Сексуальными людьми не становятся а рождаются! Как можно учиться делать миньет на бананах или на огурцах? Все мы люди разные и к каждому человеку нужен индивидуальный подход,надо чувствовать партнера,иногда можно делать миньет до утра и оргазма не получишь,а иногда можно только от одного прикосновения партнера получить оргазм.Вижу по телевизору сексологов и они там рассказывают как правильно делать куни или миньет,я вообще порожаюсь им как можно нести такую чепуху? Как можно всех гребсти под одну гребенку и говорить как надо делать миньет? Ведь кто то любит так,а кто то любит по другому. Мне миньет делали больше сотни девушек,да,со всеми было всё замечательно,но запомнились только две,они то действительно рождены с этим талантом! Кто бы что бы тут не утверждал в любом случае каждый из нас останется при своём мнении,так что я отписываюсь от этой темы и желаю всем девушкам научиться делать миньет без огурцов и бананов![]()
это метафора ?
конечно могу, надо попробовать, заинтересует ли ..
а ты можешь вязать научиться или крестиком вышивать ?
Ключевые слова в посте gergi "Мне миньет делали больше сотни девушек" Парень в курсе как надо, из сотни выделил всего двоих. Мне жаль остальную сотню... Уж лучше бананом давиться, чем такой жесткий кастинг((
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Вот и мне интересно, как это можно родиться с талантом делать минет? Это что, значит мамаши этих девочек кормили грудья лет до 3-х, чтобы у них выработался такой "сосательный рефлекс"??? На заметку будущим мамам: "Если вы хотите, чтобы ваши дочери стали экспертами орального секса – держите их на грудном вскармливании как можно дальше..." Так чтоли ???? Какая ерунда!!! Любая может научиться, если есть терпение и желание доставить удовольствие парнеру... То же самое касается и мужчин: умение делать куни – это вам не просто языком елозить... )))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Стас,а может у тебя просто на одну сотню было меньше чем у меня?![]()
Так, а ну быра рассказали, что там супер-пуперского!
Я в порнухах видела - всё одинаково, и не возбуждает абсолютно, ой, ну то есть с какой стороны смотреть, канэшна,но короче разницы никакой: поелозили вдоль -сунули в рот (кто до половины, кто до конца; кто сама, кого за затылок прижимали); кто яйца ел, кто не ел...Христос воскрес, кстати... В чем суперпуперовость-то?
![]()
вот о куниках вапсче скудненька((
а пачиму?
утричком ,после минета, незванный гость нарисуется и будет тут распинацца шо хорошие девачки тока миник по парнухе знают))
Последний раз редактировалось Alissa17; 06.05.2013 в 23:04.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки