| ||
Последний раз редактировалось Soital; 06.05.2013 в 14:26.
Ошибка или нет-покажет время. Только вот недоумкам пророссийским никто не даст здесь что-либо менять)) Ваш номер 6, пожизненно и бесповоротно, СССР сдох, но перед кончиной воздух испортил капитально, вы-его отрыжка, уже безвредная, но все еще вонючая. Радует одно-вы это временно, а молодежь уже другая, не совковая.
Для выходца из Волыни таки да, Россия враг и точка.
Нет, обсуждение вхождение Одессы, Николаева и Херсона в состав России бессмысленно, об этом надо было думать 80 лет назад. Но в контексте того, что такое Украина, нахождение Одессы в составе Украины - ошибка, которая не имеет своего решения и об этом приходится сожалеть. Призывать ни к чему не собираюсь.
Уже показало. Как я и думал более 20 лет назад, так и получилось, причем хуже, чем я предполагал.
Да причем тут СССР? Это история до него случилась. Украина входила в состав СССР с Одессой, Николаевом и Херсоном, и не надо усопшего сюда приплетать. А ваш антисовковый настрой бесполезен, СССР давно нет.
Пабло, я понимаю твое искреннее желание выставить своих соплеменников-галичан истинными украинцами и славянами, но ведь это далеко не так!
Вот, к примеру пара картинок типичных галичан-гуцулов:
Ну кто, в здравом уме и твердой памяти, глядя на эти фотографии карпатских дикарей может назвать их славянами и тем более наследниками Киевской Руси?
Слегка славянизированные румыны с примесью венгров и цыган. Какое отношение этот народ имеет к Руси? У них своя история, свой менталитет, свой язык и своя вера, короче чужеземцы какие-то...
Социальные закладки