не могу плюсик поставить, но очень хотела)
[QUOTE=barney gamble;38467777]Девочки, что вы так накинулись на ловушку из-за єтого термомикса, ну высказал человек свое мнение, сказала что не хочет его покупать, ну статью кинула, она же вас не отговаривает, а просто сказала свое мнение, а вы все ее прямо убить чуть ли не готовы. Вы чего) єто всего лишь техника и всего лишь мнение каждой из о нем)
И скажу свое мнение, пусть єто супер, пупер мега крутой комбайн и еда получается просто отпад, я его все равно не куплю) для меня 1000 евро за комбайн єто дофигаськи я лучше потрачу на час больше своего времени и сьем невкусную шарлотку приготовленную в духовке, но єти деньги потрачу на что то другое) можете закидать меня тухлыми яйцами ИМХО
и я согласна, каждый покупает что считает нужным!! если у кого то есть лишний косарь евриков, то пожалуйста, вот у меня если бы был, я бы 100 раз подумала купить ли этот микс, я считаю, что такую аппаратура надо покупать, когда уже все есть, а не копить год на нее!!! А вообще, думаю, что штука реально удобная, и если у людей есть возможность, чего бы не взять!
А ругаться из-за коробки с механизмом не надо!!! У каждого свое мнение!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули,привет,есть памперсы премиум кер гигаупаковки все размеры по 150 грн.если кому то нужно,стучите в лс![]()
О,девочки уже ответили) Таня,жара нереальная и плюс,каждые 2 часа я её укачиваю,и приходится пелёнкой укрывать,пока укачаю,она уже мокрая. И плюс,она большую часть зимы,дома была в одном бодике. Все приходили,и чуть ли не плакали,при виде голых ножек. У них ребёнок мёрз)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
поддерживаю! мы неделю назад пошли на море своим ходом..час туда,час обратно..вышли в 11! Это был капец! Сгорели с мужем, я до сих пор "красивая" и муж облазит. Хорошо хоть болеть перестало. И малая капризничала. Когда наконец-то доползли домой, я думала что неделю из квартиры не выйду.
так что теперь только до 11 и после 5!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки