Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 218 из 1306 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4341
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то я читаю вас последние недели 2 и создаётся общее впечатление, что ЕР уже не рожают. Каждая первая интересуется КС, неужели всё так плохо? Я сама КСница, думала нас мало... а тут уже перебор)))))
    ну я интересуюсь кесарево.потому что первое было КС экстренное.и сейчас никто рисковать не хочет,отправляют опять на КС..

3. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    ну я интересуюсь кесарево.потому что первое было КС экстренное.и сейчас никто рисковать не хочет,отправляют опять на КС..
    кто не хочет рисковать:Вы или врачи?Я договаривалась с Посоховой,так обл роддом именно практикует такое и многие врачи берутся за ес роды после кс
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #4343
    у кого-то есть №тел Посоховой СП
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #4344
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    кто не хочет рисковать:Вы или врачи?Я договаривалась с Посоховой,так обл роддом именно практикует такое и многие врачи берутся за ес роды после кс
    врачи не хотят рисковать,раз отправляют в областной с направлением на кесарево..и меня уже настроили..поеду через недельку договариваться,посмотрю,что скажет врач из областной

6. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    а какая связь между КС и готовностью шейки матки?
    Просто,не всем можно допускать начала схваток...

7. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Девочки раскажите кто-то за Байло Н.В. Хочу у неё рожать. и если кто-то знает благодарность за ЕР(вторые)

8. Вверх #4347
    Посетитель Аватар для nastenika11
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Девочки раскажите кто-то за Байло Н.В. Хочу у неё рожать. и если кто-то знает благодарность за ЕР(вторые)
    пишу в лс

9. Вверх #4348
    Новичок Аватар для Penny91
    прошу прощения,что повторяюсь!!Девочки пожалуйста те кто рожал не так давно,подскажите что входит в родовой пакет ну или набор??!!!

10. Вверх #4349
    в роддоме есть вай-фай,если есть он платный?
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

11. Вверх #4350
    Новичок Аватар для shurik-1978
    всем привет !напишите расценки за ЕР и КС, на всякий случай, у Агеевой обл.роддом. Да и на счет мойки обл.родд. это точно ,что на конец июля нач.авг. запланировано?

12. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    девочки,кто знает сколько берет Байло за КС? Очень надо)

13. Вверх #4352
    переношенная беременность,плод уже крупный как думаете попробывать со стимуляции или сразу кесарево просить? А то от врачей совета не дождешся,они ж все за ЕР.

14. Вверх #4353
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    переношенная беременность,плод уже крупный как думаете попробывать со стимуляции или сразу кесарево просить? А то от врачей совета не дождешся,они ж все за ЕР.
    Ну всё таки с таким вопросом надо к специалисту, на форуме Вам девочки могут рассказать то, как у них всё прошло, но решение всё таки, за врачами и Ваше согласие.

У меня например первая Б. была переношена, крупный плод, стимулировали, родила сама, но тяжело.

Удачи Вам, в любом случае всё пройдёт отлично
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

15. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для Алинк@
    я родила на 42 неделе сама, правдо разрезали промежность. с весом 4270 и 57 см

16. Вверх #4355
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Ну всё таки с таким вопросом надо к специалисту, на форуме Вам девочки могут рассказать то, как у них всё прошло, но решение всё таки, за врачами и Ваше согласие.

У меня например первая Б. была переношена, крупный плод, стимулировали, родила сама, но тяжело.

Удачи Вам, в любом случае всё пройдёт отлично
    у меня врач сказал,что если закончится и 41 неделя и ничего не начнется,то будем ложиться в роддом. Я видно перепугалась и к вечеру у меня отошли воды. До конца 41 недели оставался 1 день и при этом мы шли на ЕР.
    И кстати многие узисты ошибаются насчет величины плода, а ребенок сам знает когда он доносился и ему пора выходить,я так думаю
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

17. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    А недель сколько и насколько крупный?
    Роды у меня начались в конце 41 нед, правда закончились КС, малый - 3750гр и 53 см.

Учтите, что после КС болит шов, первое время даже кашлянуть больно, ни встать ни сесть. Потом, если ещё одного лялю захотите, то скорей всего снова будут кесарить (не факт, конечно), и постоянно нужно будет париться из-за толщины шва в последующих беременностях (может не выдержать). Я тоже 2-мя руками за ЕР, а если чё не получится, то всегда успеют сделать КС.
    Сколько не читаю отзывов, так, как ни странно, крупноплодные рождаются даже легче (в смысле без разрывов)...
    Согласна с К-А-Т-Я во второй части последнего предложения.

18. Вверх #4357
    я бы еще походила,но плацента 50 мм и в водах появилась взвесь, врачи чего то тормозят... А я боюсь что малышу уже там плохо, хоть и ктг хорошее.

19. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    А недель сколько и насколько крупный?
    Роды у меня начались в конце 41 нед, правда закончились КС, малый - 3750гр и 53 см.

Учтите, что после КС болит шов, первое время даже кашлянуть больно, ни встать ни сесть. Потом, если ещё одного лялю захотите, то скорей всего снова будут кесарить (не факт, конечно), и постоянно нужно будет париться из-за толщины шва в последующих беременностях (может не выдержать). Я тоже 2-мя руками за ЕР, а если чё не получится, то всегда успеют сделать КС.
    Сколько не читаю отзывов, так, как ни странно, крупноплодные рождаются даже легче (в смысле без разрывов)...
    Согласна с К-А-Т-Я во второй части последнего предложения.
    ну просто один в один! у меня девченка родилась 56 см и 4450, правда тоже закончилось КС,чем я немного опечалилась,т к хотелось бы поскорее еще одного малютку

20. Вверх #4359
    я бы еще походила,но плацента 50 мм и в водах появилась взвесь, врачи чего то тормозят... А я боюсь что малышу уже там плохо, хоть и ктг хорошее.
    у меня была огромнейшая отечность (за время беременности набрала почти 30 кг, а сейчас вешу так же как до беременности-то есть это все была вода+ребенок), так меня даже в роддом на сгон воды не ложили, т к давление было в норме и белка в моче небыло. Это я к тому-что надо посоветоваться с разными врачами+почитать наш любимый интернет-от чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ребенку плохо,ато многие врачи (особенно в ЖК) большие паникеры
    Последний раз редактировалось К-А-Т-Я; 07.05.2013 в 11:20.

21. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от shurik-1978 Посмотреть сообщение
    всем привет !напишите расценки за ЕР и КС, на всякий случай, у Агеевой обл.роддом. Да и на счет мойки обл.родд. это точно ,что на конец июля нач.авг. запланировано?
    на счет помывки, конечно, не точно. Они сами узнают за недели две наверное, просто ориентируются на то, в какие сроки обычно помывка каждый год
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Ответить в теме
Страница 218 из 1306 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права