Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 73 из 509 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10166
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для setka
    Добрый вечер!Ищу толкового педиатра, живем в Приморском р-не(М.Говорова) .С выездом на дом и граммотного.Подскажите может кто знает таких?!Спасибо
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

2. Вверх #1442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать УЗИ сердца и органов брюшной полости (кроме Резника)? Район Таирова/Черемушки, рассмотрю и другие районы. Нужно успеть сделать до 1го числа.
    больница Водников, в районе Судостроительной.. рядом с больницей есть центр дослидницкий, там Узи хорошо делают, деткам во ворой половине дня до 8 вечера 95-100 грн. сами делали на прошлой недели. он на первом этаже, а может и на других этажах есть другие органы Узи

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Little_Cat Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите хорошего детского иммуннолога и инфекциониста, пожалуйста. Малый поймал нехорошую болячку а врачи пихают друг-другу его уже 3 месяца.
    Спасибо.
    Не совсем детский, но знающий, прогрессивный и любящий своё дело - Кулибабина Е.А. (6-я взрослая поликлиника, М. Говорова).
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

4. Вверх #1444
    Новичок
    Дорого времени суток Дамы и Господа)))
    Подскажите, пожалуйста, где есть толковый гастроэнтеролог, который работает с годовалыми детьми.

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

ЗЫ. С меня +сы

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ~Ёж~ Посмотреть сообщение
    Дорого времени суток Дамы и Господа)))
    Подскажите, пожалуйста, где есть толковый гастроэнтеролог, который работает с годовалыми детьми.

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!

ЗЫ. С меня +сы
    Поищите на форуме форумный педиатр ник Виолета. Швец Татьяна Владимировна, принимает в Крохе
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.... у девульки моей(2 мес)..был пушок белый на верхней губе,сейчас начали чернеть,если сильно близко присмотреться то как усики !!! Что делать!! Вообще было такое у кого то??
    это может быть гормональное. Думаю, лучше показать врачу

Я еще раз обращаюсь с вопросом: есть ли какая-то информацию о Чебан А. из 2 поликлинники? кто-то стоит у нее на учете?

7. Вверх #1447
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    А здесь не знаю, можно ли выставлять, чтобы не навлечь гнев модераторов
    На самом деле, озвучиванием неофициальных цен вы подставляете помогающих вам врачей.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлинике на глушко. мы недавно переехали и выяснили что у нас по участку ветряк, форум сказал что к ней точно лучше не соваться. думала попробовать к природе, но нашла отзывы что она любитель назначать антибиотики... буду очень благодарна!

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Nika
    так они все любители )).
    а о Природе действительно хорошо отзываются.

10. Вверх #1450
    Частый гость
    подскажите пожалуйста как вызвать врача на дом с поликлиника на говорова ,нужно послушать ребенка а по всем телефонам которым звоню не отвечают,дежурный врач то должен быть!!!

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как вызвать врача на дом с поликлиника на говорова ,нужно послушать ребенка а по всем телефонам которым звоню не отвечают,дежурный врач то должен быть!!!
    Дежурный врач наверняка будет сегодня, но с чего Вы решили, что он будет на дом выезжать. Он сегодня дежурит по поликлиннике. Дежурный врач в выходные один на все участки. Если Вам требуется помощь и консультация врача (в праздничные и выходные дни): либо сами везете ребенка в лечебное учреждение (больница или поликлинника) либо скорую помощь вызываете.
    Врач педиатр

12. Вверх #1452
    Новичок
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Не знаю, я дозвонилась, все в порядке телефоны работают. Дежурный врач будет на приеме. Мы тоже сегодня пойдем.

13. Вверх #1453
    Девочки, дайте, пожалуйста телефон Природы, я так поняла что лучше ее в 6-й поликлинике некого посоветовать

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста телефон Природы, я так поняла что лучше ее в 6-й поликлинике некого посоветовать
    в репе посмотрите

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    в репе посмотрите
    спасибо, видела. она нам отказала, сказала что у нее и так много детей на участке...

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Дежурный врач наверняка будет сегодня, но с чего Вы решили, что он будет на дом выезжать. Он сегодня дежурит по поликлиннике. Дежурный врач в выходные один на все участки. Если Вам требуется помощь и консультация врача (в праздничные и выходные дни): либо сами везете ребенка в лечебное учреждение (больница или поликлинника) либо скорую помощь вызываете.
    к нам приезжал на дом дежурный врач, в праздник.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

17. Вверх #1457
    Девочки, отпишусь по Природе. Я вот ней была очень довольна, а пару дней назад сильно расстроилось. У малой где-то месяц назад появились красные пятна. Я сразу погрешила на диатез, но не знала на что. Мы ели только смесь и каши. Убрала каши. Показала Природе - сказала, что это из-за слюней. В итоге пошла к другому врачу - запущенный диатез. Шея вся в корке, сменили смесь - ребенок стал лучше кушать. Пьем теперь кучу всего, чтоб почистить организм, и мажем мазью. Ребенок нервничает, капризничате. оно все чешется, жарко. И она за месяц НИ РАЗУ не предположила, что может быть диатез на смесь!!!!
    так что даже хоррошие врачи иногда делают ужасные глупые ошибки

18. Вверх #1458
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    так что даже хоррошие врачи иногда делают ужасные глупые ошибки
    никого не оправдываю, но хочу предупредить о скоропалительных выводах. Большая трудность - лечить маленького ребёнка в основном по жалобам и наблюдениям родственников. Второму доктору досталось больше рассказанной тобой информации.
    Как-то один хороший доктор диагностировал малой атопический дерматит (на коже век), прописал лекарство, которое помогало чуть-чуть. Потом показались на всякий случай другому доктору - конъюнктивит, назначение другого лекарства и выздоровление. Значит ли это, что второй доктор лучше? Я не могу быть уверенна в этом на 100 %. Как минимум один вероятный диагноз уже был исключён первым специалистом. И второй доктор не тратил на него времени.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    никого не оправдываю, но хочу предупредить о скоропалительных выводах. Большая трудность - лечить маленького ребёнка в основном по жалобам и наблюдениям родственников. Второму доктору досталось больше рассказанной тобой информации.
    Как-то один хороший доктор диагностировал малой атопический дерматит (на коже век), прописал лекарство, которое помогало чуть-чуть. Потом показались на всякий случай другому доктору - конъюнктивит, назначение другого лекарства и выздоровление. Значит ли это, что второй доктор лучше? Я не могу быть уверенна в этом на 100 %. Как минимум один вероятный диагноз уже был исключён первым специалистом. И второй доктор не тратил на него времени.
    я согласна. о ведь когда кожа покрывается коркой, то уже понятно, что это не раздражение от слюней

20. Вверх #1460
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    то уже понятно
    если бы нам было всё понятно, то к врачам бы не ходили, наверное

Ответить в теме
Страница 73 из 509 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права