Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 654
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Из вашего разговора, раз ваши родители кадровые офицеры,значит они вас родили тоже для того что бы обеспечить себя, и вас в том числе,бесплатным жильем.?!
    ДАМА , не перефразируйте посты , Вы , прекрасно ,поняли о чем речь
    Вы затронули эту тему ... задаете вопросы ... касающиеся Вас лично ... Многие люди Вам ответили ... Как еще доходчивей объяснить , чтобы ВЫ поняли... На шару не получится...
    Не злобитесь и не настраивайте своего мужа ... зря...
    Гражданские люди ВАС не понимают т к ИМ приходится надеяться на свои возможности
    Мои родители и родственники кадровые офицеры Учились и отслужили, по минимуму, по 25 лет и не только на берегу Черного моря ...Выбрали себе такую профессию....

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение
    Так в чем дело то?? Работайте, крутитесь - и будет вам счастье в виде жилплощади... Сам снимал 7 лет, до того 5 лет в общежитии прожил - и ничего, не пропал... и ни у кого ничего не просил... Ребенок, правда, только один - не считаю возможным клепать футбольную команду, не будучи уверенным в том, что смогу всех детей достойно обеспечить. А государство... я б на него не надеялся на вашем месте....
    Наше государство тоже на это надеется, мы же в правовом обществе живем, правда. А детей не клепают, они от любви рождтся и если Бог подарил тебе счастье стать мамой, большой грех этим не воспользоваться. В этой жизни мы и так достаточно грешим , нам ведь прийдется за все Там отвечать. Но разговор сейчас не об этом, извините увлеклась

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Папуас
    Наше государство тоже на это надеется, мы же в правовом обществе живем, правда. А детей не клепают, они от любви рождтся и если Бог подарил тебе счастье стать мамой, большой грех этим не воспользоваться. В этой жизни мы и так достаточно грешим , нам ведь прийдется за все Там отвечать. Но разговор сейчас не об этом, извините увлеклась

Оно то все вроде бы и так... но я все таки не хочу иметь много-много полуголодных детей, и жить вместе с ними где-нибудь на чердаке.... Чтобы через годы они стали ненавидеть и друг друга и родителей (не сочтите за личное....так... мысли вслух) В любом случае хочу сказать, что в свое время имея высшее образование работал и грузчиком и охранником... без выходных.. постепенно стал зарабатывать лучше... На вашем месте делал бы то же самое....

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    ДАМА , не перефразируйте посты , Вы , прекрасно ,поняли о чем речь
    Вы затронули эту тему ... задаете вопросы ... касающиеся Вас лично ... Многие люди Вам ответили ... Как еще доходчивей объяснить , чтобы ВЫ поняли... На шару не получится...
    Не злобитесь и не настраивайте своего мужа ... зря...
    Гражданские люди ВАС не понимают т к ИМ приходится надеяться на свои возможности
    Мои родители и родственники кадровые офицеры Учились и отслужили, по минимуму, по 25 лет и не только на берегу Черного моря ...Выбрали себе такую профессию....
    Не хочется Вас расстраивать, но ни капли злобы я не испытываю.Если Ваше личное мнение отображает мнение всего гражданского населения,так тому и быть, я вас услышала. Очень жаль, что вы не услышали меня:потому как ни о какой шаре разговор не идет. Каждый слышит то что желает слышать.....

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Папуас Посмотреть сообщение

Оно то все вроде бы и так... но я все таки не хочу иметь много-много полуголодных детей, и жить вместе с ними где-нибудь на чердаке.... Чтобы через годы они стали ненавидеть и друг друга и родителей (не сочтите за личное....так... мысли вслух) В любом случае хочу сказать, что в свое время имея высшее образование работал и грузчиком и охранником... без выходных.. постепенно стал зарабатывать лучше... На вашем месте делал бы то же самое....
    Поверьте делаю тоже самое, слава Богу не голодаем. Но просто хочется что бы в этом государстве начали ценить и уважать твои права. Что бы не вкалывать на дядю без выходных, а дядя при этом думает что так и надо, а попытаться заставить дядю увидеть ,хоть что то ,дальше своего носа....

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Поверьте делаю тоже самое, слава Богу не голодаем. Но просто хочется что бы в этом государстве начали ценить и уважать твои права. Что бы не вкалывать на дядю без выходных, а дядя при этом думает что так и надо, а попытаться заставить дядю увидеть ,хоть что то ,дальше своего носа....
    Не вкалывайте на дядю,вкалывайте на себя!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Не вкалывайте на дядю,вкалывайте на себя!
    Ребята я вкалывал 20 лет и прошу отдать мне то что мне обещали перед тем как я поступил на службу.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Valeriy_74 Посмотреть сообщение
    Ребята я вкалывал 20 лет и прошу отдать мне то что мне обещали перед тем как я поступил на службу.

Только не надо рассказывать,как вкалывают наши современные военные.Боюсь опорочите честь мундира))

9. Вверх #169
    Посетитель
    Только не надо рассказывать,как вкалывают наши современные военные.Боюсь опорочите честь мундира))
    Интересно получается Вы же утверждаете что жена бывшего военного, что тяжело было когда муж служил. А теперь оказывается армия это шара. Может Вы просто запамятовали, а часто Вы видели своего мужа дома, а не приходилось ли Вам встречать праздники самой, потому что муж либо в наряде либо на учениях.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Имела счастье купить квартиру в доме, построенном для военных. Основная масса квартир в этом доме была этими военными приватизирована и продана, или сдана в аренду.

