Не поверите - ничем. Кстати он имеет неплохую пенсию + льготы на жилищные услуги. Так, что он в помощи не нуждается. Чесслово. Разве что поболтать иногда любит (как все старые люди). Но здесь я его уважу, терпеливо и внимательно слушаю.)))
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Сопли подотри и запомни, я родился и вырос в великой стране и что такое гордится Родиной знаю не по наслышке. Хотя трембита и вышиванка это тоже круто, но до второго мирового полюса, мягко говоря, не дотягивает.
Третий Рим...второй мировой полюс...всраться, обосраться...молодец, герой подводник, ленточку привяжи на голову.
Третий Рим...второй мировой полюс...всраться, обосраться...молодец, герой подводник, ленточку привяжи на голову.
А с чем ты не согласен, с тем, что в времена двухполярного мира СССР был вторым полюсом? Хотя может и был третий - Галичина, но какой-то уж сильно маленький это полюс был. А ленточку обязательно одену.
А с чем ты не согласен, с тем, что в времена двухполярного мира СССР был вторым полюсом? Хотя может и был третий - Галичина, но какой-то уж сильно маленький это полюс был.
Не стоит уповать на прошлое, может и Украина станет такой страной, которой ты сможешь гордиться)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
А с чем ты не согласен, с тем, что в времена двухполярного мира СССР был вторым полюсом? Хотя может и был третий - Галичина, но какой-то уж сильно маленький это полюс был.
Республика Тува была каким полюсом?
ЗЫ. Полюсом чего? Нищеты с ракетами? Это идиотизм высочайшей пробы, гордиться нищетой и откровенным рабством.
Социальные закладки