Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 42 из 511 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10213
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто крестил малышей в Иверском монастыре? какие там цены сейчас?
    Мы крестили там, правдамна крещение и там не было индивидуального крещения, с нами еще было 4 человека, батюшка сказал что ничего это не стоит. В общем даете сколько посчитаете нужным.

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Света не раздевай ребенка так еще!!! я даже своих не раздеваю в нашей жаре!!!, а дома так вообще и бодик и штанишки павда ноги бывают босые, класснае ))) или человечек!!
    У нас жарень! Я давно уже малого с коротким рукавом одеваю. Штанишки одеваю не для теплоты, а чтоб не сгорели ноги. Дома бодик с коротким рукавом и все, либо просто в памперсе.
    На ночь человечек и не укрываю.
    Мне кажется, что от перегрева (особенно на улице) заболеть быстрее можно.

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Вот мой покрещеный сынуля)))

Последний раз редактировалось Катюня1985; 06.05.2013 в 23:36.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    какой взрослый парень уже на фотках!!! не тянет на 3 мес! ))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #825
    какой взрослый парень уже на фотках!!! не тянет на 3 мес! ))
    спасибо))) ну так))) косит под серьезного))) в контакте знакомая написала он такой харизматичный))))
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #826
    Aboyeur
    Девочки, может уже хватит о термомиксе? Тема же о наших детках, а превратилась в обсуждения на каких-то высоких тональностях кухонных девайсов
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #827
    Частый гость Аватар для Lovushka

Ващеее красавчик)))))))
    О.о

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Ващеее красавчик)))))))
    спасибо, дорогая
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    спасибо, дорогая

К нам бабуля вернеться и дедуля приедет в июле и мы тоже наконец то покрестимся!))))
    О.о

10. Вверх #830
    К нам бабуля вернеться и дедуля приедет в июле и мы тоже наконец то покрестимся!))))
    так они оба будут аж в июле)) или бабуля раньше?))) вы уже совсем взрослые будете)))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    А можно узнать что термомикс готовит или делает хуже чем другая техника? Это же смешно! Я так понимаю что ты понятия не имеешь о чем говоришь, приводя в пример смешную статью человека не имеющего понятия о чем пишет. Эта философия ни чем не подкреплена, я могу сказать что 2 года питаюсь с помощью термомикса весьма вкусно, это мягко говоря, и в это же время пытаюсь приготовить у бабушки что-то подобное обычной кухонной техникой, и сравнить это нереально, просто небо и земля! И так как на термомиксе, не приготовишь ничего подобного!!! Может у тебя подделка на термомикс раз ты не видишь разницы в приготовлении и разницы во вкусе?
    Девочки, что вы так накинулись на ловушку из-за єтого термомикса, ну высказал человек свое мнение, сказала что не хочет его покупать, ну статью кинула, она же вас не отговаривает, а просто сказала свое мнение, а вы все ее прямо убить чуть ли не готовы. Вы чего) єто всего лишь техника и всего лишь мнение каждой из о нем)
    И скажу свое мнение, пусть єто супер, пупер мега крутой комбайн и еда получается просто отпад, я его все равно не куплю) для меня 1000 евро за комбайн єто дофигаськи я лучше потрачу на час больше своего времени и сьем невкусную шарлотку приготовленную в духовке, но єти деньги потрачу на что то другое) можете закидать меня тухлыми яйцами ИМХО

Света не раздевай ребенка так еще!!! я даже своих не раздеваю в нашей жаре!!!, а дома так вообще и бодик и штанишки павда ноги бывают босые, класснае ))) или человечек!!
    Танюша, у нас тут такой капздец, мало того что на солнце градусов 40, так еще воздух стоит, ни травинка не шевелится, умереть можно, у меня малый уже неделю в шортах и футболке катается, даже без шапки, а шорты так для приличия, пампик прикрыть, хотя чуствую скоро плюнем на приличия)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

12. Вверх #832
    катюня с крестинами твоего красавца)
    Пы.сы. Не могу плюсик поставить, но очень хотела)