11. Вверх #171
    Интересно получается Вы же утверждаете что жена бывшего военного, что тяжело было когда муж служил. А теперь оказывается армия это шара. Может Вы просто запамятовали, а часто Вы видели своего мужа дома, а не приходилось ли Вам встречать праздники самой, потому что муж либо в наряде либо на учениях.
    Так поэтому муж плюнул на все обещания государства и уволилися.Т.к перспективы на безбедное существование-ноль!
    Сегодня мальчики заканчивая летное училище получают 2000у.е.,при чем могут годами не подходить к самолету.Наши современные военные не могут подтянуться 10 разЗачем нашему гоударству разбазаривать сумасшедшие деньги на содержание такой армии?

12. Вверх #172
    Посетитель
    Так поэтому муж плюнул на все обещания государства и уволилися.Т.к перспективы на безбедное существование-ноль!
    Сегодня мальчики заканчивая летное училище получают 2000у.е.,при чем могут годами не подходить к самолету.Наши современные военные не могут подтянуться 10 разЗачем нашему гоударству разбазаривать сумасшедшие деньги на содержание такой армии?
    Правильно. Зачем людям вообще зарплаты платить можно просто потом разводить руками и говорить: ну извините дорогие так получилось, в следующий раз у Вас обязательно все получится, идите работайте дальше.

13. Вверх #173
    Правильно. Зачем людям вообще зарплаты платить можно просто потом разводить руками и говорить: ну извините дорогие так получилось, в следующий раз у Вас обязательно все получится, идите работайте дальше.
    Вы действительно не понимаете о чем я пишу,или делаете вид?

14. Вверх #174
    Посетитель
    Вы действительно не понимаете о чем я пишу,или делаете вид?
    Да нет Вы просто не уловили суть проблемы.
    А она заключается в следующем, в городе есть ряд военных городков которые министерству обороны уже не к чему. В этих городках проживают семьи военнослужащих как действующих так и вышедших на пенсию. Тоесть люди которым государство овязалось выдать жилье взамен на их службу.
    На сегодняшний день пошла тенденция этих людей просто выбрасывать на улицу какотработанный материал

15. Вверх #175
    Посетитель
    интересно, в центре какого-то чикаго много расположено военных городков, оркестров, штабов округа, автобаз, полков связи ? или все же это вынесено куда-то подальше от шпионских глаз, где земля подешевле, да и ставить под потенциальный удар мирных жителей - как-то совсем неправильно ? украинская армия - уродливый наследник армии советской/коммунистической, чьи основы заложены еще великими "человеколюбами" троцким/лениным/сталиным, и если уважаемые военнослужащие до 1991г. как-то об этом могли и не задумываться (пока было что воровать по складам, платили приличную зарплату, обеспечивали жильем), то за последние 22 года - разве не должно было наступить просветление ?

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    мне так странно читать возмущения "мирного населения" в адрес военных, требующих ОБЕЩАННЫХ льгот и жилья. Когда мы выбираем работу, смотрим на многое и какие-то неудобства выбираем взамен за какие-то блага. Неудобства терпим, а блага в итоге не получаем. Совершенно законное возмущение у людей.

В свое время моя сугубо городская семья (а муж вообще столичный житель и был дико удивлен, что укроп на полях выращивается ))) уехала жить в село и работать в сельской школе, т..к там обещали жилье, чего в городе не намечалось до второго пришествия. То есть, выбрали многие непривычные городскому жителю ограничения и неудобства, взамен за просторное отдельное жилье.
    И было бы как минимум странно отработать в неудобствах много лет и взамен получить 0 в виде выбрасывания нас на улицу... с нами такого не произошло, мы успели приватизировать служебную жилплощадь, т..к на тот момент уже прожили и проработали в селе положенные 10 лет, но я представляю себе такую ситуацию - и вполне понимаю военных.

Как и дворники - чистить за всеми срань мусор 10 лет многие идут из-за квартиры и им ОБЯЗАНЫ ее дать, т.к. это было условием поступления на работу.
    Поэтому очень удивляет реакция пользоваталей, которые называют требования дать положенное и оговоренное "получением на шару"
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для Папуас
    Да мне просто интересно: мы с Валерием практически ровесники... Но мне почему то никто ничего не должен.... Хотя работаю не меньшее количество лет. И еще раз напомню о том, что в Арцизе, Тарутино, а скорее всего и еще во многих райцентрах военные городки ( причем именно квартиры) стоят в запустении. повторюсь: может все таки вопрос конкретно в Одессе, а тем более в проспекте Шевченко...

18. Вверх #178
    User banned
    честно достали вояки , которые плачут(жены гоните их!!!)
    ,надо работать и все будет ок----
    а так типа" военные "привыкли к шаре(просто воровать,то что не украли)или побухал N-лет и квартира в подарок-а нет все шара закончилась воровать уже нечего-ну тогда на форум нас обидели!!!

19. Вверх #179
    Новичок
    Ну конечно как Ваш муж служил тогда армия была как армия, а стоило ему уволиться и армия развалилась. Прекрасные слова особенно с уст офицерской жены хоть и бывшей. Спасибо за поддержку

20. Вверх #180
    Ну конечно как Ваш муж служил тогда армия была как армия, а стоило ему уволиться и армия развалилась. Прекрасные слова особенно с уст офицерской жены хоть и бывшей. Спасибо за поддержку
    Вообще то я не бывшая жена))
    Раньше полеты были в две смены по два раза в неделю.
    Воевали в Афгане.А сейчас что?
    Военный незнает с какой стороны к автомату подойти.
    Расскажите,какую пользу военные приносят государству на данный момент?Что делает на службе Ваш муж?

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права