Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3624 из 8517 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 4624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,461 по 72,480 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #72461
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    ЛАКМУС- Фотографии впечатляют!!! Но интересно, есть ли в этих деревушках водопровод, канализация,газ? Всегда ли бывает электричество?
    Вчера у соседа корова сдохла и так мне хорошо стало....Второй день в приподнятом настроении...
    ... Всё как обычно-если у кого плохо, то нам хорошо....

3. Вверх #72462
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну да, с Украиной, например...
    Собрался с Украиной воевать?

4. Вверх #72463
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Чеченцы сейчас - личная гвардия Путина. Эдакие персидские "бессмертные". В РФ то в армии одно мудачьё. Мотошвейные войска которые только картошку чистить умеют виртуозно и лося дедам по команде подставлять. Усё.
    Вчера у соседа корова сдохла и так мне хорошо стало....Второй день в приподнятом настроении...
    ... Всё как обычно-если у кого плохо, то нам хорошо....

5. Вверх #72464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ты на карту географическую и политическую глянь, посмотри, что такое Каспий и кто на его берегах.
    Тяжеловато этим корытам придётся с ВМС Ирана...

6. Вверх #72465
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Собрался с Украиной воевать?

Какие бойцовые укропчики..хлебом и салом не корми- дай повоевать...
    Не иначе- конно-водолазная группа спецназа с подводного межгалактического човена "Запорожье",наводящего страх и ужОс на любого агрессора...

7. Вверх #72466
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Какие бойцовые укропчики..хлебом и салом не корми- дай повоевать...
    Не иначе- конно-водолазная группа спецназа с подводного межгалактического човена "Запорожье",наводящего страх и ужОс на любого агрессора...
    А где ты в моих словах узрел что я хочу воевать с кем то? Я вопрос задал провинции русской.
    Так что можешь даже не троллить)

8. Вверх #72467
    User banned
    Посмотрел на эти корыта, которые выложила лакмус, так вот первое корыто под номером 691... барабанное дробь ..... Флагман Каспийской флотилии LOL. Заложен был в мае 1990.
    Второе корыто номер 693 заложено в 1991 году, спущено на воду 01.04.2011 , 20 лет строили)))

С кем эти корыта могут воевать? С банановыми республиками разве что.
    А я отвечу, чего не ответить то! Всего корыт 27, из них два сторожевых корыта они же и флагманы 2003 и 2012 годов постройки, "Дагестан" несет крылатые ракеты, боевая часть 450 кг, дальность 300 км, способен поразить цели на территории Армении Грузии, Азербайджана, Казахстана, Ирана и Туркмении, остальные в диапазоне от 71 до 2012 годов свежести, девять корыт спущены на воду в 2000-е. А сколько времени их строили - а какая собственно разница? Там какой то транскаспийский нефтепровод кто то строить собирался?

9. Вверх #72468
    User banned
    И что у Ирана на Каспии имеется?

10. Вверх #72469
    User banned
    А где ты в моих словах узрел что я хочу воевать с кем то?
    Да ясный пень...
    С тобой давно всё
      Показать скрытый текст
    ясно....

11. Вверх #72470
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А я отвечу, чего не ответить то! Всего корыт 27, из них два сторожевых корыта они же и флагманы 2003 и 2012 годов постройки, "Дагестан" несет крылатые ракеты, боевая часть 450 кг, дальность 300 км, способен поразить цели на территории Армении Грузии, Азербайджана, Казахстана, Ирана и Туркмении, остальные в диапазоне от 71 до 2012 годов свежести, девять корыт спущены на воду в 2000-е. А сколько времени их строили - а какая собственно разница? Там какой то транскаспийский нефтепровод кто то строить собирался?
    Дагестан заложен в 1991 году, спустили на воду в апреле 2011 году, не вводи людей в заблуждение. 20 лет строили)))
    Татарстан (Флагман) заложили в 1990 года, спустили на воду в 1993 года.

Что и подтверждает Википедия.

То что оно в строю с 2003 года и с 2012 года, не означает, что корыта построены в эти годы. Корыта все бородатых годов.

12. Вверх #72471
    User banned
    Дагестан заложен в 1991 году, спустили на воду в апреле 2011 году, не вводи людей в заблуждение. 20 лет строили)))

То что оно в строю с 2003 года и с 2012 года, не означает, что корыта построены в эти годы.

Корыта ...............
    на вёсельном ходу,или уже под парусом?

13. Вверх #72472
    User banned

То что оно в строю с 2003 года и с 2012 года, не означает, что корыта построены в эти годы. Корыта все бородатых годов.
    Класс!!! Их все это время прятали. Точно!

14. Вверх #72473
    Класс!!! Их все это время прятали. Точно!
    Откуда я знаю что с ними делали, мне всё равно. Когда их спустили на воду написано чётко и ясно в вики. Флагман в 93-м году) Ну а второй строили 20 лет, он уже устарел к моменту спуска, ну а про Иранский флот можешь почитай в той же вики. Там и подлодки обнаружишь.

15. Вверх #72474
    User banned
    Откуда я знаю что с ними делали, мне всё равно. Когда их спустили на воду написано чётко и ясно в вики. Флагман в 93-м году) Ну а второй строили 20 лет, он уже устарел к моменту спуска, ну а про Иранский флот можешь почитай в той же вики. Там и подлодки обнаружишь.
    Мда... т.е. как корпус сварят, так корапь и готов? Лихо вы у себя на Украине строите. Ну а по второму пункту- ты не в курсе.

16. Вверх #72475
    User banned Аватар для magentis
    У ВМС Ирана другой головняк - американцы в Аравийском море.
    К тому же кто сказал, что Иран и Россия собираются воевать?
    Важно быть не сильным вообще, важно быть сильным на данном ТВД. Каспийская флотилия ВМФ РФ на сегодняшний момент ничуть не уступает силам ВМС Ирана на Каспии.

