| ||
тянги-(чето там) современый высер ХАЙ......
одним словом урод... был - есть и будет вечно!!!!!!
ЗЫ дайте мгн АКМ , ще лучше ТОПОР!!!![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 06.05.2013 в 21:01.
Спасибо... Польстили...))) Но я пока недостоин быть в рядах...
А отмечать будем как ВСЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди в мире отмечают - 8-го мая, в день подписания акта о капитуляции ( кстати, сталинский "дубляж" подписания акта о капитуляции в Берлине имел место так же 8-го мая в 22-45 по берлинскому времени, это по московскому было уже 9-е... Но с чего это ВСЕ события должны по Москве сверяться? Впрочем московиты и сегодня уверены, что кремль - это таки пуп земли))) и фактического, для всей земли ( окромя московии) означал победу над гитлеровской германией, мы, цивилизованные НЕ московиты ( сиречь НЕ совки) помянем убиенных на той войне минутой молчания и положим на могилы ( кто удостоился той могилы, а сколько миллионов так и остались землёю-травой никогда не отпетые и не упокоенные?) цветы и поставим поминальные чарки... 27 000 000 людей только СССР... Какой там [MOD] "праздник" ? Лицемерие и кощунство ТАКОЕ праздновать.... Совки вы лицемерные.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.05.2013 в 10:18.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
как сын отца штурмана ПЕ2 , учасника ВОВ . могу сказать одно....
"тягини-фигу"... у вас одно будущее . ХЕР завернутый в нацискую газетку!!
вы есть . будеет . и вечно будете ДЕРЬМОМ!! , причем вечным
НЕНАВИЖУ уродов!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sblek; 06.05.2013 в 21:26.
Харитонов придумавший фразу "праздник со слезами на глазах" был придворным поэтом кремля и не более... Не надо его в мессии возводить, потому, что в этот день кроме слёз - ничего !
Ну и о личном ( с вашей подачи)... Что б о чужом уме судить своим обзаведитесь... для начала...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
если читать унимательно мои посты то я высказываю свой негодование "Свободой" только из-за их нацисткой начинки. Вы же не будете отрицать что лозунги "на ножи","бей жидов!", "комуняку на гiдяку" попали на языки свободовцев чиста после гриппа?
...а в остальном они абсолютно идентичны со всеми "сливками" нации что у власти - ворьё и есть ворьё!
Чего? Вы шо подурели там все в кУпе? Что нужно было людям?
Если вы по молодости тыкали в вену иголочки и потом отгрызли себе руку ..но стали умнее опосля и кроме кефира ничо не пьёте ТО ВЫ ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИМ ДЕТЯМ СВОЮ СУДЬБУ. Авось им тоже надо!!!
Ну вы ,мадам, и даёте! Не ожидал такого от вроде бы вменяемого человека!
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.05.2013 в 21:35.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки