| ||
БИБЛИЯ БАБЛА
Сколько можно праздновать этот День Победы?..
Не пора ли праздновать, братцы, День Бабла?
Не было Победы, были только беды,
Сталинские бреды, зверские дела.
Если бы Россию грохнули фашисты,
Навели порядок, распустив Гулаг,
Мы, как европейцы, были бы душисты,
Реял бы над нами европейский флаг.
Пусть Победа наша никого не дразнит, –
Вырвем эту гадость, братцы, из мозгов!
Не было Победы, был семейный праздник,
Просто вечеринка!.. Никаких врагов
Не было в помине!.. Просто наши деды
Были сталинисты, веря подлецу.
Только им и нужен этот День Победы,
Чтобы орденами брякать на плацу.
Деды вымирают – в год по двадцать тысяч,
А когда последний рухнет в паралич,
Надо его, братцы, всенародно высечь
За позор Победы, за Победы дичь!
Не было Победы, были только беды,
Сталинские бреды, зверские дела.
Сталин нам подсунул Библию Победы –
Эту гадость! – вместо Библии Бабла.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Можно конечно почитать биографию этой поетесцы.
Неужели у нее с мозгами так плохо? что забыла о том, что ей как и ее соплеменникам была уготована участь, не сидет за бокалом пива, а быть дровами для печи.
Оставив в руинах Ирак,
А Ливию сделав притоном,
Стремится без устали враг
Столкнуть славянина с тевтоном.
Эй, русские, станьте смелее!
Гоните из душ своих страх!
Морфин не ищите в елее
И славы на званых пирах.
Отбросьте игральные карты,
Влюбитесь в поэзию мифов -
Поймёте правителей Спарты
И доблестных воинов скифов.
Представьте горящую Трою,
Взгляните неспешно окрест -
Мздоимцы рыгают икрою
И мстят ветеранам за Брест.
Сородичи, близится бой
За Родину, честь и свободу,
Начните гордиться собой,
Сменив самогонку на воду.
Рисуйте мечи и секиры,
И витязей русских доспехи,
Ходите в спортзалы и тиры -
Пусть вас вдохновляют морпехи.
Давите врагов, как клещей,
Усвоив уставы Петровы,
Не будьте рабами вещей,
А будьте сильны и здоровы!
Василий Курганов
Мало ли какую чушь, кто пишет....
В сумасшедших домах предостаточно поэтов, и что.....
Нормальному человеку, адекватно мыслящему такое читать должно быть стыдно.....
На злобу дня:
- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
- Да ну нах, - сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. - Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
- Почему это не пойдешь?
- Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
- Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
- За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
- Дело Белолентов говорит, - сказал сержант Кудрин. - Моя внучка колонку напишет, что лично я, - Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок.
- Везет тебе, - завистливо вздохнул рядовой Чубайс. - Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
- А мои скажут, - вздохнул политрук Гозман, - что они пили бы баварское.
- Твои?! - изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
- Верно, верно, - загалдели остальные, - весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
- Так что вы как хотите, - сказал Белолентов, - а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера".
Дорога на Москву была свободна...
"Вы всё ещё сомневаетесь, что Сталин кровавый тиран? Тогда я иду к вам"
![]()
В очереди на прочтение у меня книга небезызвестного Микки Спилейна, цитату из которой я хотел бы представить вниманию неравнодушных посетителей форума:
"You know what, Lee, I killed more people tonight than I have fingers on my hands. I shot them in a cold blood and enjoyed every minute of it. I pumped slugs in the nastiest bunch of bastards you ever saw and here I am calmer than I've ever been and happy too. They were Commies, Lee. They were red sons-of-bithes who should have died long ago, and part of the gand who are going to be dying in the very near future unless they get smart and take the gas pipe. Pretty soon what's left of Russia and the slime that breeds there won't be worth mentioning and I'm glad because I had a part in the killing".
Мне нравится антикоммунизм лирического героя: яркий, смелый, искренний. Мне импонирует его активная гражданская позиция, его любовь к Родине, готовность сражаться ради нее, ненависть к ее врагам. Проза Спиллейна - это не унылая проповедь, почему свободный рынок и частое предпринимательство превосходят другие формы производственных отношений, а призыв, зов, побуждение к борьбе, к делению всех вокруг на своих и чужих, агнцев и козлищ, и немедленной очистке мира от врагов свободного общества.
