Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4409 из 4515 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,161 по 88,180 из 90292
  1. Вверх #88161
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну мне действительно интересно, неужели массовый выезд евреев в 80-е, тоже из-за националистов...Я был уверен, что причина совсем другая))) Кстати, я застал это время, если что...
    Моя фраза была ответом на указание на выезд несогласных с идеологией " свободы". Пресловутую фразу " чемодан. вокзал и направление" Вы не раз слышали/ читали. Поэтому я и написала, что видать кому-то хочется улучшить свои жилищные условия. и если Вы были свидетелем эмиграции евреев конца 80-х, то должны помнить кому доставались их квартиры. Поскольку у меня было много друзей, которые эмигрировали, я хорошо запомнила кто и как занимал их квартиры.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.05.2013 в 14:05.

2. Вверх #88162
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Меня вообще поражает "умение" прыхыльников проктологической партии перекручивать посты оппонентов,включая при этом свою недоразвитую фантазию.
    спешите делать добро

3. Вверх #88163
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Герои хотят Славу? А где ж их столько взять тех Слав?
    Ой я вас умоляю! Где взять столько героев?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #88164
    User banned

Есть предложения, мысли или только констатация факта? Кстати, строителей лично я не видел, одно ворье...
    Поэтому надо дать шанс другому ворью, тебе станет лучше от того, что они будут воровать на мове?

5. Вверх #88165
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Моя фраза была ответом на указание на выезд несогласных с идеологией " свободы". Пресловутую фразу " чемодан. вокзал и направление" Вы не раз слышали/ читали. Поэтому я и написала, что видать кому-то хочется улучшить свои жилищные условия. и если Вы были свидетелями эмиграции евреев конца 80-х, то должны помнить кому доставались их квартиры. Поскольку у меня было много друзей, которые эмигрировали, я хорошо запомнила кто и как занимал их квартиры.
    Одесситам и доставались...А про чемодан вокзал, так мне постоянно советуют..я не обижаюсь ибо это глупо)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #88166
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Одесситам и доставались...А про чемодан вокзал, так мне постоянно советуют..я не обижаюсь ибо это глупо)))
    Откуда тебе это знать?
    спешите делать добро

7. Вверх #88167
    User banned
    Сергей, вот не нужно только мне рассказывать что одесситам. одэсытам да, но не одесситам. Я вам могу еще поведать как это происходило и как вели себя новые хозяева.

8. Вверх #88168
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Поэтому надо дать шанс другому ворью, тебе станет лучше от того, что они будут воровать на мове?
    Воры у власти не должны быть априори, это не обсуждается..Я вообще отделяю, идеологию и экономику...хотя они и связаны в чем то..

9. Вверх #88169
    User banned
    Воры у власти не должны быть априори, это не обсуждается..Я вообще отделяю, идеологию и экономику...хотя они и связаны в чем то..
    Это ваше мнение все разделяют.

10. Вверх #88170
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Сергей, вот не нужно только мне рассказывать что одесситам. одэсытам да, но не одесситам. Я вам могу еще поведать как это происходило и как вели себя новые хозяева.
    Ну с 86 года, я уже помню...расскажи.

11. Вверх #88171
    User banned
    Ну с 86 года, я уже помню...расскажи.
    В 86 еще никто никуда не ехал. Если начну рассказывать в этой теме,то мод выпишут обоим.

12. Вверх #88172
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    На титульном листе, одного из лучших произведений XX века, романа «Жизнь и судьба», вышедшего в свет через 20 лет после смерти его автора писателя Василия Гроссмана есть посвящение: «Моей матери Екатерине Савельевне Гроссман».
    (Екатерина Савельевна была расстреляна вместе с другими евреями в Романовке 15 сентября 1941 года, в ходе одной из фашистских операций по уничтожению еврейского населения).
    «Последнее письмо еврейской матери сыну» было опубликовано в романе, как адресованное одному из героев Виктору Штруму его матерью Анной Семеновной. Это письмо стало маленьким литературным шедевром и одной из самых ярких страниц романа "Жизнь и судьба"

ПС. Письмо длинное (подозреваю, что не многие осилят) - в нем и о чувствах, и о людях, "об имуществе" и о "квартирах", о жадности, трусливости, равнодушие и предательстве. Но чтобы все это дерьмо проявилось, оно изначально должно в человеке быть, все остальное сделает приход "немцев". И вся эта гниль перешла теперь их детям по наследству.

