Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 331
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Единомышленники! Одесситы! Напоминаю еще раз, если есть желание что-то менять, давайте завтра встретимся в 11.00 на Куликовом поле со стороны стекляшки. тел. для связи 8 (067) 632-23-16, 8 (096) 906-37-03.
    Вы посмотрите как Тюлька запела - против Ющера она уже вдруг стала! В оппозиции она теперь к Презику!!!! Давайте покажем, что ни одному их сучьему слову мы больше не верим!!!
    И когда ж это вы успели стать единомышленником, если у вашего ника это всего четвёртый пост?
    Специально ради заявления зарегистрировались?
    Понимаете, если б ко мне с этим призывом обратился ник, которого я знаю уже если не первый год, то хотя бы не первый месяц - так это ж совсем другое дело!

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Достало всё!!!!!!!!!!!.Что делать?1.Утопиться?-сейчас холодно.2 застрелиться (из-за кредита не зачто купить пистоль)3.Семья????????????????ЛЮДИ Братья и Одесситы ,что делать когда кредит. Достали !!!
    Что делать? Что делать? Надо как-то объединяться... У меня например тоже кредит в баксах... И за январь у меня нет денег заплатить, в декабре переплатил 600 баксов, вот ничего и не осталось и на работе ж.опа. Проблема в том, что при курсе 6-7 ещё пару идиотов будет платить (так им будет легче с нами разбираться, мы в меньшенстве), а при курсе 10-15 уже точно никто не заплатит...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от elzak Посмотреть сообщение
    Что делать? Что делать? Надо как-то объединяться... У меня например тоже кредит в баксах... И за январь у меня нет денег заплатить, в декабре переплатил 600 баксов, вот ничего и не осталось и на работе ж.опа. Проблема в том, что при курсе 6-7 ещё пару идиотов будет платить (так им будет легче с нами разбираться, мы в меньшенстве), а при курсе 10-15 уже точно никто не заплатит...
    Странная штука жизнь - вроде затрахала , а не удовлетворяет.

4. Вверх #224
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странная штука жизнь - вроде затрахала , а не удовлетворяет.
    Так ведь затрахала.....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от skalalaz Посмотреть сообщение
    ПАР В КЛАКСОН. АНТИМАНИФЕСТ(Виктор ШАПИНОВ)
    Альтернатива – создание действительно народного, низового движения. Дело более трудное, чем нажать на клаксон, но только так можно решить те проблемы, которые стоят перед украинским народом. Всем народом, а не только узкой прослойкой «среднего класса».

http://livasprava.livejournal.com/202796.html#cutid1

Баба-Яга - против(с)
    Пусть автор сумеет хоть что-то организовать похожее.
    А хаить, разглагольствовать и ворчать - много ума не требует.
    Альтернативы он предлагает...
    А что он предпринял для создания альтернативы?
    А пешеходам в "Манифесте" было предложено поддержать акцию апплодисментами
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так ведь затрахала.....
    Эх, как я вас с вашим возрастом понимаю. От траханья ещё и удовлетворение должно быть, полковник!

7. Вверх #227
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эх, как я вас с вашим возрастом понимаю. От траханья ещё и удовлетворение должно быть, полковник!
    Вот и пиши правильно....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот и пиши правильно....
    И это вам поможет вспомнить сам процесс и нго ощущения?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Begemotik
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Я где-то слышал что Тимошенко тоже будет нажимать на клаксон в понедельник, правда ли это ? кто-то видел её вчера по телеку с этим заявлением ?
    "Если не можешь предотвратить - возглавь!" - старая истина.
    Тётка опять держит нас за дураков
    надо! - да на. - да ну?! - ну да.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Хмм, если ты поищешь мои посты в этой теме, то поймешь, что я говорил примерно то же. Всегда можно сделать хуже чем есть сейчас, поэтому надо отдавать каждому отчёт в своих действиях.
    А про коррупцию, как по мне - то надо было создавать механизмы общественного контроля, когда была возможность в 2004 году.. попробовали они бы их не принять, когда были миллионы людей на улицах. Но история не терпит сослагательного наклонения..
    механизмы общественного контроля
    имели место быть комитеты Народного контроля. И зачем надо было разрушать, то что эффективно работало, что бы через время к этому возвращаться? Так просто вопрос. (можно не отвечать)

11. Вверх #231
    Благодаря международному финансовому кризису и бездарной экономической политике украинских властей, для населения все большей проблемой становится погашение кредита. Особенно для тех, кто взял заем в валюте, которая за последние 4 месяца подорожала по отношению к гривне в 2 раза. Банки тоже изрядно страдают от массовых непогашений кредитов,

12. Вверх #232
    Посетитель
    Да... зарегистрировалась ради заявления ... ичто? Суть претензии мне не понятна... Даже если "у вашего ника это всего четвёртый пост", это что, мешает мне разделять мнение многих людей? Не вижу логики....

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И когда ж это вы успели стать единомышленником, если у вашего ника это всего четвёртый пост?
    Специально ради заявления зарегистрировались?
    Понимаете, если б ко мне с этим призывом обратился ник, которого я знаю уже если не первый год, то хотя бы не первый месяц - так это ж совсем другое дело!

Да, зарегистрировались ради заявления, и что?! Как это может мешать разделять мнение других людей и активно его поддерживать? Не вижу логики.... Маниакальное недоверие у вас какое-то....

