Добрый вечер!Ищу толкового педиатра, живем в Приморском р-не(М.Говорова) .С выездом на дом и граммотного.Подскажите может кто знает таких?!Спасибо
|
Добрый вечер!Ищу толкового педиатра, живем в Приморском р-не(М.Говорова) .С выездом на дом и граммотного.Подскажите может кто знает таких?!Спасибо
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Дорого времени суток Дамы и Господа)))
Подскажите, пожалуйста, где есть толковый гастроэнтеролог, который работает с годовалыми детьми.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
ЗЫ. С меня +сы
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлинике на глушко. мы недавно переехали и выяснили что у нас по участку ветряк, форум сказал что к ней точно лучше не соваться. думала попробовать к природе, но нашла отзывы что она любитель назначать антибиотики... буду очень благодарна!
так они все любители )).
а о Природе действительно хорошо отзываются.
подскажите пожалуйста как вызвать врача на дом с поликлиника на говорова ,нужно послушать ребенка а по всем телефонам которым звоню не отвечают,дежурный врач то должен быть!!!
Дежурный врач наверняка будет сегодня, но с чего Вы решили, что он будет на дом выезжать. Он сегодня дежурит по поликлиннике. Дежурный врач в выходные один на все участки. Если Вам требуется помощь и консультация врача (в праздничные и выходные дни): либо сами везете ребенка в лечебное учреждение (больница или поликлинника) либо скорую помощь вызываете.
Врач педиатр
Девочки, дайте, пожалуйста телефон Природы, я так поняла что лучше ее в 6-й поликлинике некого посоветовать
Девочки, отпишусь по Природе. Я вот ней была очень довольна, а пару дней назад сильно расстроилось. У малой где-то месяц назад появились красные пятна. Я сразу погрешила на диатез, но не знала на что. Мы ели только смесь и каши. Убрала каши. Показала Природе - сказала, что это из-за слюней. В итоге пошла к другому врачу - запущенный диатез. Шея вся в корке, сменили смесь - ребенок стал лучше кушать. Пьем теперь кучу всего, чтоб почистить организм, и мажем мазью. Ребенок нервничает, капризничате. оно все чешется, жарко. И она за месяц НИ РАЗУ не предположила, что может быть диатез на смесь!!!!
так что даже хоррошие врачи иногда делают ужасные глупые ошибки
никого не оправдываю, но хочу предупредить о скоропалительных выводах. Большая трудность - лечить маленького ребёнка в основном по жалобам и наблюдениям родственников. Второму доктору досталось больше рассказанной тобой информации.
Как-то один хороший доктор диагностировал малой атопический дерматит (на коже век), прописал лекарство, которое помогало чуть-чуть. Потом показались на всякий случай другому доктору - конъюнктивит, назначение другого лекарства и выздоровление. Значит ли это, что второй доктор лучше? Я не могу быть уверенна в этом на 100 %. Как минимум один вероятный диагноз уже был исключён первым специалистом. И второй доктор не тратил на него времени.
Open mind for a different view.
Социальные закладки