Покатались, покупались и позагорали супер! Князюшка, ты жив? А то при расставании мне показалось, что ты проклинаешь свой велосипед. А он-тебя.
|
Покатались, покупались и позагорали супер! Князюшка, ты жив? А то при расставании мне показалось, что ты проклинаешь свой велосипед. А он-тебя.
Только симптоматическое лечение!
Чтобы нас не забанили нам надо говорить про Алко-покатушки под веселые анекдоты))))
Только симптоматическое лечение!
Шалом! Повернувся з западенського турне - так мора не хватат! Два шара - это чудесно! )
И что, кто был первым?![]()
Странно, а мы уже второй день купаемся и не раз))))
Правда далеко не заплывёшь, так пару взмахов и обратно))
Заботливый ;0) Тебе сегодня не икалось?)) Хорошо работалось?
Чё это? Я не рассказываю, я просто буду наблюдать))
А биби не будет?))
Ну вот, опять пропустила я ваши падения... Вот так вот, Князь с Андерсеном спелись и появились у них свои теперь сказки и совместные истории)))
П.С. Всем спасибо за морько, классно оттопырились)))))))))))))))))))) Число сгоревших прибавилось))) На выходных снова будем исправлять данное положение)) Эх, и стол у нас был таки шикарным, как хорошо всё таки, что есть праздники, и после, столько еды))))
Как там ребёнок, не сгорел надеюсь?
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.05.2013 в 20:39.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Последний раз редактировалось Den_Accord; 06.05.2013 в 20:58.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
как я, так знала, что на пляж брать велосипед - это, в итоге каторга, а вот сейчас ночью пойду кататься, да и вообще летом без велосипеда жизни не мыслю)) На роликах, к сожалению, реже получается покататься
Зы: спасибочки Стелле Стар за доставку, очень жалею, что не смогла с тобой попляжиться......
Последний раз редактировалось Jubilee; 06.05.2013 в 20:59.
Сейчас тебя начнут отговаривать от этой идеи))
Смотрела на бигборде сегодня, открытие аквапарка в Колево 31 мая -50%, а тот второй, что в р=не 7 км. Написано что сикоро.
Может один раз как-то в один из них вырулим?
Нифига, у нас есть ещё грибочки, огурчики))) И много чего ещё сегодня интереного было))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки