| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
У меня был 100% ягнёнок, его при мне снимали с вертела. 10 килограмм счастья.
Ну и вкус-то , вкус!
-
Да нет, петросян.
не перекручивай) девачЪка(и) хорошо разбирае(ю)тся в баранине
и в соседней теме речь шла о кебабах и том, чтои я её вполне понимаю. даже у молодой ягнятинки есть тот специфический привкус барашки. он еле уловимый, но есть.я так и не поняла - либо так искусно выбрана и промаринована баранина,
что даже намёка на её запах в них не было, либо нам просто принесли телячий.
у человека ник же напрямую указывает на великого и ужасного Микки)
а ты фамильярничаешь... какой он тебе Кеша?![]()
Show must go on
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти вечером покушать хороших тортиков, вобще сладкого и вкусного? Интересуют именно кондитерские, кофейни, стоит ли идти в Профитроли на Бунина? Давно про них ничего не писали)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
О, а мы на днях в Жето были. Мои коллеги просто в восторге от интерьера, обслуживания и сладостей. Жалько, что пироженок нет
А ещё были в Лайт кафе. Очень понравилось, еда превосходная, задумалась делать там ДР. Но под конец был отмечен неприятный момент: счёт на 260 грн, дали 300, сдачи не принесли. Мы чуть посидели, ушли, но осадочек остался. На чай безусловно даём 10-15%, но САМИ. А так было не приятно.
Сходила в биф бар в первый раз на этих выходных (прочитав до этого все комментарии здесь) - мне понравилось. Стриплойн, который я заказала, принесли довольно быстро) Вкус был отличным. Официанты так лихо общаются на английском с иностранцами )
Любимая фишка домощощенных разводил. Если через 5-10 минут нет сдачи, я зову официанта через другой персонал и вообще не оставляю на чай.
Причём делают это как в хороших заведениях типа Министериума, так и в плажных барчиах.
Недельки 2 назад у нас было такое, где-то в районе Отрады, кафе у моря (там портрет Ленина внутри). Пиво приходилось по 2-3 раза просить, сдачу девочка нам несла минут 20. Притом она даже к другим столикам не выходила, внутри в баре тусовалась (а мы были на улице). Но мы дождались, и забрали всё до гривны. Самое интересное, что не успели мы встать, как девочка молнией метнулась за сдачей ))
В Министериуме, в самый первый приход нас обслужил официант Лллёха. Тоже пропал со сдачей минут на 20-25, и такси приехало быстрее его. Тоже, бедненький, в зал не высовывался до нашего ухода. И совсем недавно он, дорогой наш, попался нам на обслуживание. Остался в этот раз без чая. Мы ему объяснили , за что. Так вот, вместо того, чтобы извинится, или сделать плохую мину при плохой игре, и извинится за заведение, он начал уточнять, не ошиблись ли мы, может, это был не он ;]
Купер бургерз лучше искать на ФБ, или на их сайте.
Сколько стоит - понятия не имею, они их не продают сейчас. Адресная развозка для дегустации.
Вроде как, по анонсам, через месяц начнет действовать развозка по Малиновскому, Кинвскому, Приморскому, в середине лета - откроют на Фонтане бургерную.
Пока, до 13 мая, можно сделать предзаказ и получить х2 бургеров.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
клуб на тыирова ELWOOD кто был расскажите
Затекиленный разум после "разговения" кричал сегодня с самого утра - "ХЕЛП в виде холодного, разливного пива из запотевшего бокала"
Просканировав округ Таирово, вывод как казалось был очевиден - Варштайнер, Беллини.
Ничего не предвещало беды ..... летняя площадка, подозрительно мало людей, сели с предвкушением (мин. 15 посидели, пока не подозвали официанта сами).
Подходит барышня и радует: из пива только Корона и сидр (по моему единственная барышня из прошлогоднего состава, остальные официанты, видимо тоже "после "разговения" стояли в сторонке, пожёвывая жевачки - очень красиво выглядило).
Почесав репу "ну несите Корону". после выноса оказалось, что из пива - только тёплая Корона, у которой кончается срок годности в июне. Попробовали взять "Мохито" классику - тоже засада. Тростниковый сахар (заявленный в рецепте) оказывается белого цвета и в очень маленькой дозе. В итоге кислый, холодный напиток. Общее ощущение от заведения - забытости. Я понимаю, что все "силы" на Дерибассовской, но как то обидно стало. Может поэтому и "подозрительно мало людей".
P.S. рыбный снек и мясное карпаччо - по прежнему вкусно и единственное, что порадовало. )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 06.05.2013 в 22:23.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки