Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 482 из 579 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11579
  1. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Спасибо, планирую поехать к ней на Пасху, уже сообщила ей об этом...

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 21:36 ----------

Дело в том, что в семье я единственная, которая хочет, чтобы бабушка была жива и здорова, прилагаю к этому все возможные усилия, и очень болезненно отношусь ко всем снам, в которых она мне сниться...

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 21:43 ----------

Подскажите, пожалуйста, еще кое-что: моего папочки больше нет со мной, вот как уже 9 месяцев, у меня к нему много вопросов, и очень хочу, чтобы хоть во сне он мне на них дал ответы. Он мне приснился за все это время лишь дважды. Причем он постоянно молчит и мне не отвечает... Сразу скажу, что это не к дождю...Просто хочется знать... Могилку посещаю постоянно... И уверенность в том, что его дух постоянно находится в квартире не исчезает... Об этом свидетельствуют многие факторы в том числе и животные!!!
    Сон про бабушку-ваше желание, чтоб она была жива, здорова, энергична и суетлива, такая какой вы хотели бы ее видеть, такая кокой она была, когда вы были младше.
    Это очень тяжело потерять родителя, очень тяжело принять эту утрату, вы пишете что год не прошел со дня смерти папы(нормальная работа горя длится год), и конечно хочется верить в то, что он рядом и не оставит никогда, даже после смерти(это делает его сильнее для вас, более сильным союзником, помощником и защитником). Тем не менее ответы на вопросы, которые у вас есть к отцу-будут вашими ответами, и никто не сказал, что они не будут верны, поскольку сновидения видите вы, и ваша психика дает вам то, что вы ожидаете увидеть и узнать,и то что не хотите конечно, только весьма завуалированно, а так же, психика в сновидениях, мягко дает вам возможность встретиться со своим ранним опытом, тем опытом которые не был осознан в момент его переживания, или был вытеснен как нежелательный.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #9622
    User banned
    во сне какая-то баба пыталась продать мне большие плоские чупа-чупсы по 65 грн
    к чему это?

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня я была корейским мальчиком, который с еще одной девочкой спасался от взрывов на войне в автобусе и пытался вычислить радиус поражения, а потом сбежал спасаться в Россию, где в поле встретил немцев, а потом начал жить в окопе с партизанами и девочкой, и пошил себе рубаху.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #9624
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Сегодня я была корейским мальчиком, который с еще одной девочкой спасался от взрывов на войне в автобусе и пытался вычислить радиус поражения, а потом сбежал спасаться в Россию, где в поле встретил немцев, а потом начал жить в окопе с партизанами и девочкой, и пошил себе рубаху.
    жить в окопе с партизанами и девочкой -какой интересный сон

5. Вверх #9625
    Не покидает форум Аватар для a33
    хожу босиком по траве и грязи,
    а потом очищаю от грязи тапочки.
    Думаю во сне о том,можно ли похоронить еще раз уже умершего человека,
    и ощущения не из приятных.

6. Вверх #9626
    Частый гость Аватар для stalinka
    проснулась во сне, и увидела перед собой паука. дернулась в другую сторону - там еще один висит. в противоположную - третий.
    в итоге оказалось, что я в закрытом помещении (но дверь есть), в котором с потолка на паутинках свисают пауки. маленькие, но их очень много, тысячи и тысячи. и все стены ими увешаны, как тюлем, не пройти никак так, чтоб не зацепить хотя бы одного.
    я арахнофоб и это мой худший кошмар был.
    скажите, что это ничего страшного, а?(
    Последний раз редактировалось stalinka; 06.05.2013 в 12:36.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

7. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    проснулась во сне, и увидела перед собой паука. дернулась в другую сторону - там еще один висит. в противоположную - третий.
    в итоге оказалось, что я в закрытом помещении (но дверь есть), в котором с потолка на паутинках свисают пауки. маленькие, но их очень много, тысячи и тысячи. и все стены ими увешаны, как тюлем, не пройти никак так, чтоб не зацепить хотя бы одного.
    вообще, паук- это символ чего-то негативного ,агрессивного, хитрости, скрытой угрозы (поскольку плетет свои сети, как интриги,) и то что есть дверь - это хорошо, это выход, избавление от этого негатива,
    Вы бы попробовали программировать сны , пытайтесь выйти, выбраться, приложите все усилия, есть методики, позволяющие это всё сделать, ведь всё в Ваших руках))) выход - вот он, стоит только приоткрыть дверь и выйти - куда? это другой вопрос, !

---------- Сообщение добавлено 06.05.2013 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    хожу босиком по траве и грязи,
    а потом очищаю от грязи тапочки.
    Думаю во сне о том,можно ли похоронить еще раз уже умершего человека,
    и ощущения не из приятных.
    ну вот по собственным ощущениям - если идти босиком (неважно по какой поверхности, ну если только не колюще-режущая, не острая, и не песок) - то это избавление от какого-либо груза, мелких проблем,
    For friends

$€£

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Приснилось,что убила крысу...плохой сон,да?((((
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

9. Вверх #9629
    Ничего страшного, это вам приснилась ваша фобия, вы столкнулись со своим страхом во сне.
    А часто вам сняться такие сны? Что-то происходило перед сном?

