Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 669 из 1930 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 38583
  1. Вверх #13361
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    я соглашусь с вами в этом вопросе, в части "ориентированной на собственный рынок потребителя". по сути, это плановая экономика, управляемая в ручном режиме путем корреляции тех или иных данных, основанная на мат.анализе.. интересно, это получается все частные фирмы обязаны предоставлять отчетность, для возможности моделирования ситуации? а как же право ком.тайны?

если я неправ, фокс исправит..надеюсь)
    Сейчас все частные фирмы предоставляют отчетность, и без всяких ОГАС. Ежеквартально в управление статистики подается баланс предприятия, ежемесячно различные отчеты. Коммерческая тайна охраняется якобы нераспространением этих данных. Но мы же понимаем, насколько все это условно при наших коррумпированных государственных структурах.

2. Вверх #13362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Сейчас все частные фирмы предоставляют отчетность, и без всяких ОГАС. Ежеквартально в управление статистики подается баланс предприятия, ежемесячно различные отчеты. Коммерческая тайна охраняется якобы нераспространением этих данных. Но мы же понимаем, насколько все это условно при наших коррумпированных государственных структурах.
    отчетность отчетности рознь) алгоритм рассчитан на реальные данные..только тогда, погрешность будет минимальной) мы к идеалу стремимся в данном контексте)

честно говоря, мои знания весьма поверхностны в этом вопросе.. я не эксперт.
    Последний раз редактировалось Богун; 05.05.2013 в 22:57.

3. Вверх #13363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомых и родственников ,живущих на Западе,я тоже счастья того великого,о котором все пишут,не наблюдаю.
    Что делать? извечный русский вопрос...они собираются продать все там, и вернуться домой? или же будут продолжать "страдать" там?

4. Вверх #13364
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я совсем не напрашиваюсь. Завтра(сегодня не смогу)немного расскажу. Там ничего особого.Но романтизм поубавляет.. Вернее именно наивность рассеивает...По крайней мере у меня...Вам успехов и здоровья...
    Признаюсь честно .Я в возрасте от 20 до 30 лет просто спать не мог так хотел рвануть на Запад.И все мне тут было тошно..Поэтому я реально понимаю молодых Евроинтеграторов. Это без приколов. Я сам в душе так и остался мечтателем-евроинтегратором. И только суровая проза жизни( не лично моей а всего комплекса окружающей действительности) загнала юношескую мечту в глубь..А вы мечтайте и реализовывайте ,то что от Вас зависет..Я не враг..
    Расскажите. Очень интересно.

Если можно не рассказывайте нам про деньги. Расскажите нам про безопасность, как там в Европах прокуроры пьяные часто на машинах гоняют?; расскажите нам про бизнес в Европе- сколько нужно дать, чтобы получить в аренду коммунальное имущество? или сколько стоит "затащить" 20фт контейнер с группой А? ; расскажите про эстетику, там тоже в детских садах синей масляной краской стены красят? В общем, расскажите страшилки о чем хотите, только не про деньги.
    Ок?
    Последний раз редактировалось GSX-R; 05.05.2013 в 23:40.

5. Вверх #13365
    User banned

Только мы то с Вами знаем на какой ступени потребностей по Маслоу Вы застряли. Если можно не рассказывайте нам про деньги. Расскажите нам про безопасность, как там в Европах прокуроры пьяные часто на машинах гоняют?; расскажите нам про бизнес в Европе- сколько нужно дать, чтобы получить в аренду коммунальное имущество? или сколько стоит "затащить" 20фт контейнер с группой А? ; расскажите про эстетику, там тоже в детских садах синей масляной краской стены красят? В общем, расскажите страшилки о чем хотите, только не про деньги.
    Ок?
    Страшилок не будет, а будет простой вопрос...Чтобы создать нормальную правовую систему нужно обязательно куда-то вступать и нужен Фриц в виде надсмотрщика?

6. Вверх #13366
    User banned
    Что делать? извечный русский вопрос...они собираются продать все там, и вернуться домой? или же будут продолжать "страдать" там?
    Попробуйте вернуться. Многие живут в муниципальных домах на пособии.У Лены где-то уже 100 образование.Найти работу не может.Муся подрабатывает у двух бюргеров,но боится,что заложат.Тогда штраф и заберут социалку.Мужики и не ищут работу.Купи продай как и у нас + ностальгия.

7. Вверх #13367
    отчетность отчетности рознь) алгоритм рассчитан на реальные данные..только тогда, погрешность будет минимальной) мы к идеалу стремимся в данном контексте)

честно говоря, мои знания весьма поверхностны в этом вопросе.. я не эксперт.

Уклоняются (обычно) от уплаты налогов, а не от сдачи реальной отчетности в статистику. А уже первое тянет за собой второе. В нормальной фискальной среде данные будут реальные. Кроме того в статистику сдается не налоговая отчетность, а бухгалтерская.