Показать скрытый текст
    письмо еврейской матери сыну

13. Вверх #88173
    юрист
    именно поэтому в 1991м после распада СССР, нужно было как минимум поддерживать экономику, а не менять идеологию и "правильным" украинцам учить "неправильных", как нужно любить Украину. в "свободе" преобладают исключительно идеологические штапмы при полном отсутствии вменяемой экономической программы. поэтому при доступе к власти кроме расправы на русским языком и введения штампа о национальности, улучшений не будет. а воровать они хотят не меньше ПР, но под соусом националистической любви к Украине
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #88174
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    именно поэтому в 1991м после распада СССР, нужно было как минимум поддерживать экономику, а не менять идеологию и "правильным" украинцам учить "неправильных", как нужно любить Украину. в "свободе" преобладают исключительно идеологические штапмы при полном отсутствии вменяемой экономической программы. поэтому при доступе к власти кроме расправы на русским языком и введения штампа о национальности, улучшений не будет. а воровать они хотят не меньше ПР, но под соусом националистической любви к Украине
    Может и хотят, но эти уже воруют..безнаказанно, цинично..кто их остановит?

15. Вверх #88175
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    На титульном листе, одного из лучших произведений XX века, романа «Жизнь и судьба», вышедшего в свет через 20 лет после смерти его автора писателя Василия Гроссмана есть посвящение: «Моей матери Екатерине Савельевне Гроссман».
    (Екатерина Савельевна была расстреляна вместе с другими евреями в Романовке 15 сентября 1941 года, в ходе одной из фашистских операций по уничтожению еврейского населения).
    «Последнее письмо еврейской матери сыну» было опубликовано в романе, как адресованное одному из героев Виктору Штруму его матерью Анной Семеновной. Это письмо стало маленьким литературным шедевром и одной из самых ярких страниц романа "Жизнь и судьба"

ПС. Письмо длинное (подозреваю, что не многие осилят) - в нем и о чувствах, и о людях, "об имуществе" и о "квартирах", о жадности, трусливости, равнодушие и предательстве. Но чтобы все это дерьмо проявилось, оно изначально должно в человеке быть, все остальное сделает приход "немцев". И вся эта гниль перешла теперь их детям по наследству.

Показать скрытый текст
    письмо еврейской матери сыну
    Прочитал, не сомневайся..

16. Вверх #88176
    юрист
    Может и хотят, но эти уже воруют..безнаказанно, цинично..кто их остановит?
    только более воровитые, циничные воры с националистическим душком? я понимю их некоторую популярность, они разрешат воровать только чистокровным украинцам, следовательно доля украденого увеличится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #88177
    User banned
    Цитата Сообщение от FRAN4EK Посмотреть сообщение
    Не все те квартирки заселялись одесситами. Лично знаю две квартиры, одна на Решильевской и вторая на Екатериненской заселены переселенцами с раши и одна квартира на Таирова - переехали русские с Крыма.
    списки составляешь? марна праця. ваши тут никогда пануваты не будут)

18. Вверх #88178
    User banned
    Какая альтернатива на ваш взгляд может быть?

19. Вверх #88179
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    списки составляешь? марна праця. ваши тут никогда пануваты не будут)
    очередной переселенец одэсыт и уже волнуется "за те квартирки", подсчитывает лично... Одесситы знают, как пишется название улицы Ришельевская.

20. Вверх #88180
    User banned
    Цитата Сообщение от FRAN4EK Посмотреть сообщение
    Не все те квартирки заселялись одесситами. Лично знаю две квартиры, одна на Решильевской и вторая на Екатериненской заселены переселенцами с раши и одна квартира на Таирова - переехали русские с Крыма.
    Бедолага, ты научись сперва правильно названия улиц Одессы писать, а потом будешь вумные мысли про русских "окупантив" толкать... Откуда вы такие беретесь только?

Ответить в теме
Страница 4409 из 4515 ПерваяПервая ... 3409 3909 4309 4359 4399 4407 4408 4409 4410 4411 4419 4459 4509 ... ПоследняяПоследняя