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Очевидно, что вам приснился ваш страх. Вот только вопрос: почему именно сейчас? Думаю, пауков вы побаивались всегда. А вот сон такой приснился сейчас. Зачем? Может, именно сейчас вам необходимо одолеть страх? Может, именно сейчас есть такая задача, которая требует преодоления страха?
    Английский на каждый день и для особых случаев

11. Вверх #9631
    User banned
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, это вам приснилась ваша фобия, вы столкнулись со своим страхом во сне.
    важнее что происходило ПОСЛЕ

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    важнее что происходило ПОСЛЕ
    То что происходит перед сновидением, во многом может определить его тему, связаться с ранним опытом, ранними детскими конфликтами, ситуациями итд.
    Вы не могли бы объяснить что вы имели ввиду, под тем, что важнее всего то, что происходило после?

13. Вверх #9633
    User banned
    То что происходит перед сновидением, во многом может определить его тему, связаться с ранним опытом, ранними детскими конфликтами, ситуациями итд.
    Вы не могли бы объяснить что вы имели ввиду, под тем, что важнее всего то, что происходило после?
    обычно вопрос о сне идет в разрезе что он предвещает, а не в результате чего он приснился
    интересуются больше будущим, а не прошедшим
    хотя с точки зрения ЧТО НАМ ХОТЕЛИ СООБЩИТЬ о том что мы не знаем, причина тоже важна

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    обычно вопрос о сне идет в разрезе что он предвещает, а не в результате чего он приснился
    интересуются больше будущим, а не прошедшим
    хотя с точки зрения ЧТО НАМ ХОТЕЛИ СООБЩИТЬ о том что мы не знаем, причина тоже важна
    Я не уверена, что каждый сон что-то предвещает, во многом это зависит, от того, как отнестись к сновидению, если поверить в то, что оно предвещает что-то недоброе, то настрой будет соответствующий, и недоброе может быть бессознательно спровоцировано.
    Мои вопросы для того чтоб понять суть сновидения, и что оно говорит человеку его увидевшему о нем же самом, а не о том, что оно могло бы ему предвещать.
    У нас, я полагаю, совершенно разный взгляд на сновидения, их природу и предназначение.

15. Вверх #9635
    User banned
    Я не уверена, что каждый сон что-то предвещает, во многом это зависит, от того, как отнестись к сновидению, если поверить в то, что оно предвещает что-то недоброе, то настрой будет соответствующий, и недоброе может быть бессознательно спровоцировано.
    Мои вопросы для того чтоб понять суть сновидения, и что оно говорит человеку его увидевшему о нем же самом, а не о том, что оно могло бы ему предвещать.
    У нас, я полагаю, совершенно разный взгляд на сновидения, их природу и предназначение.
    ну я вообще просто смотрю это КИНО смесь этого и другого мира
    не всегда правда знаешь что спишь

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для stalinka
    с пауками это был первый, а такие - из разряда страхов - очень редко. раз в год, наверное. обычно я не запоминаю снов (и тепер думаю, что и слава богам)))
    перед сном ничего необычного не происходило, все шло своим чередом, как и все выходные до того.

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Очевидно, что вам приснился ваш страх. Вот только вопрос: почему именно сейчас? Думаю, пауков вы побаивались всегда. А вот сон такой приснился сейчас. Зачем? Может, именно сейчас вам необходимо одолеть страх? Может, именно сейчас есть такая задача, которая требует преодоления страха?
    пауков я не просто побаиваюсь, у меня от них ступор панический)
    в принципе, задача есть. мы с подругой впрягаемся в ведение своей студии и вот как раз сегодня было начало этого всего. тяжко и страшно, да.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

17. Вверх #9637
    User banned
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    А к чему снится черный кот? Такой большой, пушистый,красивый....
    Коты - всегда к неприятностям. Мои сны эти проклятые пушистики буквально оккупировали. Недавно - во сне - я коту и дверь открыл, чтобы он ушел из квартиры. А он на электросчетчик забрался. И уходить - ни в какую.

18. Вверх #9638
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,пожалуйста,к чему снятся деревья,вырванные с корнями??....как будто после урагана....Много-много таких деревьев лежало на земле...
    спасибо)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    прошу помочь мне разобраться(((( приснилось что я как бы звоню своему любимому, а он не берет трубку,долго звоню. потом нахожу номер его знакомого и точно знаю что он где то с ним! вообщем дозваниваюсь этому знакомому он берет трубку и говорит "ну ты только не волнуйся". на душе ощущение тревоги уже неделю. как можно воспринять этот сон так же или наоборот???? учитывая то,что день назад я узнаю,что мой любимый едет в командировку с этим знакомым......прошу помогите,кто разбирается?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    прошу помочь мне разобраться(((( приснилось что я как бы звоню своему любимому, а он не берет трубку,долго звоню. потом нахожу номер его знакомого и точно знаю что он где то с ним! вообщем дозваниваюсь этому знакомому он берет трубку и говорит "ну ты только не волнуйся". на душе ощущение тревоги уже неделю. как можно воспринять этот сон так же или наоборот???? учитывая то,что день назад я узнаю,что мой любимый едет в командировку с этим знакомым......прошу помогите,кто разбирается?
    А сон приснился до того как вы узнали о командировке?

---------- Сообщение добавлено 09.05.2013 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,к чему снятся деревья,вырванные с корнями??....как будто после урагана....Много-много таких деревьев лежало на земле...
    спасибо)
    А что для вас означают вырванные с корнем деревья?

Ответить в теме
Страница 482 из 579 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права