8. Вверх #13368
    User banned
    Среди моих знакомых и родственников ,живущих на Западе,я тоже счастья того великого,о котором все пишут,не наблюдаю.
    Та просто живут себе люди.Когда сходит первая эйфория начинают понимать что все одно и тоже. Ну дороги ,ну машины .Ну еще какие мелочи..И вдруг приходит осознание что сил потрачено несоизмеримо больше ,чем стоили эти машиныи дороги.Несоизмеримо. А возвращаться .??Так уже и сил нет и смысла .Опять в то же самое.
    Кстати посмотрите ...Реально успешные люди(кто бабла не считает)и от искусства и десиденты и другие известные люди -вернулись..Вернулись.Не поняли их ценности.Вернее поняли никчемность этих ценностей. .Я не буду приводить фамилии.Сами их знаете..
    Ну вот и спросите почему же Солжиницин плюнул и вернулся..Или этот дергунчик миллионер Поярков? Та большинство переболев Западом навсегда и осознанно заболевают домом..Список то бесконечен..Может это слово Родина все же значит больше чем мы тут считаем.Может поймешь только потеряв. А тогда и дороги и грязь по другому воспринимаются?
    Я ничего не утверждаю. Это лишь мысли в слух. И не имеют отношения ни к Ес ни к ТС..Просто абстрактные мысли..Может можно понять в чем счастье .Может можно уже быть счастливым?..может не нужно для этого ждать 20 лет.И не жить все эти годы. Может у нас что от не так с нами самими.?
    Может тогда и эта злость (кремляди ,совки ,маразматики старые )испариться как страшный сон.Может совки это вы только постарше .Может вы будете через десяток лет маразматиками в глазах 15 летних нынешних..
    Может хоть иногда имеет смысл подумать о том что Христос пытался донести всем нам.(именно его стратегическую сущность )Мир вам люди.Терпимость..И счастье независимо от политических пристрастий.. (Я не фанатик от религии)но личность Христа во многом крайне полезна была есть и будет для меня..Кстати с тех пор ничего не изменилось.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.05.2013 в 23:31.

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Страшилок не будет, а будет простой вопрос...Чтобы создать нормальную правовую систему нужно обязательно куда-то вступать и нужен Фриц в виде надсмотрщика?
    На простой вопрос будет самый простой ответ: Нет, вступать никуда не нужно. Фриц в виде надсмотрщика не обязателен.
    Нужны причины, побуждающие создавать нормальную правовую систему. В данный момент внутри Украины их нет. В условиях Таможенного союза их тоже нет и не будет. Евроинтеграционные процессы являются если не такими причинами, то катализатором их возникновения.

10. Вверх #13370
    User banned

Только мы то с Вами знаем на какой ступени потребностей по Маслоу Вы застряли. Если можно не рассказывайте нам про деньги. Расскажите нам про безопасность, как там в Европах прокуроры пьяные часто на машинах гоняют?; расскажите нам про бизнес в Европе- сколько нужно дать, чтобы получить в аренду коммунальное имущество? или сколько стоит "затащить" 20фт контейнер с группой А? ; расскажите про эстетику, там тоже в детских садах синей масляной краской стены красят? В общем, расскажите страшилки о чем хотите, только не про деньги.
    Ок?
    Милейший .Вам еще очень долго нужно заниматься самосовершенствованием ,чтобы понять написанное мною.Я не пытаюсь Вас обидеть .Просто с менталитетом скандалиста ,Вам мои тексты противопоказаны.Настоятельно советую их не читать и не писать мне в будущем подобной галиматьи(о моем уровне по Маслоу.Вы кем себя мните?Кто дал право писать незнакомому человеку такие вещи?? Спрашиваю- Кто дал право? ).Я более Вам все равно не отвечу.Надоело терпеть унижения от подобных личностей.Надеюсь мы друг друга поняли...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.05.2013 в 23:26.

11. Вверх #13371
    Постоялец форума
    Милейший .Вам еще очень долго нужно заниматься самосовершенствованием ,чтобы понять написанное мною.Я не пытаюсь Вас обидеть .Просто с менталитетом скандалиста ,вам мои тексты противопоказаны.Настоятельно советую их не читать и не писать мне в будущем подобной галиматьи.Я более Вам все равно не отвечу.Надоело терпеть унижения от подобных личностей.Надеюсь мы друг друга поняли.
    Ув. Гений..Ваш стиль, слог и повествование весьма сложны для рядового читателя. лично я не достиг того уровня совершенства, коим обладаете Вы, и достигну едва ли. Уверен, в Ваших текстах заложены глубочайшие мысли способные побудить читателя к самосозерцанию,но...

вопрос был в следующем:

Сколько бабла нужно дать в европе, чтобы расстаможить 20-футовый контейнер!

Нижайше кланяемся, и ждем Вашего ответа.