17. Вверх #72476
    User banned
    У ВМС Ирана другой головняк - американцы в Аравийском море.
    К тому же кто сказал, что Иран и Россия собираются воевать?
    Важно быть не сильным вообще, важно быть сильным на данном ТВД. Каспийская флотилия ВМФ РФ на сегодняшний момент ничуть не уступает силам ВМС Ирана на Каспии.
    превосходит...

18. Вверх #72477
    превосходит...
    С учетом того, что воевать никто не собирается.
    А подлодки для Каспия это просто песня. Речь может идти только о сверхмалых лодках, ограниченного оборонительного действия.
    Или суперзасекреченных иранских лодках на колесах, которые ползают по дну мелководной северной части моря-озера.

19. Вверх #72478
    User banned
    С учетом того, что воевать никто не собирается.
    А подлодки для Каспия это просто песня. Речь может идти только о сверхмалых лодках, ограниченного оборонительного действия.
    Или суперзасекреченных иранских лодках на колесах, которые ползают по дну мелководной северной части моря-озера.
    Воевать вообще некто и никогда не собирается - только присутствовать. Иногда "в присутствие" является решающим фактором. А Иран - очень дружественная нам республика - уж кому-кому как не мне это знать!!!

20. Вверх #72479
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Медведев: Масштабы перевооружения армии до 2020 года сравнимы с временами ВОВ

Масштабы запланированного до 2020 года перевооружения войск можно сравнить только с обновлением вооружений во время Великой Отечественной войны, считает премьер Дмитрий Медведев.

«До 2020 года у нас запланировано несколько крупных программ по перевооружению. Очень хорошо, что наш бюджет сегодня позволяет эти задачи решать. Сейчас у нас есть одна цель, которую мы реализуем и в рамках программы гособоронзаказа, и в рамках программы модернизации ОПК: довести уровень нового оружия в войсках до 70–75%, а по некоторым направлениям – до 100%», – сказал Медведев на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в Красногорске, передает РИА «Новости».
    «Это беспримерное перевооружение. Я думаю, что это можно сопоставить только с тем, что у нас происходило только во время войны и после войны. Я надеюсь, что мы все это реализуем, потому что это очень важно для обороноспособности нашего государства», – подчеркнул глава правительства.

Ранее сообщалось, что на модернизацию Вооруженных сил России до 2020 года может быть потрачено более 19 трлн рублей. За это время в ВВС России будет поставлено более 500 самолетов различных типов, более 1 тыс. вертолетов различных типов, более 200 новых систем ПВО, которые войдут в единый комплекс воздушно-космической обороны, новые истребители пятого поколения, новые самолеты дальней авиации.

Пятая часть всех средств, направленных на финансирование госпрограммы вооружения до 2020 года, руководством Минобороны будет направлена на развитие Войск воздушно-космической обороны. До 2020 года Войска ВКО получат около 100 космических аппаратов военного назначения.

Планируется поставить Войскам ВКО 28 полковых комплектов новейших ЗРС (зенитно-ракетных систем) С-400. Также в планах военного командования поступление на вооружение новейших ЗРС С-500, которое начнется с 2015 года.

Кроме того, принято решение о разработке 100-тонной жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, имеющей повышенные возможности по преодолению ПРО США. Новая ракета призвана заменить тяжелую баллистическую ракету Р-36М2 «Воевода», которая на Западе известна под именем «Сатана».

ВМФ в рамках программы перевооружения уже получил стратегический подводный крейсер нового поколения «Юрий Долгорукий» и ракету «Булава». Также ожидается принятие на вооружение еще трех кораблей этого класса (проект 955 «Борей»).

Кроме того, запланировано принятие на вооружение 10 атомных субмарин проекта «Ясень».

Во Франции уже начато строительство первого корабля-дока класса «Мистраль» для ВМФ России, всего российский флот получит как минимум два таких корабля (еще два корабля пока под вопросом).
    На вооружение Сухопутных войск до 2020 года поступят 10 бригадных комплектов ракетного комплекса «Искандер-М», две тысячи самоходных артиллерийских комплексов и орудий, более двух тысяч танков, а также свыше 17 тысяч единиц военной автомобильной техники.

Планируется передача Сухопутным войскам перспективной бронетехники: танка «Армата», бронетранспортеров «Бумеранг» и др.

Воздушно-десантные войска также получат новую технику. Одним из главных направлений является поступление на вооружение новой боевой машины десанта БМД-4 и создание на ее базе специальных машин, среди которых машина радиационной и химической разведки РХМ-5 и БТР «Ракушка».

Боевые возможности ВДВ увеличатся за счет разрабатываемых ЦНИИТОЧМАШ новых артиллерийских систем на базе 152-миллиметрового и 120-миллиметрового калибров. Перевооружение ими артиллерии планируется до 2020 года

http://vz.ru/news/2013/5/6/631530.html
    Бойся равнодушных

21. Вверх #72480
    Воевать вообще некто и никогда не собирается - только присутствовать. Иногда "в присутствие" является решающим фактором. А Иран - очень дружественная нам республика - уж кому-кому как не мне это знать!!!
    Силы ВМС РФ на Каспии вполне оптимальны. Пара корветов, которые одновременно обеспечивают функции ПЛО. Артиллерийские и ракетные катера. Авиация.
    Все, достаточно.

Ответить в теме
Страница 3624 из 8517 ПерваяПервая ... 2624 3124 3524 3574 3614 3622 3623 3624 3625 3626 3634 3674 3724 4124 4624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права