|
1. Вариант. Аптечный спирт (70 %) Вам в помощь! Повторюсь, Аптечный!
2. Вариант. Если все запущено, то берем украинский народный инструмент, правильно болгарку, насаживаем купленную в авто-магазине полировочный круг щетку, только нужно выбрать ту, что жесткая и Ваша пленка летит аж гай шумит.
MOD
вот поэтому пленку надо снимать сразу же после установки...
За Мир!
Чем оттереть швы на плитке после плиточников?
Видно один шов,не доделали, остальные все белые.
KERANET-есть такое средство от производителя MAPEI...Если не поможет, то поблагодарите ваших плиточников..или тех кто обрабатывал швы..Это называется заставь дурного богу молиться)))Обработку для швов, после нанесения СМЫВАЮТ через пару минут!!!Видать забыли или вообще не собирались....Бывает..нужно понять и простить..
Ви живете так, як обирали вчора...
Девочки, милые..10 евро в час и вам все будет приятно))Да и поймите вы правильно.обработка швов, это не входит в работу плиточника..Это отдельная услуга..Чтоб обработать швы в ванной, нужно потратить 2 дня..Как считать это время?)))12 у.е за метр облицовки..Ага , счас..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.05.2013 в 19:57.
Ви живете так, як обирали вчора...
Здравствуйте!
Опять я к вам со своими потолками
Вообщем потолки наши строители кое как привели в божеский вид,но вот в некоторых местах на обои попала водоэмульсионка,оттереть ее полностью у меня не получилось.Обои моющие.Водоэмульсионка Aura фасад.Может есть какое нибудь средство что бы смыть ее?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня тоже все сделали!!! Изначально оговарили все работы и их стоимость!!! и об отдельной оплате за обработку швов даже речи не было.
Социальные закладки