12. Вверх #13372
    Милейший .Вам еще очень долго нужно заниматься самосовершенствованием ,чтобы понять написанное мною.Я не пытаюсь Вас обидеть .Просто с менталитетом скандалиста ,Вам мои тексты противопоказаны.Настоятельно советую их не читать и не писать мне в будущем подобной галиматьи(о моем уровне по Маслоу.Вы кем себя мните?Кто дал право писать незнакомому человеку такие вещи?? Спрашиваю- Кто дал право? ).Я более Вам все равно не отвечу.Надоело терпеть унижения от подобных личностей.Надеюсь мы друг друга поняли...
    Не нервничайте, любезный. А то мы имеем все шансы потерять единственного собеседника с чувством юмора в стане оппонентов.

А нервничаете Вы по одной причине: мой пост- попадание в цель, страшилки Ваши именно из разряда "заработал 1000 евро, 800 отдал за коммуналку".
    Про потребности по Маслоу я Вам уже несколько раз объяснял. Это НЕ ВАША оценка, а оценка ОКРУЖАЮЩЕЙ ВАС СРЕДЫ. Все равно не понимаете? Ок, я откорректирую предыдущий пост.

13. Вверх #13373
    User banned
    Ув. Гений..Ваш стиль, слог и повествование весьма сложны для рядового читателя. лично я не достиг того уровня совершенства, коим обладаете Вы, и достигну едва ли. Уверен, в Ваших текстах заложены глубочайшие мысли способные побудить читателя к самосозерцанию,но...

вопрос был в следующем:

А вы думаете,окажись вы в ЕС,у вас будет возможность расстаможить 20 контейнер.Хорошо,если позволят чашечку кофе продавать местным.А так как везде грузчиком,правда ,в их уже Таврию.

14. Вверх #13374
    User banned

вопрос был в следующем:

Я не знаю.Мои сестры не торговки..Одна архитектор .Вторая врач. Я даже не знаю сколько в Украине стоит его растаможить .Я то же не торговец. Я произвожу сортовые семена пшеницы. (иными словами отчасти обеспечиваю всех Вас самым лучшим хлебом)Хотя его конечно переговняют и продадут эрзац продукт.Повторяю не кормлю а обеспечиваю...Хотя можно сказать что и кормлю ..(примерно человек 500)Чем и горжусь.Поэтому извините за не знание сколько стоит растаможка..
    Продолжаете издевки??.Тогда отвечу так .Пусть к Вам всегда проявляют столько уважения сколько проявляете Вы..По просту Да воздастся вам за доброту.И поверьте обязательно воздастся..Поживете подольше то же не станете сомневаться...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 05.05.2013 в 23:46.

15. Вверх #13375
    вопрос был в следующем:

Дать мимо кассы. При чем сумма особого значения не имеет. Интересует сам факт необходимости такого рода оплаты. И что будет если не платить?

Уже не ждем.
    Последний раз редактировалось GSX-R; 06.05.2013 в 00:13.

16. Вверх #13376
    Постоялец форума
    Дать мимо кассы. При чем сумма особого значения не имеет. Интересует сам факт необходимости такой оплаты. И что будет если не платить?

ну мы то, "продвинутые эуропиоды" (с) "дама из Парижу", поняли что разговор идет о взятке. и Гений понял, и Факт.. но с видом убеленных седин старцев, нам рассказывают о Солженицыне..

17. Вверх #13377
    User banned
    Не нервничайте, любезный. А то мы имеем все шансы потерять единственного собеседника с чувством юмора в стане оппонентов.

А нервничаете Вы по одной причине: мой пост- попадание в цель, страшилки Ваши именно из разряда "заработал 1000 евро, 800 отдал за коммуналку".
    Про потребности по Маслоу я Вам уже несколько раз объяснял. Это НЕ ВАША оценка, а оценка ОКРУЖАЮЩЕЙ ВАС СРЕДЫ. Все равно не понимаете? Ок, я откорректирую предыдущий пост.
    Культурному человеку бывает понятно с первого раза.Я более не желаю терпеть от Вас унижения Я права вам оценивать свою личность не давал..На каком основании Вы себе это позволяете??Что нужно сделать чтобы Вы прекратили ко мне обращаться??Повторяю. Я не желаю с Вами иметь общения..Неужели это так сложно??

18. Вверх #13378
    User banned
    ну мы то, "продвинутые эуропиоды" (с) "дама из Парижу", поняли что разговор идет о взятке. и Гений понял, и Факт.. но с видом убеленных седин старцев, нам рассказывают о Солженицыне..
    Там взяток нет.Вас кто-то в грубой форме обманул.Там действует господин Закон и Конституция.

19. Вверх #13379
    Постоялец форума
    Там взяток нет.Вас кто-то в грубой форме обманул.Там действует господин Закон и Конституция.
    быть такого не может. Вы шутите? вот так вот просто? ..Закон и Конституция? не кумовство, нет? ..и можно прокурора привлечь к ответственности, если он пьяный в стельку сбивает ребенка на дороге, или же просто он не позволит такого ? ...какие смешные люди живут там. ..

20. Вверх #13380
    Злой, можете расслабиться.

Ответить в теме
Страница 669 из 1930 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права