14. Вверх #234
    мобильный Аватар для jay_dee
    первый шаг - подудеть в клаксон ...а какой будет второй ? Дальше что ? Свергнуть всю власть и устроить "ВЫБОРЫ 2009 " ???
    Или поясните мне тогда, какая КОНЕЧНАЯ цель "манифеста среднего класса " ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 22.12.2008 в 00:46.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Потом Тимошенко объявила, что решила возглавить протестную акцию "клаксон".

"Що стосується маніфесту малого і середнього бізнесу, де треба в клаксон посигналити під урядом, то я буду з ними сигналити", – заявила Тимошенко.

Однако это шизофрения чистой воды!

Действительно, в заданиях организаторов акции разобраться сложно. Скорее всего, имеется в виду, что это попытка отрезвить некие абстрактные украинские власти и вернуть их к заботам о простых людей.

То есть акция направлена на Тимошенко, потому что она этой самой властью и является!

Тимошенко – это первое лицо исполнительной власти Украины плюс 50% правительства Украины.

Тимошенко – это одна треть законодательной власти Украины (фракция БЮТ – 156 депутатов из 450).

И Тимошенко – это значительная часть судебной власти (главой Верховного суда является бывший член БЮТ Онопенко).

То есть, заявляя о планах подудеть в понедельник, Тимошенко будет дудеть сама против себя!

Однако, конечно же, Тимошенко уверена, что никто не обратит внимание на абсурдность такого расклада. К сожалению, это говорит и о другом – Тимошенко считает общество тупым, раз она думает, что ее этот трюк сработает.

Таким образом, умная Тимошенко убивает одним своим "клаксоном" множество зайцев. Она не только "примазывается" к протестным настроениям, которые вызрели в обществе – чтобы возглавить эту электоральную волну.

Самое главное – Тимошенко пытается локализовать общественный негатив на своих врагах. То есть Тимошенко собирается использовать оружие, которое ей преподнесут организаторы "клаксона", в целях своей личной политической борьбы.

Самое ужасное для хлипкого гражданского общества Украины – Тимошенко делает эту акцию бессмысленной. Зато это очень важно для Тимошенко в связи с ее планами на президентство. После избрания ей не нужны будут дуделки – ей нужна будет дисциплина "для наведения порядка в стране".
    Так-то вот..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

16. Вверх #236
    Интересный такой поворот событий, ага:
    http://maidan.org.ua/static/news/2007/1229771140.html

17. Вверх #237
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от retal06 Посмотреть сообщение
    Интересный такой поворот событий, ага:
    http://maidan.org.ua/static/news/2007/1229771140.html
    ну оно было и так понятно, что за такими движениями скорее всего кто то стоит.. но совсем ведь не обязательно строится в колону и под дудку Римаренко шагать дружно напевая песни про светлое будущее. Он сам открывает шкатулку пандоры, в которой могут прятаться совершенно неуправляемые вещи. Думаю, всё равно, подудеть стоит.. не столько ради самолюбия организаторов, сколько ради привлечения внимания окружающих и чтобы понять, что думают рядом живущие незнакомые люди. Но вот как быть дальше и что делать - это уже другой, гораздо более важный и сложный вопрос. Думаю, время покажет.

зы. Изначально манифест появился в ЖЖ (http://shan-yan.livejournal.com/ -> Tuesday, December 16th, 2008), потом на сайте УП (которая его действительно сильно пиарит), а потом уже и на российском сайте. Майдан тоже может перекручивать информацию как и любой источник масс-медиа.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Мне вот интересно - а чего народ хочет добиться сей акцией? Ющенко устыдится и подаст в отставку, а Тимошенко уедет за границу от страха? Доллар испугается и упадет, чтобы легче было валютные кредиты выплачивать? У майдана была четкая цель - посадить в кресло президента Ющенко, а в кресло премьера - Тимошенко, вполне четкая, ясная и осуществимая цель. Если у сей акции цель - создать пробки в городе, чтобы моя жена не смогла вовремя забрать ребенка из школы, то вы того добьетесь! Но стоит ли заваривать такую кашу, чтобы добиться такого ничтожного результата??? Акция гражданского неповиновения - самое худшее из того, что можно придумать. Вы уподобитесь майданщикам (в моих глазах - максимальна глубина падения), и что из этого получится, даже боюсь предположить. Наш тиран так или иначе правит последний год, кто будет вместо него - решать нам. И кто бы ни был, будет лучше. Так что давайте решать такие проблемы цивилизованно - на выборах, а не на улицах. И хорошо бы понимать, что кто бы ни был: экономические проблемы останутся, коррупция останется, даже если голосовать за того, кто будет бить себя пяткой в грудь и кричать - Искореню коррупцию!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Наш тиран так или иначе правит последний год, кто будет вместо него - решать нам. ...
    мне интересно, только я вижу здесь глупость?
    так или тиран? или решать нам.
    как то одно другому противоречит.

ну и если серьезно.
    за это вашу возможность выбора и за вашу уверенность что ВАМ решать. уж не майдану ли надо быть благодарным?

или мычали бы как все под батькой как белорусы.
    Последний раз редактировалось Ull9; 22.12.2008 в 10:27.
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #240
    User banned
    А вам больше нравиться мычать под Ющенко?

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права