13. Вверх #833
    [QUOTE=barney gamble;38467777]Девочки, что вы так накинулись на ловушку из-за єтого термомикса, ну высказал человек свое мнение, сказала что не хочет его покупать, ну статью кинула, она же вас не отговаривает, а просто сказала свое мнение, а вы все ее прямо убить чуть ли не готовы. Вы чего) єто всего лишь техника и всего лишь мнение каждой из о нем)
    И скажу свое мнение, пусть єто супер, пупер мега крутой комбайн и еда получается просто отпад, я его все равно не куплю) для меня 1000 евро за комбайн єто дофигаськи я лучше потрачу на час больше своего времени и сьем невкусную шарлотку приготовленную в духовке, но єти деньги потрачу на что то другое) можете закидать меня тухлыми яйцами ИМХО

и я согласна, каждый покупает что считает нужным!! если у кого то есть лишний косарь евриков, то пожалуйста, вот у меня если бы был, я бы 100 раз подумала купить ли этот микс, я считаю, что такую аппаратура надо покупать, когда уже все есть, а не копить год на нее!!! А вообще, думаю, что штука реально удобная, и если у людей есть возможность, чего бы не взять!
    А ругаться из-за коробки с механизмом не надо!!! У каждого свое мнение!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    катюня с крестинами твоего красавца)
    Пы.сы. Не могу плюсик поставить, но очень хотела)
    спасибо, амиго))) вы в контакте на аватаре ваще крутелы)))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #835
    так они оба будут аж в июле)) или бабуля раньше?))) вы уже совсем взрослые будете)))
    бабуля завтра прилетает спасать ситуацию)) хихи))

Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы так накинулись на ловушку из-за єтого термомикса, ну высказал человек свое мнение, сказала что не хочет его покупать, ну статью кинула, она же вас не отговаривает, а просто сказала свое мнение, а вы все ее прямо убить чуть ли не готовы. Вы чего) єто всего лишь техника и всего лишь мнение каждой из о нем)

Танюша, у нас тут такой капздец, мало того что на солнце градусов 40, так еще воздух стоит, ни травинка не шевелится, умереть можно, у меня малый уже неделю в шортах и футболке катается, даже без шапки, а шорты так для приличия, пампик прикрыть, хотя чуствую скоро плюнем на приличия)
    А Ловушка не сильно обращает внимание) Все равно ведь не куплю да и бог с ним ваще)) на счет шортов, да мы тоже их тока для виду одеваем))))) Когда вы там планируете быть на фонтане?)
    О.о

16. Вверх #836
    спасибо, амиго))) вы в контакте на аватаре ваще крутелы)))
    О, мерси, мерси))) я думала у меня руки отвалятся, пока поймали его улыбку)

бабуля завтра прилетает спасать ситуацию)) хихи))

А Ловушка не сильно обращает внимание) Все равно ведь не куплю да и бог с ним ваще)) на счет шортов, да мы тоже их тока для виду одеваем))))) Когда вы там планируете быть на фонтане?)
    У нас завтра массажи начинаются, так что думаю недельки через 2, не раньше, да и мы днем сейчас не гуляем, душно очень, только утром 2 часика и вечером столько же)

17. Вверх #837
    User banned
    Девули,привет,есть памперсы премиум кер гигаупаковки все размеры по 150 грн.если кому то нужно,стучите в лс

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Eta
    О,девочки уже ответили) Таня,жара нереальная и плюс,каждые 2 часа я её укачиваю,и приходится пелёнкой укрывать,пока укачаю,она уже мокрая. И плюс,она большую часть зимы,дома была в одном бодике. Все приходили,и чуть ли не плакали,при виде голых ножек. У них ребёнок мёрз)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Лерище,где подруга увидела холод? Там жарища нереальная (на море). Мы в 11 оттуда убежали. Варя в одном бодике гуляет. Домой везла в одном памперсе. Ну,мы возле моря были,в тени деревьев,под зонтиком в коляске) мой совет,в 8 утра на море и на крайняк в 11 убегать)
    поддерживаю! мы неделю назад пошли на море своим ходом..час туда,час обратно..вышли в 11! Это был капец! Сгорели с мужем, я до сих пор "красивая" и муж облазит. Хорошо хоть болеть перестало. И малая капризничала. Когда наконец-то доползли домой, я думала что неделю из квартиры не выйду.
    так что теперь только до 11 и после 5!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже хватит о термомиксе? Тема же о наших детках, а превратилась в обсуждения на каких-то высоких тональностях кухонных девайсов
    +++
    сама читаю и думаю: уже ж никто не спорит)) солько ж уже убеждать.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 07.05.2013 в 06:04.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 42 из 511 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя