Тема: Простые закуски или стол за пол часа до прихода гостей.

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 987
  1. Вверх #661
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    а я выкладываю в дуршлаг, ошпариваю кипятком и сбрызгиваю уксусом - вообще супер для салатов
    ну так и я так же, только уксусом поливаю и чуть сахара добавляю - нам так больше нравится
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    недавно пробовала впервые,рецепт на просторах нашла, фотку позже выложу - вышло оч аппетитно на вид!
    Пирог с помидорами и моцареллой.
    готовое слоеное тесто (я брала половину полкилограммового готового Премия)-выбирайте под размер своего противня. я не раскатывала,просто потыкала вилкой,чтобы не повздувалось.
    помидоры (любые любимые сорта,кроме черри,желательно красные сладкие)-у меня-микадо, 2 крупных плода
    упаковочка моцареллы -грамм 200-300 (такой кругляшок)
    на противень выстелить готовое размороженное тесто,обязательно сделать бортики с каждой стороны,не меньше 1,5 см высотой. пока разогревается духовка (до 180градусов), порежьте сыр и помидоры ломтиками,толщина 0,5-1 см,чем толще-тем вкуснее и сочнее.
    на тесто выложить "внахлест" поочередно сыр и помидорки, чтобы хотя бы на 1-2 см они были спрятаны под предыдущим ингридиентом. выпекать минут 15-20, я дождалась пока расплавленный сыр превратится в румяную корочку) холодным можно тоже есть,но я грела в микроволне, оч вкусно! и никаких хлопот) еще и противень,чтобы не мыть-застилаю фольгой))) в рецептах нигде не было зелени,но думаю можно добавить.мне и в таком виде понравился,похож на пиццу не надо никакой соус! все и так сочное и натуральное
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Поделюсь вот таким рецептиком
    Нарезаем кругляшками помидоры,сверху немного тёртого чеснока,ложка майонеза (у меня всегда есть домашний),посолить,а сверху посыпать тёртым сыром.

Так же натереть помидоры и чеснок,перемешать и посолить-ВУАЛЯ аджика по-домашнему.

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Быстро, оригинально и очень вкусно:

-свежие помидоры
    -свежие огурцы
    -маслины
    -кальмар копченый в арахисовом масле

Все нарезаем и заправляем майонезом. Плюс соль, перец. По желанию можно добавить консервированную кукурузку.

Кальмары можно заранее нарезать и перемешать с майонезом. Пусть хоть целый день так стоят, станут мягче.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Nadunya
    Перечитала только 10 стр. Ушла на обед.
    Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Зая78

По умолчанию Если неожиданно звонят что едут гости

Девочки на лето-быстрый вариант - нагрузить мужа!
    Если неожиданно звонят что едут гости - Разжигаем мангал. У меня в морозилке летом частенько запасена скумбрия. Мою, солю, не чищу - на решёточку и всё! Объедение!!! А если ещё добавить на решёточке шампиньончики, да сбрызнуть рыбку лимоном...... Пока муж при деле - можно спокойно что-то сделать ещё, из быстренького!!!
    P.S: Данный вариант подходит только для живущих в частном доме, разжигать мангал в квартире я не подстрекаю!
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Девочки на лето-быстрый вариант - нагрузить мужа!
    Если неожиданно звонят что едут гости - Разжигаем мангал. У меня в морозилке летом частенько запасена скумбрия. Мою, солю, не чищу - на решёточку и всё! Объедение!!! А если ещё добавить на решёточке шампиньончики, да сбрызнуть рыбку лимоном...... Пока муж при деле - можно спокойно что-то сделать ещё, из быстренького!!!
    P.S: Данный вариант подходит только для живущих в частном доме, разжигать мангал в квартире я не подстрекаю!
    т.е. с внутренностями? не буде горчить? Я ее в фольге с лимонькой, зеленью и ты ды))

8. Вверх #668
    Посетитель Аватар для Зая78
    Не будет, очень вкусная и сочная получается, внутрености потом легко удаляются. Я поначалу чистила, потом добрые люди надоумили!!! Теперь только так делаем, быстро и легко!!!
    Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna

По умолчанию Пиццы всякие нужны...

