А мне седня какието напальеновые кашмары снились..!!! Значит снитца мне... что у меня на работе организовывается застолье с кучей народу всяких тортов и просто жрачки..!!! ну и я значит приперся на тот банкет и шарюсь из угла в угол.. и жду када все начнетца стараясь продвинутся поближе к тому месту де стоит пару агромных напальенов..!! ну и тут вдруг меня срочно вызывают по работе !!! и я вынужден покинуть на время это еще не начавшееся застолье !! ну и значит порешал я там какуюто производственую проблему и возвращаюсь опять на банкет ....и подходя к банкетному залу вижу уже выходящих от туда людей....и я с ужасом понимаю ...что пока меня небыло.... банкет уже закончился а значит там может не оказатца маих любимых напальенов..!!!я врываюсь в тот зал и начинаю лихорадочно искать свой любимый напальен ... но вижу токо оставшиеся акуратно нарезаные куски моих нелюбимых бисквитов ..!!! я начинаю метатца по залу в поисках именно куска напальена...и о чудо .... я нахажу его и с агромным удовольствием сьедаю...!!!! но сьевши понимаю что мне реально того одного куска мало...и я опять кидаюсь в напальеновы поиск по залу ..но не нахожу иво..и вот мечась от стола к столу ... начинаю понимать что напльенов больше неосталось ..... и я в ужасе проснулся..!!!
П.С. Утро..!!![]()
Социальные закладки