Меня Харрис даже раздражает своей характерной нотойЧитаю состав - ни одной общей ноты,а ближе к базе лично для меня одна и таже нота (я ее так и не опознала) бесит!
|
Меня Харрис даже раздражает своей характерной нотойЧитаю состав - ни одной общей ноты,а ближе к базе лично для меня одна и таже нота (я ее так и не опознала) бесит!
Спасибо, зайду, понюхаю, да давненько отечественным производителем не интересовалась.
Кстати, а есть в коллекциях наших парфманьяков что-то сделанное на родных просторах? Ну, Прибалтику тоже можно считать в этом смысле своей, или все-таки не могем мы? Я, к своему стыду, никогда парфюмами НЗ не пользовалась, Алыми Парусами - тем более, было дома что-то фи
рмы Дзинтерс, но не прижилось как-то.
А я сегодня тестила мужской Картье Родстер... и дизель лимитку женскую. Дизель такое... на каждый день студентке, а вот Родстер - что то в нем есть!
мне очень нравится Gucci by Gucci,скоро их получу)))скажите кто пробывал,как они в течении дня?
Муж подарил Absolutely Irresistible от Givenchy. Просто супер![]()
Девочки, а кто-то юзал Вивьен Вествуд Lets it Rock. Я просто очень люблю Вествуд, и хотела бы ее духи, но не знаю как запах?
Magic inside...))
Кто-нибудь может описать запах духов "Доктор Живаго" ?
Думаю проще будет их затестить а Буттоне на Успенской. Только они не доктор, просто Живаго. http://www.azalea.com.ua/index_ru.php?t=32
Pestik , у Живаго целая линейка. Надо все пробовать на себе. Я не впечатилась ни разу.
Blumarine , у Вествуд все ароматы настолько на любителя и настолько по разному садятся на кожу (даже не на разных людях, а на одном и том же человеке, но в разные дни), что я воздержусь от описаний и советов. Однозначно:без затеста их покупать опасно. Отзывы весьма разноречивы: от лекарственной микстуры до необычайной красоты.
Сегодня носила Левый берег ИСЛ (Rive Gauche (Yves Saint Laurent) ), поскольку недавно его вспоминали тут. Решила его выгулять с мехом, поскольку он "шубный". Красота необычайная, как раз на нулевую температуру. С Клима ближайшие родственники, только Rive Gauche суше (Клима более влажные и громкие). Дорого, горьковато, изысканно, ненавязчиво
Не удержалась, попробовала 2 парфюмерные новинки: John Galliano (John Galliano) и Notorious (Ralph Lauren).
Начну с простого:Notorious (Ralph Lauren).
У меня возник изначально когнитивный диссонанс, настолько несоответствует внешний вид флакона содержимому. Строгий, почти мужской флакон и гламурно-цветочный громкий аромат, который можно надеть с джинсиками со стразами в ночной клуб. Отчетливо слышен пион и где-то на подпевках таки уловила гвоздику (она заявлена в составе). Черной смородины, шоколада и пачулей на моей коже (по крайней мере) было практически не слышно.
Уже,наверное, даже пора смывать, он слегка напрягаетОтмоется ли? Вот в чем вопрос...
John Galliano (John Galliano)
Удивил, поразил и сразил с первых нот. Я услышала сразу характерный Герленовский аккорд, пожалуй, ближе всего к Сумеркам. Хотя никто никаким боком из парфюмеров дома Герлен к созданию этого парфюма не причастен (?). Аромат многослойный,не винтаж, но классика с винтажным оттенком. Ирис, роза, фиалка, в легком табачно-амброво-пачульном облаке. К сожалению, всю эту многослойную красоту сплющила моя кожа через несколько часов в базе.Получился эдакий романс на стихи Гумилева в современном исполнении...
![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 21.12.2008 в 23:24.
Девочки,тут отвечают на вопросы только постоянным форумчанам?других игнорируете?
Не Эллипс, а Клима. С Эллипсом и рядом никто не валялся
Старые версии всегда в лучшую сторону отличаются от современных, так как натуральные компоненты со временем заменяют на синтетические ( не все, конечно) и иногда упрощают формулу аромата для оптимизации\удешевлении его выпуска.
мое мнение может Вам не понравитьсяГромко и навязчиво на мне звучала эта композиция+я воспринимаю ее вторичной, поскольку все это я уже где-то слышала. Но ни в коей мере я не хочу обидеть или задеть поклонников этого парфюма
Такой ответ устроит?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.12.2008 в 23:08.
Недели 2 назад что-то покупала в Дугласе, мне впарили кучу всякой тестерной фигни, среди которой был большой пробник Ноториаса. Я сразу же решила, что если тестить, то только на подруге ( она юзает Лоранов). Отдала ей и не ошиблась - она сразу же заинтересовалась, сказала, что ей понравилось, тут же навела справки о составе. Потом мы вместе долго пытались унюхать ту самую "черную смородину", но в итоге "расколупали" только пион ( который я наобум назвала, еле-еле вспомнив название этого цветка) и еще что-то непонятное. На меня такие запахи, честно говоря, тоску и скуку наводят. Соглашусь, упаковка и название на самом деле - хитрый и обманный маркетинговый ход. Вердикт - никакой он не "громкий и нашумевший", а скорее "пресловутый и печально известный". ( ну вообще-то, как корабль назовешь...)
Еще как отмоется, как миленький! Это же не Рив Гош, и даже не Мюглер ))
А у нового Гальяно упаковка и дизайн просто аааах! супер! По Вашей аннотации и сравнению с романсом на стихи Гумилева, захотелось попробовать ( попробую поискать). Вообще, учитывая, то, что это Galliano, это обязательно должно быть что-то скандальное ( John Galliano у меня всегда ассоциировался с эпатажем)
В Бомонде на Дериб. эксклюзивно представлен Armani Onde. Ну что сказать.... их 3 аромата в линейке. впечатление двоякое. От "приятно" до "дорогой стиральный порошок"...
Затетсите при случае. Кстати , Рядом стоял тот самый новый Ральф, я подумала он мужской и даже не прикоснулась.
Biba.Роза Люксембург, ко мне можно (и нужно) на тыА то я себя в этой ветке начинаю неуютно чувствовать...
Рив Гош у меня скорее не старый, сейчас лень идти в спальню смотреть, там темно и спит ребенок. Если начну доставать - буду шуметь.
Сидит, он кстати, не так как Мюглер. Два (!) пшика утром на волосы и его уже почти не слышно.
Лорана почти удалось отмыть. А вот Гальяно не смывала специально. Тепер спустя 6 часов он пахнет как и ван Клиф пыльным шкафом, забитым вещами. Впрочем,как и задумывалось"Если аромат воспринимать неумышленно, он пробуждает благоухание мастерской по пошиву одежды, а именно это и хотел уловить и отразить в парфюме Galliano."
Гальяно я воспринимаю более органично, мне вообще близки такие несовременные платья и вообще несовременность.У меня скорее с эпатажем ассоциируется Готье (ну и когда-то давно Пако Рабан).
Паноптикум, надо будет для статистики и Armani Onde попробовать. Кисточка как модный девайс, но выглядит негламурно... Полоски и цвет флакона навевают мысль о Герленовском Ветивере-новоделе.![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 21.12.2008 в 23:23.
Социальные закладки