Подобную ясность изложения, кристальную чистоту родной речи я встречал раньше только в прозе Иосифа Виссарионовича Сталина, "Краткий курс истории ВКП(б)" которого я рекомендую к прочтению всем и каждому.
Жаль, что в массе своей авторы-антикоммунисты напрочь лишены писательского дара и читать их скучно и уныло. Хочется призвать форумных авторов-антикоммунистов: берите пример с Майка Хаммера!!
Последний раз редактировалось Avaddon; 04.05.2013 в 23:21.
Ты - это то, что ты делаешь
Вот такими и был заполнен:
Какая демократия?Про 6 мая
04.05.2013
На этот раз, по-моему, всё просто.
1. Начинается целая череда политических судебных процессов. Если они закончатся тюремными сроками - последуют новые запреты, новые аресты, новые приговоры. Когда репрессивно-судебная машина возьмет разгон, она уже не остановится. В стране начнется эпоха реакции.
2. Уже ясно, что разговаривать на языке логических доводов и разума с нашими оппонентами бессмысленно. Они этого наречия не понимают. Им внятен только закон больших чисел. Много народу выходит на улицу – режим пугается и пятится. Мало – наглеет и делается агрессивнее.
3. Так получилось, что 6 мая – последний шанс поговорить с режимом на языке больших чисел.
От того, сколько людей придет на митинг, будет напрямую зависеть:
- Посадят в тюрьму подследственных и обвиняемых или нет;
- Наступит у нас в стране «арЕстократия» или нет;
- И, самое главное: что нас всех ждет впереди - постепенный переход к демократии или революция.
4. Ну и еще проще, не заглядывая далеко вперед:
- Если 6 мая на Болотную придет мало людей, режим воспримет это как карт-бланш от общества: «Сажайте кого хотите, мы не против».
- Если придет столько, сколько обычно - подвешенное состояние продлится.
- Если придет очень много – никого не посадят. Более того, снова появится шанс, что в конечном итоге разум возобладает.
5. В истории нечасто случаются дни, когда столько важных линий сходятся в одной пространственно-временной точке.
Вот почему 6 мая 2013 года я обязательно буду в 7 часов вечера на Болотной площади.
Обращаюсь прежде всего к москвичам. Мы – столичные жители и потому пользуемся множеством незаслуженных привилегий. Но за это с нас и спрос. Иногда столице приходится брать на себя ответственность за всю страну.
Кто останется дома, просто запомните этот день: 6 мая 2013 года. Еще можно было всё изменить, а вы остались дома.
Как столичные нуворишки решат, так вся страна и обязана жить.
Ну, по их мнению...
Требование Платона о том, чтобы философы управляли государством, если оно когда-либо осуществилось в истории, то осуществилось именно в тот период, когда у кормила Советского государства стоял Владимир Ильич Ленин(М. Лифшиц).
Сталин был:
1) Необразованный: исключен из духовной семинарии.
2) Террорист: участвовал в грабежах.
3) Жесток в семье: довел жену до самоубийства, не жалел сына, попавшего в плен.
4) Одержимый: зачем-то через силу и кровь загнал всех в колхозы.
5) Вероломный: организовал убийство своего друга Кирова.
6) Кровожадный: потехи ради расстрелял миллионы.
7) Грубый: продавал редкие фолианты и картины из Эрмитажа за границу.
8) Мстительный: много лет спустя после высылки убил Троцкого.
9) Глупый: развязал никому не нужную советско-финскую войну.
10) Жадный: был в сговоре с Гитлером, хотел напасть на Европу.
11) Трусливый: в первые дни войны отсиживался.
12) Расист: не любил евреев (дело врачей).
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
mama68 была:
1) Талантливой фантазеркой: постила забавные красочные казочки на форумах.
чтоб вы были здоровые с вашими двенадцатью пунктами! ваше сообщение под номером 5756,т.е. на этом форуме вы оставили в пять раз меньше сообщений чем написано о сталине лишь в этой теме. и по этому поводу отвечаю и предлагаю:
1. с праздниками, Хрестос Воскрес!
2. смотрите выше на счёт сдоровья.
3. ознакомтесь при случае с предыдущими 25755 сообщениями из этой темы и вы найдёте мысли многих очень неглупых людей на все ваши 12 пунктов, а затем просто подумайте, прожевите ещё как минимум опять 44 года и постарайтесь больше необдумано не писать этих избитых очень спорных и проблемных штампов.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Самое фееричное, что в оригинале иначе сказано
Социальные закладки