Привет! Пиццу люблю готовить всякую: на творожном тесте,на дрожжах и кефире,
    на дрожжах и воде...
    Но самая быстрая - "2-4-6"
    Спасибо,Зая78 за рецепт!
    Вот она
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8180004.jpg
Просмотров: 153
Размер:	157.8 Кб
ID:	4729720
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    на дрожжах и воде...
    Спасибо,Зая78 за рецепт!
    Вот она
    Вложение 4729720
    а где сам рецепт?????????7
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Рецепт пару страниц назад...
    Вот он
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13644&p=26384986&viewfull=1#post26384986
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    на дрожжах и воде...
    Спасибо,Зая78 за рецепт!
    Вот она
    Вложение 4729720
    Выглядит очень аппетитно!))) Буду пробовать!
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    а я делаю иногда перцы с фетой. наверно, самая быстрая закуска)
    положить фету в мисочку, туда чеснока, укропа мелко рубленного, каплю майонеза и все размять вилкой до однородной массы.
    потом взять сладкий перчик, вынуть внутренности и положить туда начинку
    поставить в холодильник на пол часика, потом разрезать на дольки перчик вместе с начинкой.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а я делаю иногда перцы с фетой. наверно, самая быстрая закуска)
    положить фету в мисочку, туда чеснока, укропа мелко рубленного, каплю майонеза и все размять вилкой до однородной массы.
    потом взять сладкий перчик, вынуть внутренности и положить туда начинку
    поставить в холодильник на пол часика, потом разрезать на дольки перчик вместе с начинкой.
    То же с творогом)

15. Вверх #675
    Новичок
    я часто готовлю лазанью сразу 2 порции и ставлю одну в морозильную камеру. стоять она там может 1 месяц, а с приходом нежданных гостей ставлю в духовку на полчаса и вкусное блюдо готово а по вкусу как буд-то только что приготовлено! (да и не только лазанью, еще несколько блюд есть на примете)
    А какое тесто берете для лазаньи?
    ANGELLIK

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Анжелкино Посмотреть сообщение
    я часто готовлю лазанью сразу 2 порции и ставлю одну в морозильную камеру. стоять она там может 1 месяц, а с приходом нежданных гостей ставлю в духовку на полчаса и вкусное блюдо готово а по вкусу как буд-то только что приготовлено! (да и не только лазанью, еще несколько блюд есть на примете)
    А какое тесто берете для лазаньи?
    Домашнее, как на лапшу
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для Marisabel'
    Девочки, хочу поделиться простым способом приготовления канапе, признаюсь - передрала с интернета но приготовила сама. Делала их с помощью большого медицинского шприца (20 кубиков), отрезанного в конце (на фотке показано). Просто как формой вдавливала ингредиенты канапе по очереди, а потом втыкала шпажку и выдавливала штоком шприца готовое канапе, и сверху - оливка, получается очень красиво и аккуратно, главное быстро.Единственный минус – получается много обрезков продуктов. Но я пока делала, подзывала своего ненаглядного и он быстренько сметал все остатки А потом вообще попросил шприцом выдавливать канапе ему прямо в рот Вы можете сами комбинировать разные продукты на свой вкус. Я вот такие делала.
    1. Серый хлеб-изюминка, сыр, копченое мясо,черная оливка.
    2. Белый хлеб, сыр, ветчина, зеленая оливка.
    Кстати я их приготовила на свою свадьбу в качестве закуски после ЗАГСа, вместе с нарезками и бутиками,мои канапули быстро поглощались. За час - 77 штук.
    Изображения

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Зая78 Посмотреть сообщение
    Если нежданно-негаданно приходят гости, то люблю делать пиццу, очень быстрый и вкусный рецепт, называется "2-4-6":
    2 яйца
    4 ст.л. сметаны
    6 ложек муки.
    Все сразу перемешать ложкой, можно миксером, посолить,поперчить по желанию... Начинка для пиццы - ваше воображение, выкладывайте сразу, на сырое тесто, я иногда бросаю чтобы быстрее было грибы, мясо порезанные сразу в миску с тестом, все перемешиваю ложкой, а потом уже выливаю на протвинь. Густота теста - как сметана, должно литься. И в духовку. Когда подсохнет (через 10 мин.) - Сверху выкладываю помидорки, мажу кетчупом+ майонез, сверху -сыр. Пару минут и готово! Тусто не хрупкое, нежное, оччень вкусное. Когда нет сметаны - заменяю майонезом - результат не меняется - улетает вся!!!
    А противень чем-то смазываете? Не пригорает к противню? Я так поняла,это на тонкий противень, да?

19. Вверх #679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    А противень чем-то смазываете? Не пригорает к противню? Я так поняла,это на тонкий противень, да?
    Я смазываю сливочным маслом. У меня есть для этих целей сковорода, которую я использую вместо формы.
    Кстати, спасибо Зае78 за этот рецепт. Уж на что я лентяйка, даже я взяла на вооружение и частенько делаю такую пиццу. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я смазываю сливочным маслом. У меня есть для этих целей сковорода, которую я использую вместо формы.
    Кстати, спасибо Зае78 за этот рецепт. Уж на что я лентяйка, даже я взяла на вооружение и частенько делаю такую пиццу. ))))))))))
    Нужно попробовать ))))

Ответить в теме
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права